论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米.粥
楼主回复
  • 阅读:8402
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午下班,天气太热,准备在武装部站坐公交车往黄金坡回家,看到公交车到站上人了,就一路跑过去坐车,眼看还有两三米就到公交车,女司机直接关门开车走了。大中午,天气浪个热,太阳浪个大,不说其他的,稍微有点人情味看到乘客一路狂奔来坐车,都会等勒几秒钟让我上车。最关键的是勒样的遭遇过起码三次,而且全是那个更年期中年女人!不想爆粗口,但是真的很火大!像驾驶渝G18969公交车的没人情味,冷漠,且处于更年期,人格偏差,情绪波动大的中年女人就不应该从事社会服务行业!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• wowo
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
从语言上看楼主和人家驾驶员的素质都差不多,应该年龄也是一样个,莫什么时候都认为自己是个幺不到台的狗屁上帝哈

• wowo
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  5楼(小米.粥)的帖子

这个真不是,只是不太喜欢一些爆料服务性行业的人都喜欢贬低从业人员,把自己置于道德高地而已,虽然我也不太喜欢有的公交车驾驶员,但我也不喜欢网上太多的谩骂和侮辱

• wowo
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  12楼(Andy-Xu)的帖子

你认为你高尚,你举个典型事例出来看看,要是只是在网上敲点字来表达自己道德有多高尚,我只能说呵呵呵
谈智商这个和你比更只能是呵呵呵呵了
一个动辄邀请自己父母出来让人嘲讽的人谈孝顺,这个是硬伤啊

• wowo
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  16楼(Andy-Xu)的帖子

就这样的语言也要牵强附会的搞个“不忠不孝不仁不义”的批判,真为当年你的语文老师悲哀,做人的哲学这个问题不是叫个人都能谈的,至少我不能轻易就让你失去做人的资格
  • wowo
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  19楼(Andy-Xu)的帖子

我觉得你还是自己回家去好好研究一下这几个字把,怎么说呢你也是背了一张人皮的噻,骂人是一门艺术,如果需要我可以给你演示一哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布