论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米.粥
楼主回复
  • 阅读:8398
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午下班,天气太热,准备在武装部站坐公交车往黄金坡回家,看到公交车到站上人了,就一路跑过去坐车,眼看还有两三米就到公交车,女司机直接关门开车走了。大中午,天气浪个热,太阳浪个大,不说其他的,稍微有点人情味看到乘客一路狂奔来坐车,都会等勒几秒钟让我上车。最关键的是勒样的遭遇过起码三次,而且全是那个更年期中年女人!不想爆粗口,但是真的很火大!像驾驶渝G18969公交车的没人情味,冷漠,且处于更年期,人格偏差,情绪波动大的中年女人就不应该从事社会服务行业!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天天气在确很热 楼主的火气被关门一瞬间点燃了。

完全可以想像 楼主得又在烈日下的等待

• .木......
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真倒霉!
还遇见过几次
自己买个电动车或者电动自行车 
还挺方便的
再也不用担心赶不到车了!

• wowo
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从语言上看楼主和人家驾驶员的素质都差不多,应该年龄也是一样个,莫什么时候都认为自己是个幺不到台的狗屁上帝哈

• 未装饰你的梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3楼是车主?
  • 小米.粥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(guest9187090)的帖子

我说了个实际遭遇而已,你用的着啷个攻击我不!
泉涸,鱼相处于陆。相洵以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖......
  • 麦迪格
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看人家楼主的素质就挺好的,你是驾驶员什么人?大中午的又热又急没赶上车只是非常气愤,并没有说什么,吐下槽怎么了,你这么激动??????难道就是你??或者是你什么人???
  • 随便你说
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(燃烧的岁月)的帖子
说不定别人没有看到你,还有你要坐车就要提前到,别刚开始慢悠悠的,看到车要走了你才跑起来。。。。人家装那么大的一车人,也不容易的。。。。它的工作只是照顾大多数人的利益。。。。
  • wowo
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(小米.粥)的帖子

这个真不是,只是不太喜欢一些爆料服务性行业的人都喜欢贬低从业人员,把自己置于道德高地而已,虽然我也不太喜欢有的公交车驾驶员,但我也不喜欢网上太多的谩骂和侮辱
  • 麦迪格
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest9333407)的帖子

对嘛,这样说话就好听多了!!文明地方文明用语撒!
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest9333407 发表于 2014-7-7 15:49:39 :回复  1楼(燃烧的岁月)的帖子
说不定别人没有看到你,还有你要坐车就要提前到,别刚开始慢悠悠的,看到车要走了你才跑起来。。。。人家装那么大的一车人,也不容易的。。。。它的工作只是照顾大多数人的利益。。。。
多给楼主作解释,让她消消气

你说的当然也有道理,烈日下,大家多理解,能给人方便的时候能更方便点更好了
  • .木......
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业也难做!
不能满足所有人的意愿!
  • Andy-Xu
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

别个楼主是在说事实,反应现实情况,你这种家伙说的话就纯属是在放屁!
这么热的天,好不容易等来公交车,结果关门就走,假如你是父母,你会这样?你若回答,会!那你赢了,你真是个“孝子”。你回答,不会,那你还真够“孝顺”。
楼主把自己的遭遇说出来,是为了让更多人了解目前丰都公交存在的问题,谴责是为了他们更快的改善现状。这样做有错么?说那女司机“没人情味,冷漠”有错么?还遭来你这种垃圾的口实,简直神奇!都说猪的脑子最蠢?我就觉得你这样的猪的脑子最聪明,吃包了就睡,什么也不用想,养得肥肥胖胖的,只能说猪的脑子保养的好,你的脑子也是保养的最好的。
人在江湖
人在江湖: 公交车不是为某个人开,是叫你等公交不是像出租车一样来等你,况且驾驶员起步是要观察前面而不会去东张西望,
2014-07-12 20:29:16 回复
  • 小米.粥
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(guest9187090)的帖子

我只是陈诉了我的真实遭遇,并没有谩骂和侮辱!大热天被拒载,我想是作为乘客的我首先没有被尊重!
泉涸,鱼相处于陆。相洵以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖......
  • wowo
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(Andy-Xu)的帖子

你认为你高尚,你举个典型事例出来看看,要是只是在网上敲点字来表达自己道德有多高尚,我只能说呵呵呵
谈智商这个和你比更只能是呵呵呵呵了
一个动辄邀请自己父母出来让人嘲讽的人谈孝顺,这个是硬伤啊
  • 假装潜水
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又展开了骂战了!安逸,我旁观
来自手机版
(0)
(0)
  • Andy-Xu
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest9187090 发表于 2014-7-7 16:03:17 :回复  12楼(Andy-Xu)的帖子

你认为你高尚,你举个典型事例出来看看,要是只是在网上敲点字来表达自己道德有多高尚,我只能说呵呵呵
谈智商这个和你比更只能是呵呵呵呵了
一个动辄邀请自己父母出来让人嘲讽的人谈孝顺,这个是硬伤啊
做人,孝为先,中国几千年的文化教育人都是要你从孝开始学习,用你的父母来教育你,这都不懂,说明你不懂什么叫做人,正是为不孝。不敢正面回答别人的问题,正视自己的内心,不懂忠于自己内心想法,正是为不忠。觉得自己有个“高尚情怀”,还把批判公交问题的人,说人家,此乃不仁。没有一个公正合宜的道德观,随意批判别人,此乃不义。你觉得你这样“不忠不孝不仁不义”的败类有什么资格去评判别人,有什么资格去评判别人智商,有什么做人的资格?
论坛首席论坛首席
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛上大家讨论和发布生活遭遇 ,不必一言不和而开骂战,网友更不必幸灾乐祸。

楼主的反映也许会有用语不当,但作为被反映方,如果能认识到是事实,应该给予谅解,并有则改之,无则加勉。

请大家文明用语。这才是丰都人的素质
  • wowo
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(Andy-Xu)的帖子

就这样的语言也要牵强附会的搞个“不忠不孝不仁不义”的批判,真为当年你的语文老师悲哀,做人的哲学这个问题不是叫个人都能谈的,至少我不能轻易就让你失去做人的资格
  • Andy-Xu
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest9187090 发表于 2014-7-7 16:43:56 :回复  16楼(Andy-Xu)的帖子

就这样的语言也要牵强附会的搞个“不忠不孝不仁不义”的批判,真为当年你的语文老师悲哀,做人的哲学这个问题不是叫个人都能谈的,至少我不能轻易就让你失去做人的资格
确实有点牵强附会,因为有点牵强附会的把你当人看了。你还是有权反驳的,你可以把我的举例一一回答,让我们大家把你当人看。骂你是在帮助你,让你学会做人,别上升到哲学那么高大上,只是简单的做人道理。教你把孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻,八个字学会。
  • 你好~查水表
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前些天,在阿六汽修对面东升路那岔路口耍,身后突然响起一阵急促的高跟鞋声,一个女的边横过马路向希田花园方向跑边说“遭了遭了赶不赢了”。我一看原来是一辆103停靠在希田花园,她该是去赶车。很快公交车上下客完毕关门滑行,那女的才跑了一半距离到了垃圾箱那儿,眼看公交车启动,看她模样挺失望的停下脚步,与那公交车很快要擦身而过,谁知公交车居然停了下来打开车门,她愣了一下,随即赶紧上车。

我当时在对面看着,感觉这司机师傅,还真心不错。
人在江湖
人在江湖: 要是没有到站出了事故,这个驾驶员就吃不了兜着走了,
2014-07-12 20:33:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布