论坛广播台
广播台右侧结束

• OoOo
  1. 122楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活无处不精彩!
  • 戒大米饭.
  1. 123楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿明显的看出  我可以无语变成扯扯就是痴情 ,单纯路线的
侯巴巴都属于有贼心没贼胆的类型的
  和谐社会要蛋定
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戒大米饭. 发表于 2011-6-28 16:13:47 :
嘿明显的看出  我可以无语变成扯扯就是痴情 ,单纯路线的
侯巴巴都属于有贼心没贼胆的类型的

说的啥子话噻!扯扯有时还是雄代起的哈!
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 125楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯坐公交车
      扯扯的脚有些不方便,是小的时候娃二些“签犯(注:方言,指玩耍)”
   落下的!听说城里通公交车了,扯扯也拐起个脚脚去凑热闹!
       上车后,扯扯找了个靠窗座位,随手将拐棍放在旁边。车开动了,售票员
   开始卖票,全价2块。扯扯掏出10元递了过去,从售票员手中接过找的钞票。扯
   扯一数,不对啊,怎么多收了一元?扯扯告诉售票的,自己是脚有问题的人,其
   他城市坐公交车都拿半价,这样应该少收一块钱。售票员回答侯扯扯:你有那本
   本吗?扯扯说有倒是有的,就是忘了没带在身上。扯扯随手将那拐棍向售票员示
   了一下。售票员却说道:你这玩艺儿,那说相声的老赵不也卖给范伟一个,难道
   说范伟坐公交车也能买半价票?!
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  1. 127楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有等50分钟,走都走回去了,还等个P
  • sex
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯扯  下次将你拐棍给他俩号
  • OoOo
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯扯够扯扯,嘿嘿
  • 好家园
  1. 130楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯流尿

侯扯扯好酒,但又喝不了好多。

一天晚上,和几个兄弟伙在外面喝高了,东摇西晃的回屋。

媳妇和三岁的娃儿早困了,侯扯扯脸脚都不洗,倒床就困。

半夜,侯扯扯忽然惊醒,床上湿湿的一片,发出浓浓的尿臭味。

扯扯惊抓抓的大喝:老婆,老婆,快起来,娃儿流尿了。

媳妇醒来,在娃儿裤裆摸了几下,干干的,没有流呀。

再一摸侯扯扯的裤铛。

*砍脑壳的,不晓得你喝了好多马尿,是你流了。

侯扯扯一摸,果然自己裤子和身下的床单湿漉漉一片。

• 好家园
  1. 131楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯坐船

一日,侯扯扯和兄弟伙龙哈哈一路坐河字系列的船上重庆,怕船上无聊,两人提了两瓶老白干在船脑壳前面的甲板上喝。
两个你一杯我一杯,喝得脸上红霞飞。
不久,侯扯扯不抵龙哈哈酒量,要回房间睡觉。龙哈哈酒量好,还清醒得很,非要个人把剩余的酒个喝完了来。
约半小时,龙哈哈打着酒嗝回房,一看床上不见侯扯扯,急忙四下寻找。
但找遍全船,也不见侯扯扯踪影。龙哈哈急了,找来船上的工作人员一起找。大家在船尾的一栏杆边发现侯扯扯穿的皮鞋整整齐齐的摆在那里。
遭了,侯扯扯肯定掉水里了,但这鞋怎么在这里呢?
不久,船上的高频无线电收到岸边信号台的消息:你船有客人在我们这里。
天,船在江中行走,是谁跑到岸上的信号台去了呀?难道是侯扯扯?
船返回靠岸,果然是侯扯扯。他怎么到了岸边呢?而且光着脚。
原来,这家伙打着醉八仙,摇摇晃晃的回房间休息,结果把船上的栏杆当成是床边了,他把皮鞋脱下,整整齐齐的摆好,然后坐在船舷上躺了下去,还好扯扯从小江边长大,水性不错,一入水,酒就醒了大半,立马拼命向岸边游去,刚好有信号台的工作人员发现并救了他。
自此以后,扯扯至少几年都不敢喝酒。

• Only.素颜
  1. 132楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯扯不管是真的假的,还是少喝点酒  虽然就是粮食精。。
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
论坛首席论坛首席
  1. 135楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝酒了落水很危险的。。。一般的都是见龙王去了
  • 瓜草湾
  1. 136楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 草鞋/ 发表于 2011-7-1 13:52:07 :

侯扯扯坐船

一日,侯扯扯和兄弟伙龙哈哈一路坐河字系列的船上重庆,怕船上无聊,两人提了两瓶老白干在船脑壳前面的甲板上喝。
不久,侯扯扯不抵龙哈哈酒量,要回房间睡觉。龙哈哈酒量好,还清醒得很,非要个人把剩余的酒个喝完了来。
约半小时,龙哈哈打着酒嗝回房,一看床上不见侯扯扯,急忙四下寻找。
但找遍全船,也不见侯扯扯踪影。龙哈哈急了,找来船上的工作人员一起找。大家在船尾的一栏杆边发现侯扯扯穿的皮鞋整整齐齐的摆在那里。
不久,船上的高频无线电收到岸边信号台的消息:你船有客人在我们这里。
天,船在江中行走,是谁跑到岸上的信号台去了呀?难道是侯扯扯?
原来,这家伙打着醉八仙,摇摇晃晃的回房间休息,结果把船上的栏杆当成是床边了,他把皮鞋脱下,整整齐齐的摆好,然后坐在船舷上躺了下去,还好扯扯从小江边长大,水性不错,一入水,酒就醒了大半,立马拼命向岸边游去,刚好有信号台的工作人员发现并救了他。

• ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 137楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 草鞋/ 发表于 2011-7-1 13:52:07 :

侯扯扯坐船

扯扯说:酒还是要喝的,喝高了当爪个瞌睡!

[此贴被侯巴巴于2011-7-2 12:23:27编辑过] 
  • 好家园
  1. 139楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面写的那两个故事都是以真人真事来编的哈,坐船的那个是以前川陵轮船公司的一个船长,流尿那个是一个兄弟伙,哈哈
  • OoOo
  1. 140楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀,又更新了
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 141楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯卖土鸡蛋
     俗话说:有福的人六月生。扯扯老婆在六月坐了月子。
    大热天的,给侯扯扯生了个细扯扯。乡里亲戚们一个二个都送
    些土鸡蛋,满满的装了一大筐。
         高兴之余,扯扯一家人也为这筐鸡蛋犯愁了:恁个多,
    不晓得哪天吃得完。还是扯扯老婆出主意:叫扯扯拿些到市
    场去卖,说都是些土鸡蛋虽有些可惜,但总比烂了划得着。
          扯扯第一天刚摆到菜市场,就有人问扯扯鸡蛋价格,
   扯扯说都是土鸡蛋,营养好...几个顾客抬头看看扯扯:只顾
   摆头。说明摆着扯扯是个年轻人,做鸡蛋生意的,莫骗人吗,
   哪里来这么多土鸡蛋哟?这样一来,搞得扯扯第一天打了个
   白逛逛。
         第二天出门时,扯扯把一件破旧的上班衣服穿起,脚下
   套双昨天晚上专门买的解放鞋,头上戴顶新草帽。扯扯对自己这
   身打扮很是满意,对卖土鸡蛋更是信心十足的。来到市场,过往
   的人对扯扯指指点点:嘿!昨天那土鸡蛋今天又来在卖,哼!这
   不是骗人的才怪?看嘛:装个农民点都还不像......
         扯扯看旁边的卖土鸭蛋的哥,戴个烂垮垮草帽,生意还
   打围围,这让扯扯很是羡慕。空闲时,扯扯跟旁边鸭蛋哥打商量,
   想换一下鸭蛋哥那垮垮草帽。鸭蛋哥犹豫一会,细声对扯扯说:
   哥的草帽也不是我的,是前几天我用一顶新草帽跟一卖土豆的
   大爷换的....
          扯扯:......
  • sex
  1. 142楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次来我家拿  多的是 
  • QQ2323
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  待后续...
  • _LU
  1. 144楼