论坛广播台
广播台右侧结束

• ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  • 阅读:36828
  • 回复:244
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

传说:侯扯扯,弟兄位三,鬼城人。
          居靠山,近水,单享一嘴。
          性善,喜乐,惜缘!
          酒不独饮,牌好地主......
      (有你,有我,开心更精彩!)

侯扯扯应聘 
    一天,大字不识几个的侯扯扯去到县城,见一大堆人围着看一招聘广告。
    招聘广告内容:“咚吃咚咚”艺术团招演员一名,有声乐经验者优先......
    侯扯扯也凑了过去看热闹。有人在议论,侯扯扯耳朵有点不灵,“啥,啥叫
 有经验的?”侯扯问。有人说“老一点的老工...人。”
    “耶,时代嗯是不同了,还有招老‘公’的,我单枪匹马找了这么多年,
 今天还有送上门的,嘿嘿。”侯扯扯心里暗喜。
    “下一个?”女招聘人喊。
    “我来,我来。”侯扯扯唯恐错过良机。
    “嘿嘿,我行不行?”侯扯扯一脸憨笑。
    “先登个记。”女招聘将一纸递给侯扯扯。
    “啥,这么快就要写登记?哎,咋写?我不会这玩艺儿啊。你帮我
 好吗?”侯扯扯说。
    “姓名?”女招聘问。
    “啥?性能,我性能好得很,每天都雄起。”侯扯扯说。
    “我是问别人喊你啥子?”女招聘说。
    “喔,有人叫我硬得起,有人叫我雄得起,反正都是一个是起。”侯扯扯说。
     ......
    “性别?”女聘招问。
    “嗨,哪个说我姓白嘛,我爷爷姓侯,我天天都姓侯啊。”侯扯扯说。
    “好,姓侯,真是个侯三。”女招聘说。
    “对,我就叫侯三。好听啊。”侯扯扯得意。
    “ 我问你是男的还是女的?”女招聘说。
    “哈哈,你才是烂的哟。”侯扯扯又将“男的”听成“烂的”。
    “那我问你,你是站着尿尿还是蹲下尿尿?”女招聘很生气。
    “站着的。”侯扯扯答道。
    “喔,应该是公的,嗯,也不对啊?母牛也站着尿尿呀。”女招聘说。
    “这样吧,你长有多长?”女招聘问。
    “好长耶,说不准的。”侯扯扯说。
    “有好长?”女招聘问。
    “老实说,没量过.”侯扯扯说。
    “会声乐吗?”女招聘问。
    “啥,生育,绝对没问题.....。”侯扯扯耳
  朵真太没用了。
    “会这个吗?”女招递上一把吉他。
    “哈哈,这玩艺,太简单了。猫和老鼠那假老练会,我也会。”侯扯扯边说边学
  假老练弹唱起来:“今夜我又来到你的窗外,你脱衣服后的样子实在
  可爱,悄悄的我偷看你这么多年,我多希望你能把门打开.....”

...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 

• 好家园
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有趣,继续

• 好家园
  1. 130楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯流尿

侯扯扯好酒,但又喝不了好多。

一天晚上,和几个兄弟伙在外面喝高了,东摇西晃的回屋。

媳妇和三岁的娃儿早困了,侯扯扯脸脚都不洗,倒床就困。

半夜,侯扯扯忽然惊醒,床上湿湿的一片,发出浓浓的尿臭味。

扯扯惊抓抓的大喝:老婆,老婆,快起来,娃儿流尿了。

媳妇醒来,在娃儿裤裆摸了几下,干干的,没有流呀。

再一摸侯扯扯的裤铛。

*砍脑壳的,不晓得你喝了好多马尿,是你流了。

侯扯扯一摸,果然自己裤子和身下的床单湿漉漉一片。

• 好家园
  1. 131楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯坐船

一日,侯扯扯和兄弟伙龙哈哈一路坐河字系列的船上重庆,怕船上无聊,两人提了两瓶老白干在船脑壳前面的甲板上喝。
两个你一杯我一杯,喝得脸上红霞飞。
不久,侯扯扯不抵龙哈哈酒量,要回房间睡觉。龙哈哈酒量好,还清醒得很,非要个人把剩余的酒个喝完了来。
约半小时,龙哈哈打着酒嗝回房,一看床上不见侯扯扯,急忙四下寻找。
但找遍全船,也不见侯扯扯踪影。龙哈哈急了,找来船上的工作人员一起找。大家在船尾的一栏杆边发现侯扯扯穿的皮鞋整整齐齐的摆在那里。
遭了,侯扯扯肯定掉水里了,但这鞋怎么在这里呢?
不久,船上的高频无线电收到岸边信号台的消息:你船有客人在我们这里。
天,船在江中行走,是谁跑到岸上的信号台去了呀?难道是侯扯扯?
船返回靠岸,果然是侯扯扯。他怎么到了岸边呢?而且光着脚。
原来,这家伙打着醉八仙,摇摇晃晃的回房间休息,结果把船上的栏杆当成是床边了,他把皮鞋脱下,整整齐齐的摆好,然后坐在船舷上躺了下去,还好扯扯从小江边长大,水性不错,一入水,酒就醒了大半,立马拼命向岸边游去,刚好有信号台的工作人员发现并救了他。
自此以后,扯扯至少几年都不敢喝酒。

• 好家园
  1. 139楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
上面写的那两个故事都是以真人真事来编的哈,坐船的那个是以前川陵轮船公司的一个船长,流尿那个是一个兄弟伙,哈哈
  • 好家园
  1. 150楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

侯扯扯算八字

最近候扯扯倒霉得很,干啥事都不顺,听说名山脚下有个八字先生准得很,所以想去算哈各人哪阵转运。
到名山的车不好坐,扯扯搭了个摩的,摩的司机听扯扯要去找那个神八字,高兴得很,一路和他神吹这八字如何准,扯扯也象找到知己,和摩的司机侃最近如何不顺。
在一个地摊上找到神八字,长发束起,白胡子白眉毛,一副仙风道骨模样。
扯扯觉得找对了人,看神八字这样子也比人民医院旁边那些假八字有模有样些。
按照规,问了扯扯出生时候,又在他脑壳上东摸西摸,手板上看了看,然后衣服裤儿上拍了几下。
神八字说:客人可姓侯
扯扯一惊,你如何得知,神八字神秘一笑,天机不可泄露。
最近客人不顺呀,犯了倒霉星。是那种喝凉开水都卡牙齿那种哟。
扯扯更是吃惊不小,神人,真神人呀。
扯扯忙问几时转运,八字笑而不答。眼睛看着他装钱包的裤袋。
扯扯忙取出拾元人民币,八字不搭理/
忍痛再取伍拾的,八字还是不闹话。
扯扯心已滴血,咬牙抽出百元大钞。
八字方开始说。你给一百就转二分的运,这是天机哟。
扯扯一听,一百只转二分的运,给伍百才全转,罢了,罢了,舍不得孩子套不着狼。
伍佰大洋给了神八字,扯扯那个心哟,说不出的滋味。
之后很长时间,扯扯还是干啥啥不顺。一天打地主输干了,赢了的那个请他去洗脚。
在小包房里,扯扯听到旁边一个正和洗脚妹吹牛皮的声音/。这声音好熟悉。
妹儿,给你说嘛,莫看我头发胡子都白了,我虽然今天喝了点酒,但不是吹的话,我一天都找几百上千块哟,比那些坐办公室的还安一。
妹儿问:做啥子恁找钱哟,喝我迈/
我啷个喝你哟,我在名山那点算命撒,我给附近那些打黑车的司机串起的,他们负责套客人的信息,客人一来,我肯定算得准撒,到那时候,我说啥子他都信,有好多钱都要给。
扯扯在
这边听到起,又想起了他那伍佰大洋,再也忍不住了,光着脚冲出去,发出雷鸣般的吼声:
    神八字,还老子的伍佰块!!!

[此贴被草鞋/于2011-7-5 22:08:41编辑过] 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布