论坛广播台
广播台右侧结束

• 不过一场山河永寂
楼主回复
  • 阅读:2592
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚之后才渐渐触目惊心地发觉,娶了个天梭的儿子。。。
像剥洋葱,一层层虚情伪善被揭开...那叫一个撕心裂肺...天梭儿子的价值观非我族类,没有忠贞的概念,没信仰没底线,随心所欲,嗜淫贪欢,敢为私欲,为偷情铤而走险...喜新不厌旧,长期与能满足其各种畸形心理生理的男人保持可苟合关系...不忍报复,多次推心置腹望其洗心革面,换来的是一边表钟爱之心,一边变本加厉地肆意践踏婚姻的尊严...
保留实名曝光的权利,不为泄愤、是为丰都儿郎不再被其蒙骗(其貌纯好,奈何蝎蜂心)。。。
有一事请教:经过处理,不露三点的奸情实录影音文件,允许上传至本站不?
另:有一成人网站一段自拍视频,疑似偷情时被人拍下(应是为满足淫邪心理,同意拍录的,看得出是有意识的回避正脸被拍)上传的,可否传至此贴,同城围观,以鉴是非?

请赐教!
楼主已找到最佳答案!感谢燃烧的岁月直达该楼层>>
你是天梭的儿子,给我一点红的头盔,数落我的柔善

• 不过一场山河永寂
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人不标榜对爱如何忠贞,算我怯懦,若换做别人是我,估计她“坟头的草都好深了”
不名一文
不名一文: 如果只算坟头,到时候都会有坟头的,只是比哪个草深一点
2016-04-18 09:54:34 回复

• 蓝色天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这文采素质了得,
不过一场山河永寂
不过一场山河永寂: 多谢谬赞,愧不敢当。情非得已出此下策。
2016-04-12 13:29:21 回复

• 纆锿、那簖綪:
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶。

• 不过一场山河永寂
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人如果遇到这种境况,有妇联可以求助。男人呢?
在当今这样一个生存压力盛大空前的年代,在外吃苦受累事小,挣的少了各种冷眼嘲讽,也只怪自己不会钻营;’而家的温馨早已荡然无存,很多时候下班回家,都是独对满庭寂寞...彻夜不归,十来天外宿都不用给理由,问急了说回娘家了...恰遇一次单位临时通知上午开会叫我一并通知她,在拨打电话无人接听之后,就去了她母亲居住地(不应叫娘家,是婚后买的房子,岳父母同住,后因种种原因我和她搬出来,留她父母和小孩住)叫她,被其母亲告之不在家...诸如此类一次次谎言被戳破又百般抵赖的事例多不胜举,作为男人对这样的事关尊严的问题,有本能的抗拒,又碍于面子和怜念多年感情,一次一次地不予深究...然而对一个没有底线不懂感恩的人,宽容放纵的结果,不言而喻...
  寻一可求助之门~~~~~~
近在咫尺
近在咫尺: 这种就离婚算了吧,免得自己一天在那里生气,别个确觉得你是怕她
2016-04-12 17:48:35 回复
不过一场山河永寂
不过一场山河永寂: 回复 近在咫尺: 她是早就想离了,只是口不对心,漫天都是谎言,前段时间有过比较彻底的交流,当着她母亲承诺婚姻关系未解除之前不乱搞的,我叫她起诉她要协议离婚,我说那好你把离婚协议发给我看,她又说不写了。而事实表明她的婚外热恋从未懈怠,已屏蔽本人的电话十多天了,多次找她面谈警告,同样置若罔闻,继续践踏《婚姻法》和我的尊严,是可忍孰不可忍,事到如今,既然她不要脸,我这张早被绿到脖子的脸,也要不起了,那就来个两败俱伤吧,本来是我单方面受伤
2016-04-13 05:12:12 回复
不过一场山河永寂
不过一场山河永寂: 回复近在咫尺:我已蓄势待发,准备实名曝光了同时附上真人相片和影音文件。我也是男人,念旧仁慈包容。越来越只被人看作没脾气没血性的哈儿,与其自己憋屈而死,不如敞开胸怀,以警世人!站长不发话,24点一过,我就等人来告我侵权了
2016-04-13 05:18:28 回复
天天妈妈
天天妈妈: 不晓得内幕,请不要乱开黄腔!!!
2016-04-13 15:34:47 回复
不过一场山河永寂
不过一场山河永寂: 回复 ...:是不是很期待内幕?
2016-04-13 15:50:29 回复
还有2条回复,点击查看
  • 不过一场山河永寂
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站长~~你多久没出来巡山了?以上问题,能否给个指导意见,再不表态,我当你默认了哈!
  • 不过一场山河永寂
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我质问佛:
既然给了她清绝纯美的面容
为何吝于赐她一颗纯净的心
我质问佛:
既然她的谎言已这般谆谆善诱
为何还赋予她晶莹逼真的泪水
我质问佛:
既然她的灵魂躯体都残缺腐朽
为何还留给她一张鬼魅的画皮

我质问佛“
为何多年以后
才让我终于发现
我原来是条土狗
她又脏又臭、龌龊恶心
我却一直当她是宝
  • @忍@
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟你说的是真的吗,人生不是一帆风顺的,要学会自我安慰自我开导
  • 不过一场山河永寂
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位兄台见笑了!事关个人声誉名节,岂敢妄语戏言。世情凉薄,在下自是了然于胸,要说自我心理辅导,自我反省与救赎...都是我的日常课题,常说:世间没有对错,只有立场。我耿耿于怀的也是,她似乎并不认为或者并不介意自身的作为有多么地惊世骇俗和令人发指,总是千方百计的扩大我屈指可数的,被其折辱后瞬间的不理智言行(无肢体伤害行为)。当然,一个婚姻家庭的破碎,不可能是一个人的全部责任,在这一点上我有足够的认知,我甚至跟她说过:也许我会伤心,但没觉得你不爱我背弃我,就如何地可恶可憎,起码我没能让你爱我而不背弃我,也是我很多事没做好。不过我这般的主动承担罪责,估计反而滋长了她的气焰,成为了她变本加厉的心理支点了。所以我有时候也凌乱了,是非公理呢?礼义廉耻呢?既然彼此都觉得自己的所做所为都是无错或者可以原谅的,那么我愿敞开一切,以求公论!
  • 不过一场山河永寂
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本欲今日爆发,恰逢。。。。。。。。
                                                                                                                      那年今日的玉树            黑色情人节

时逢:科比今日最后一战
                                                     《太阳的后羿》大结局

自知不可同日而语......
  • 情义无价,真情永恒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最毒不过妇人心,残花败柳,红杏出墙,红颜祸水,唯女子与小人难养矣,改革开放,把大多数人的道德,良心也改变了,看来天下重情重义的女人难找了,它就是把你对它的爱,迁让,关心……当成软弱无能。这种女人就是要打,但是你心要够狠毒,掌握好分寸,我的想法有些极端,但是现实胜于雄辨,居我所知好多女人就服拳头,这种女人最好趁早离了,兄弟,命运比你悲惨的人很多,他们就能够坚强的生活,所以你要勇敢,坚强,不要做傻事,伤心、痛苦时想想父母和孩子,你的写作水平好好,我文化低,写这点就用了好久,兄弟多保重
不过一场山河永寂
不过一场山河永寂: 多谢兄台您的热忱关怀、这方面的词藻我知道的倒是挺多:朝三暮四、朝秦暮楚、招蜂引蝶、勾三搭四、喜新厌旧、见异思迁、伤风败俗、荒淫无耻、不守妇道、水性杨花、人尽可夫...(本回复用词与本帖无直接关联),缺少的是、一剑封喉、一箭穿心、一刀飙血、一怒杀人的热血
2016-04-17 16:24:24 回复
不名一文
不名一文: 家暴还是不要了吧,一怒之后,痛苦的是几个家庭,你自己想吧
2016-04-18 09:57:26 回复
  • dennycq
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种女人还有什么好留恋的。
  • dennycq
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你只要有证据的话,可以起诉离婚,并且要求赔偿。
不过一场山河永寂
不过一场山河永寂: 您的关怀和提点的建议都让我感动万分,谢谢您!!
2016-04-17 16:08:06 回复
  • 不过一场山河永寂
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位的仗义执言,在此一一拜谢!起诉离婚本也在酝酿之中, 只是在这方面生来优柔寡断,也曾多次在孰不可忍的时候,咬牙切齿欲要放手一搏以求尊严,奈何总又念及近十年的感情而百般犹豫、扭捏,也许你们会怒我不争骂我矫情、娘泡儿,但我即便为此意志崩塌痛不欲生,却始终无法去向一个曾用整个生命去珍爱过的人,做出彻底毁灭她的决绝之事来,都说可怜之人必有可恨之处,这也正是我的悲催可恨之处...不然直接就实名带附件了,哪还需要这般造作地等待累积动力?
论坛首席论坛首席
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看楼主文笔,自是高洁雅人,不宜作鄙陋粗俗之事。

诛其事,晦其名,乃君子所为,视频转载就免了,免得污了大家眼目。

情感二字千百年难说得清,对的时间错的人,或错的时间错的人,一失足成千古恨而已。

难不成食肉寝皮?潘巧云?阎婆惜?一怒梁山??有何用,今世已非宋时草莽。

昔爱之时 拳拳真心 无怨无悔
今日去汝 离断之心 绝不留恋

法制时代还得法制解决 

逝将去汝 适彼乐土 乐土乐土 爰得我所!!
不过一场山河永寂
不过一场山河永寂: 站长大才!我就一怒投了你这水泊梁山,拜了你坐头把交椅的山头,拜你做大哥,可好?!
2016-04-18 14:28:15 回复
论坛首席论坛首席
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“一人之错,非一人之因”是实理,虽张其胆,恣其意,但能在羞怒之时有此心,可见为君子

或顾及家人,或子嗣,若其尚念夫妻恩义,愿回归家庭,也可考虑

数念辗转 取舍纠结  还得楼主主意自拿了

我等只得处地设身 聊动手指 唇鼓舌摇 数言而已
  • VC敌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求不打不骂教媳妇秘籍