论坛广播台
广播台右侧结束

• 不过一场山河永寂
楼主回复
  • 阅读:2591
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚之后才渐渐触目惊心地发觉,娶了个天梭的儿子。。。
像剥洋葱,一层层虚情伪善被揭开...那叫一个撕心裂肺...天梭儿子的价值观非我族类,没有忠贞的概念,没信仰没底线,随心所欲,嗜淫贪欢,敢为私欲,为偷情铤而走险...喜新不厌旧,长期与能满足其各种畸形心理生理的男人保持可苟合关系...不忍报复,多次推心置腹望其洗心革面,换来的是一边表钟爱之心,一边变本加厉地肆意践踏婚姻的尊严...
保留实名曝光的权利,不为泄愤、是为丰都儿郎不再被其蒙骗(其貌纯好,奈何蝎蜂心)。。。
有一事请教:经过处理,不露三点的奸情实录影音文件,允许上传至本站不?
另:有一成人网站一段自拍视频,疑似偷情时被人拍下(应是为满足淫邪心理,同意拍录的,看得出是有意识的回避正脸被拍)上传的,可否传至此贴,同城围观,以鉴是非?

请赐教!
楼主已找到最佳答案!感谢燃烧的岁月直达该楼层>>
你是天梭的儿子,给我一点红的头盔,数落我的柔善

• 情义无价,真情永恒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最毒不过妇人心,残花败柳,红杏出墙,红颜祸水,唯女子与小人难养矣,改革开放,把大多数人的道德,良心也改变了,看来天下重情重义的女人难找了,它就是把你对它的爱,迁让,关心……当成软弱无能。这种女人就是要打,但是你心要够狠毒,掌握好分寸,我的想法有些极端,但是现实胜于雄辨,居我所知好多女人就服拳头,这种女人最好趁早离了,兄弟,命运比你悲惨的人很多,他们就能够坚强的生活,所以你要勇敢,坚强,不要做傻事,伤心、痛苦时想想父母和孩子,你的写作水平好好,我文化低,写这点就用了好久,兄弟多保重
不过一场山河永寂
不过一场山河永寂: 多谢兄台您的热忱关怀、这方面的词藻我知道的倒是挺多:朝三暮四、朝秦暮楚、招蜂引蝶、勾三搭四、喜新厌旧、见异思迁、伤风败俗、荒淫无耻、不守妇道、水性杨花、人尽可夫...(本回复用词与本帖无直接关联),缺少的是、一剑封喉、一箭穿心、一刀飙血、一怒杀人的热血
2016-04-17 16:24:24 回复
不名一文
不名一文: 家暴还是不要了吧,一怒之后,痛苦的是几个家庭,你自己想吧
2016-04-18 09:57:26 回复