论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米.粥
楼主回复
  • 阅读:8401
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午下班,天气太热,准备在武装部站坐公交车往黄金坡回家,看到公交车到站上人了,就一路跑过去坐车,眼看还有两三米就到公交车,女司机直接关门开车走了。大中午,天气浪个热,太阳浪个大,不说其他的,稍微有点人情味看到乘客一路狂奔来坐车,都会等勒几秒钟让我上车。最关键的是勒样的遭遇过起码三次,而且全是那个更年期中年女人!不想爆粗口,但是真的很火大!像驾驶渝G18969公交车的没人情味,冷漠,且处于更年期,人格偏差,情绪波动大的中年女人就不应该从事社会服务行业!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 二苟
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
女的也不全是不适合服务行业 

• 尸香魔芋
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
丰都的公交师傅总体来说,还是很不错的了,不过我也经常遇到坐111就差那么半分钟的时间就给错过了。遇到这种情况,就只有自己提前去等或者坐下班车。

• 晨丰
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
服务行业也难做!不能满足所有人的意愿!

• ~mimi`
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
确实  等车应该在站台等

如果你上车了后面又有个招手的
才关门准备走又有个招手的
这样循环 、
车还开不开呀!
MISS木子
MISS木子: 像你这样说,司机要开的时候应该开而不需要等5秒了??你去当那个司机看看,会不会着决惨
2014-07-11 16:45:22 回复
  • 太平坝隐居客
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

退隐山林,清静自在!
  • starssoul
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
心静自然凉,赶不到这班赶下班,我从来都是这样,人多的时候我喜欢最后一个上,不挤。
山野顽童
山野顽童: 赞一个!这才是我们丰都市民的优良素质!
2014-07-10 14:16:24 回复
坐墙头等红杏
坐墙头等红杏: 任何事都应该保持这样的心态,这样万事才会兴
2014-07-10 14:26:23 回复
Sunday
Sunday: 回复 坐墙头等红杏:赞   退一步海阔天空
2014-07-10 15:21:01 回复
  • ^—^  ……
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我经常在没到到点的地方招手 
他都停下来让我上

我觉得服务态度还可以呀

上去之后还给我说 这里不能停车 
要前去一点
我看你抱个孩子 也跑不前去 
才装的你  下回就不行了哦!
MISS木子
MISS木子: 你女孩子遇到男司机,运气好,没得法
2014-07-11 16:44:16 回复
  • 风一样的男子
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
别动不动就“人肉”,好像显得自己很伟大似的。大热天,相互理解吧!本是同根生,相煎何太急!
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 这个女司机太过分了 必须要还老百姓公道 否则下次拒载或者抛弃乘客就麻烦了 小惩大诫
2014-07-10 14:13:04 回复
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 这个司机应该给乘客道歉 文明社会不允许这样霸道行事
2014-07-10 14:17:09 回复
山野顽童
山野顽童: 拒载的概念:A、出租车——乘客在街边招呼站召“的”,行驶的出租车计价器显示空车灯而不停车载客,此行为是拒载。            B、班线客车——手持有效车票在客运站乘车,而客车无任何理由的情况下拒绝装载,此行为是拒载。            C、公交车——乘客在公交车招呼站等车,公交车不在公交车招呼站停车上客,此行为是拒载。
2014-07-10 14:51:28 回复
  • 太平坝隐居客
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人肉她 曝光她 取消她的职业资格 
^—^  ……
^—^ ……: 这样不好吧,也不是很大的问题!别个也没有范原则性的问题!
2014-07-10 10:50:14 回复
坐墙头等红杏
坐墙头等红杏: 这样不好吧,也不是很大的问题!别个也没有范原则性的问题!
2014-07-10 14:23:49 回复
逃窜的青春
逃窜的青春: 其实未必她有错哟,倒是你有点激进
2014-07-12 22:48:47 回复
退隐山林,清静自在!
  • 假装潜水
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看了网友们这么多评论,个人感觉,人家尽到职责,只是没等你而已,要是等了你,后面再来一个人,难道也要求等吗?这样就会无休止的循环下去,楼主说遇到两三次这样的情况,为什么错过了一次,你还会错过第二次?我觉得你是一个不善于总结经验的人,而且是一个一味要求别人的人!公交车本来都不应该等人,浪费的是大家的时间!你的概念就是,他是司机,他应该等你,我也想说,如果他没等你,他也没得错,谁让你不守时的,另外,我也体会楼主的心情,大热天的晒起也挺难熬的!要不,你以后提前一点等车,或者中午就不回家嘛,
来自手机版
(1)
(0)
  • 若是顽石
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(橙黄C成孔)的帖子
肯定
  • 胖子
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主吐槽可以,骂人就是你不对了,
如果让你去当一天司机,你就会体会到什么是宽容,忍让。
  • 剑鱼
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
扯蛋
  • □
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实,我觉得丰都大多驾驶员还是很体贴人的。当然,楼主说的这个事是事实的话,在这里说出来应该只是投诉建议而已,没必要反应这么大吧。
  • 风信子
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没停就没停,至于上来数落别人不嘛,显得自己小气。别个装起一大车人,等的是大家的时间,个别司机愿意停那是他心好,不停也没有错是吧,归根究底是自己慢了,不要因为个别司机因为心好停下车来等就觉得这是天经地义的了,没得规矩不成方圆,制度也很重要,比如你去坐动车,别个都开动了,你才到,他会给你停下来不?
  • Guest2023243975
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啥事都可能遇到,心平气和最好。
来自手机版
(0)
(0)
  • 好人
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
丰都服务行业态度确实普遍不好,公交车、出租车是这样,水、电、气是这样,电信、广电网络公司也是这样。特别是上次我家安闭路电视的时候,搞安装的师傅电话里说马上就到叫我到楼下等着,我等了30分钟等不到只好又赶着去上班,都到办公室了那人才到电话来说到了,听说我走了后就在电话里说:“叫你等倒你不等倒,日X要安不安不安锤子不蛋”,我顿时无语。究其服务行业恶劣的原因,其根源在于行业的垄断,反正稳到赚你钱,何必在提高服务质量上下功夫,你爱坐车不坐,爱用水不用,爱看电视不看。针对这样的现状,暂时虽不能打破垄断格局,但短期可以从健全制度和加大处罚力度上着手,建议交委、农委、经信、卫生等系统将群众路线教育深入落实到各服务行业和单位,设立行风治理曝光台,严肃处理服务行业态度恶劣问题,让广大群众办事更方便、生活更舒心。
  • guest1474818
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

到底是司机没停不对
还是楼主骂人不对呢?
这社会就没有个公正!
只看你的运气了!
  • 我可以无语
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说事可以,骂人不行,公交车本是与人方便的,如果确实有人跑着过来,稍人性化点,多点职业操守还是要得的,

话说回来,要是我在那追个公交车,那么热被弃于烈日下,的确一样会愤然于公交司机的态度的
公交车本就是代表一个城市的形象,如果市民骂的太多,公交公司还是要把从业人员的素质提升一哈
  • fdmxq
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主一看就是怨妇,素质真高啊!你为什么每次都晚点呢,自己晚点走下一班啊,都像你希望的那样车就在那里不走了,公交车是对大众服务的,不是你的专车,公交车是在车站停靠,发现你时我想车已经离站了吧,你在要求人家等你是你的不对,人家有规定的。楼主反省吧,有点鄙视你哦!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布