论坛广播台
广播台右侧结束

• ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  • 阅读:36834
  • 回复:244
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

传说:侯扯扯,弟兄位三,鬼城人。
          居靠山,近水,单享一嘴。
          性善,喜乐,惜缘!
          酒不独饮,牌好地主......
      (有你,有我,开心更精彩!)

侯扯扯应聘 
    一天,大字不识几个的侯扯扯去到县城,见一大堆人围着看一招聘广告。
    招聘广告内容:“咚吃咚咚”艺术团招演员一名,有声乐经验者优先......
    侯扯扯也凑了过去看热闹。有人在议论,侯扯扯耳朵有点不灵,“啥,啥叫
 有经验的?”侯扯问。有人说“老一点的老工...人。”
    “耶,时代嗯是不同了,还有招老‘公’的,我单枪匹马找了这么多年,
 今天还有送上门的,嘿嘿。”侯扯扯心里暗喜。
    “下一个?”女招聘人喊。
    “我来,我来。”侯扯扯唯恐错过良机。
    “嘿嘿,我行不行?”侯扯扯一脸憨笑。
    “先登个记。”女招聘将一纸递给侯扯扯。
    “啥,这么快就要写登记?哎,咋写?我不会这玩艺儿啊。你帮我
 好吗?”侯扯扯说。
    “姓名?”女招聘问。
    “啥?性能,我性能好得很,每天都雄起。”侯扯扯说。
    “我是问别人喊你啥子?”女招聘说。
    “喔,有人叫我硬得起,有人叫我雄得起,反正都是一个是起。”侯扯扯说。
     ......
    “性别?”女聘招问。
    “嗨,哪个说我姓白嘛,我爷爷姓侯,我天天都姓侯啊。”侯扯扯说。
    “好,姓侯,真是个侯三。”女招聘说。
    “对,我就叫侯三。好听啊。”侯扯扯得意。
    “ 我问你是男的还是女的?”女招聘说。
    “哈哈,你才是烂的哟。”侯扯扯又将“男的”听成“烂的”。
    “那我问你,你是站着尿尿还是蹲下尿尿?”女招聘很生气。
    “站着的。”侯扯扯答道。
    “喔,应该是公的,嗯,也不对啊?母牛也站着尿尿呀。”女招聘说。
    “这样吧,你长有多长?”女招聘问。
    “好长耶,说不准的。”侯扯扯说。
    “有好长?”女招聘问。
    “老实说,没量过.”侯扯扯说。
    “会声乐吗?”女招聘问。
    “啥,生育,绝对没问题.....。”侯扯扯耳
  朵真太没用了。
    “会这个吗?”女招递上一把吉他。
    “哈哈,这玩艺,太简单了。猫和老鼠那假老练会,我也会。”侯扯扯边说边学
  假老练弹唱起来:“今夜我又来到你的窗外,你脱衣服后的样子实在
  可爱,悄悄的我偷看你这么多年,我多希望你能把门打开.....”

...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 

• ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
        侯扯扯打车          
    一日,侯扯扯喝多了酒,打的回家。车到家门口了,司机将几元零钱找给侯扯扯.
 侯扯扯将手一推,嚷道:不用找零了,我还要坐一段,要不然喝得醉醺醺的,把钱丢
 了也不划算。

[此贴被侯巴巴于2011-4-14 13:50:50编辑过] 

• ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯的数字生活

一天,侯二歪在大街上遇到了侯扯扯,高兴的掏出刚买的手机向侯扯扯炫耀。

侯二歪:哈哈!真是太高兴了,我也过上“数字生活”了。

侯扯扯:这有啥高兴的呀。

侯二歪:记住了,我的号码是132...,你啥时要是过上“

字生活”了,也不要忘记把号告诉我啊!

侯扯扯:哏,有那稀奇。老实对你说,我在20年前已经就过够了。 

侯二歪:是吗?在哪里呀?

侯扯扯 :在大西北。

侯二歪:能告诉我为什么吗?

侯扯扯:不好意思,那时我衣服背上的数字是“3211..”。 

...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 

• ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯说英语 
    最近,侯扯扯很是得意,因为自己也会说英语了,听说是从
 隔壁那小孩学的。比如花生的英语是:剥了壳壳吃米米。
     一日,几邻居娘母笑问侯扯扯,花生的英语啷个说?侯扯扯
 一得意,竟然一下给忘了。
    思索片刻,侯扯扯满心把握地说道:花生的英语就是“脱了衣
 服摸咪咪”。
     众娘母一阵惊笑。

• ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯送礼 
      侯扯扯工作踏实,也是个很好面子的人。
      局头生日那天,大伙人在“宏声贵宾楼”狠搓了一顿。饭
   饱酒足后,大伙准备散伙。侯扯扯把局头拉到一旁,神秘地从
   怀里摸出二个鸡蛋塞给局头手里。“收好,正宗仔鸡母蛋。”
   侯扯扯说。
       局头一脸纳闷,侯扯扯低头媚笑:“嘿嘿,这仔鸡母,就
   女人没开过那种.....”

[此贴被侯巴巴于2011-4-15 20:32:58编辑过] 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  侯扯扯逛重庆

五一节到了,侯扯扯也准备去重庆耍一耍,快乐地在重庆“舞一节。”。
    这几天,侯扯扯龙体有些衰,感冒了!早上出门,侯扯扯多穿了一件外衣。走
 在大街上,侯扯扯感觉很不是滋味。朋友约好地点汇合。侯扯扯一看站台,好样的,
 有直达公交车。侯扯扯一脸轻松地耐心等候着。五分钟、十分钟、半个时辰....都不
 见车影。侯扯扯有些急了,抬头仔细一瞧站牌:嗨,我的乖乖,原来是个夜班车......
    上了公交车,旁边一大爷与侯扯扯搭讪。
    “年轻人,不热呀?”
    “嗯,热。...穿到办公室备用,空调开着有点凉凉的。”
     “哦呵,这早就开空调了。”
     “嗯..,不早了....”
      “今天还上班,加班吧?”
      谈话间,车到站了侯扯扯忘了下车。
      车又起步了,侯扯扯着急喊道:“嗯..上!不是,下,我下......”

• ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
侯扯扯的夫妻话             
     新婚燕尔,侯扯扯小俩口好不甜蜜。
     侯扯扯:老婆,你好漂亮哟!我想我们现在应该启动那
  项“造人工程”的了。
     老婆:讨厌老公,我给你生个和你一样扯的侯细扯,好
  不好?
      侯扯扯:不行,我要一个和你一样好看的千金,得像复印
   的一样。
       老婆:扯老公,复印机有的时候也会出差错的呢?
        侯扯扯:那还不简单,换一台就是了。
        老婆:你敢...?
        侯扯扯:不换,不换,去贴一下牌的该可以的噻...
        老婆:你敢去贴牌我就去找个冒牌......
        侯扯扯:.......
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯装斯文

侯扯扯书没读几天,倒把两眼睛给整成“眯眯眼”。
         最近,天热了。侯扯扯不知从哪里搞了副眼睛整天一挂起,倒还嘿像
    个有文化的“四眼狗”。这样过几天,扯扯老婆觉得是有些不对劲,担心
    的问他是不是眼睛有问题。侯扯扯摆手说没事。
         某天,扯扯老婆路过扯扯开的门店,她抬头朝街对面望了望,突然大
    声对侯扯扯嚷道:
        “嘿,扯扯!胆子大了哈,挂两个圈圈给装斯文,倒还在‘还阴倒偷人’嗦!”
         侯扯扯辩解:“瞎扯,“太阳镜”个,天热避避光用.”
        “哼,还在嚯老娘,对面那发廊门口坐着的啥?几个光脚淋杆的MM
      还没看够嗦?”
         “哪里吗?别个就是怕看到才找个圈圈来戴起,真是的...”侯扯扯假
      装一脸无奈。

[此贴被侯巴巴于2011-7-21 21:49:57编辑过] 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 燃烧的岁月 发表于 2011-5-17 10:12:08 :
欢迎扯扯继续编丰都笑话

谢谢岁月GG关照哈
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 戒大米饭. 发表于 2011-5-17 12:12:05 :
各位淡定撒
你肯定得回来的
我们 要继续等到。。。

米米你好,扯扯听说你现在开始“戒面”嗦...
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯城市印象
          侯扯扯在县城逛了几天,大街小巷都逛得差不多了,也该回去了。头脑里对城头人
       的印象就一个字“懒”。
          那天他在一洗脚店门口站了大半天,看到进去的都是些男的。这不,城头的男人都
       好懒得很噻。还有,那亲戚家的媳妇隔三两天就说要去洗个脸。哼!一个脸还要拿去别
       个给她洗,还没得我那黄瓜嫂,好歹唛也是天天洗几次脸噻!
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯谈对象
      隔不了几年,侯扯扯也要翻三了。年轻有成,但还一直快乐“单调”着。
      俗话说找对象:看人要看老丈母。最近,扯扯相上了一靓妹,也见了一
  面姑娘她妈。
       侯扯扯:你和你妈妈一样漂亮!
       女孩:那当然了!
       侯扯扯:但你的脸上点都没有她的影子。
       女孩:不用担心,老实给你说,我妈刚做过整容手术。
       侯扯扯:这个..,这有啥担心的。我是害怕你妈妈背着你爹改良了你的
   部分基因...
       女孩:......

[此贴被侯巴巴于2011-5-30 12:18:09编辑过] 

[此贴被侯巴巴于2011-5-30 12:19:06编辑过] 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯的空欢喜
    侯扯扯那气棒儿好不容易混满了初中。中考后,扯扯两口子如释
 重负,享受从未有过的轻松。终于,录取通知书来了,哪晓得是空欢喜
 一场。
    朋友:扯扯,恭喜哈!娃二通知书来了嗦!
    扯扯:来了!
    朋友:那该高兴才对啊!
    扯扯:高兴?!我都想高兴呢!
    朋友:那又是愁那门子事事?
    扯扯:哎,你不晓得!是张大学录取通知书啊!
    朋友:噫,你娃二硬还是不简单嗦!
    扯扯:应该叫很不简单,读他妈个初中,还给老子来了个8年抗
 战...
    原来,扯扯儿那通知书是Y的。

[此贴被侯巴巴于2011-6-2 12:00:27编辑过] 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯找工作
               秧子栽完了,侯扯扯成了闲人,准备去城里找个活路干它几个月。
             在电影院坝坝的信息栏,侯扯扯看得很是专心。嘿嘿,招打杂的,工资1500-1300元。
        噫,工资钱老板还整道算术题让打工仔们自己算嗦!恁点钱,哪个都算得倒,哈儿唛才去给
        他干哟。
             原来,扯扯把1500-1300看成了一道1500减1300的算术题。

[此贴被侯巴巴于2011-6-21 12:25:36编辑过] 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯闯红灯

扯扯好“斗地主”,可近段时间手气烂霉。
               上家干瞪眼给扯扯出了个馊主意:扯扯,哪天去闯个红灯噻,手气就好个!
         扯扯一听,那还不简单。
               逛到四大银行十字路口,扯扯见红灯一亮,就来了个勇往直前。“咔嚓”
         一声急刹车,扯扯被撂翻在地。
               “扯扯,是不是没生活费了哟?”开车的正是干瞪眼。
               “狗娘的干瞪眼,是你叫我闯红灯的啦......!”扯扯吓煞半死。
               “真是个扯扯,我是遇得倒你哟!我是叫你....”干瞪眼一阵傻笑。
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 Only.素颜 发表于 2011-6-21 9:56:12 :
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-6-21 0:27:59 :
侯扯扯相亲     ,,,,,呢是个真实的故事,现在主人翁头发全白了还独身一人。
 故事本就缘于生活,有故事的朋友们,把扯扯话题接起,做成个永不沉没的丰都“侯扯扯”

祝侯扯扯永远开心快乐、、

也祝你天天好心情哈!
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-6-21 10:28:53 :
侯扯扯算八字     侯扯扯这两年来时运不错,最近餐厅生意更是火红,因为全城的餐馆都被卫生监查的查封了,他的生意做到了全城,分店开了几佰家,侯扯扯一天到晚数钱豆数到手软,呢天,终于把钱数了个段落,打算躺下来休息一哈,在摇摇椅上头看着天上的星星,不觉来了灵感,说不定自已正是天上的哪颗财神星下凡呢,猛然间想起各自个落难时的样儿来,要不是二环上路上那个半仙的相术解得好,各自个可能还在睡大街,哎,银新啊,嫩是可叹啊!
     第二天一早,侯扯扯坐着宝马来到半仙算算的地段,等豪车泊好了,洋歪歪的下了车,让司机提上几条大中华和N泸洲老窖跟上,司机大汗淋漓的把那一堆东西搬切半仙面前一放,熊纠纠的站倒一边,那那半仙嘿了一跳,呢时候扯扯戴着大墨镜也渡到跟前,俯下身来打量发愣的半仙,看上去半仙不如先前了,显得更加潦倒,一股子的臭味,扯扯退回切半步,“大师,我是前年那个扯扯啊,现在如你所算,发迹了,回来看看你一哈”
     “扯扯?哪个扯扯哦,莫乱说哈,我从来算命不扯,两块钱一个银”
     “我啊,你说我不按你相的卦办豆要着死球的那个啊,这些东西豆是为表答谢送给你的”扯扯示意了一哈那堆东东,心想你个半仙,这么大堆家么什,内心一定乐开花了吧,还在那清高。
      谁料半仙抹了下杂乱的胡子,把地摊上的相术广告纸一收,提起破板凳豆跑
      “又来了个疯子,昨天有个来一大堆送给我,哈哈都有110来把我逮倒,说是我是偷二,你娃又来害我,”半仙嘟嚷间一溜烟就不见鸟
      扯扯站倒那号里,心想,狗屁半仙,连我这号子冒着仙气的财神豆认不倒,还算个铲铲。。。。。。。。

一样的侯扯扯,一样的精彩!谢谢顶起!
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-6-23 8:07:26 :
     扯扯:“我就一个人在网上斗个地主个。”
     老婆:“一个人打牌?也输钱了嗦?”
     “......”扯扯无语。

呢回扯扯也说不脱了哈,看来扯扯硬是活叮咚了哈

那是,肯定说不脱噻!还好:只是心在动,行不动!
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯教幺儿
             一天,侯扯扯陪那心肝幺儿一起做家庭作业。
          幺儿:老汉,你说哈海归是啥意思哟?
          扯扯:傻儿,这都不晓得。海归就是从海南打工回来的人了!
          幺儿:喔!那金归呢?
          扯扯:同样噻!就是从北京打工回来的噻!
          幺儿:这样说来!那小强的爸爸从乌鲁木齐打工回来应该叫啥呢?
          扯扯:嘿!该叫“乌...龟....”
          幺儿:呵...呵!......
          扯扯:......

[此贴被侯巴巴于2011-6-25 21:08:55编辑过] 

[此贴被侯巴巴于2011-6-25 21:14:28编辑过] 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 116楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯逛洗脚店
           侯扯扯经常背着老婆在那些洗脚店门口漩过去漩过来
      的,有色心可没得色胆。
           这几天,扯扯老婆出差办事,扯扯有些耐不住寂寞了,
      漩到一家洗脚店门口。跨进店前,扯扯在思想上佷是斗争了一
      番:进去就耍哈哈儿,光洗个脚都出来个......
           一进店,几个妹娃二就上来打围围,哥长哥短的问扯
      扯要啥服务。有光脚杆舒服的30块,要整套服务200元打8
      折...扯扯哪里见过这阵仗,心里头还是有些虚火,便借口
      说先上厕所:一来是想让脑壳冷静冷静,二来打算趁机溜走。
      从厕所出来后,扯扯正准备溜走,几个妹娃二前来拉住扯扯
      衣服。
            妹娃:大哥,不想耍了嗦?!
            扯扯:今天有事,改天耍哈,改天...
            妹娃:那也可以,掏30块钱出来就走人噻!
            扯扯:啥?啥子钱哟?
            妹娃:入厕费噻!
            扯扯:......
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 戒大米饭. 发表于 2011-6-28 16:13:47 :
嘿明显的看出  我可以无语变成扯扯就是痴情 ,单纯路线的
侯巴巴都属于有贼心没贼胆的类型的

说的啥子话噻!扯扯有时还是雄代起的哈!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布