论坛广播台
广播台右侧结束

• 微笑♥.
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        侯扯扯
  • 我可以无语
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侯扯扯开心,侯扯扯趣逗,侯扯扯在我们的身边,丰都人的心里都有一个侯扯扯,大家都顶一下,让我们丰都的侯扯扯更加健康快乐!
  • 皈①幸福
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侯扯扯开心
  • 我可以无语
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,各自个写完了,豆为扯扯难过,哎哟,我也不想整扯扯呢个结果哈!别骂我
  • 皈①幸福
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要打120.。。。他再走也走不出丰都。。我们有个阎閮王,丰都她说了算。。。扯扯你会没事的。。
  • 我可以无语
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,要得,扯扯呢回玩的学费太贵了
  • Only.素颜
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-6-22 11:01:33 :
呵,要得,扯扯呢回玩的学费太贵了

在高也值得撒。。。继续关注中。。。
  • 我可以无语
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     扯扯:“我就一个人在网上斗个地主个。”
     老婆:“一个人打牌?也输钱了嗦?”
     “......”扯扯无语。

呢回扯扯也说不脱了哈,看来扯扯硬是活叮咚了哈
  • Only.素颜
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯扯是思想都出轨了。。。。要不得、、、
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
  • 皈①幸福
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯扯  出新篇了。。
  • ..珍惜
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不叫出轨,这叫寻求号刺激。
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-6-23 8:07:26 :
     扯扯:“我就一个人在网上斗个地主个。”
     老婆:“一个人打牌?也输钱了嗦?”
     “......”扯扯无语。

呢回扯扯也说不脱了哈,看来扯扯硬是活叮咚了哈

那是,肯定说不脱噻!还好:只是心在动,行不动!
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
论坛首席论坛首席
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决顶起
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯教幺儿
             一天,侯扯扯陪那心肝幺儿一起做家庭作业。
          幺儿:老汉,你说哈海归是啥意思哟?
          扯扯:傻儿,这都不晓得。海归就是从海南打工回来的人了!
          幺儿:喔!那金归呢?
          扯扯:同样噻!就是从北京打工回来的噻!
          幺儿:这样说来!那小强的爸爸从乌鲁木齐打工回来应该叫啥呢?
          扯扯:嘿!该叫“乌...龟....”
          幺儿:呵...呵!......
          扯扯:......

[此贴被侯巴巴于2011-6-25 21:08:55编辑过] 

[此贴被侯巴巴于2011-6-25 21:14:28编辑过] 
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 116楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯逛洗脚店
           侯扯扯经常背着老婆在那些洗脚店门口漩过去漩过来
      的,有色心可没得色胆。
           这几天,扯扯老婆出差办事,扯扯有些耐不住寂寞了,
      漩到一家洗脚店门口。跨进店前,扯扯在思想上佷是斗争了一
      番:进去就耍哈哈儿,光洗个脚都出来个......
           一进店,几个妹娃二就上来打围围,哥长哥短的问扯
      扯要啥服务。有光脚杆舒服的30块,要整套服务200元打8
      折...扯扯哪里见过这阵仗,心里头还是有些虚火,便借口
      说先上厕所:一来是想让脑壳冷静冷静,二来打算趁机溜走。
      从厕所出来后,扯扯正准备溜走,几个妹娃二前来拉住扯扯
      衣服。
            妹娃:大哥,不想耍了嗦?!
            扯扯:今天有事,改天耍哈,改天...
            妹娃:那也可以,掏30块钱出来就走人噻!
            扯扯:啥?啥子钱哟?
            妹娃:入厕费噻!
  • Sunday
  1. 117楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主继续,期待ing....
  • Only.素颜
  1. 118楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。下次记得雄起。。。扯扯  我坚决支持到底。。  哦也 
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
  • 大锋
  1. 119楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好耍!
  • 我可以无语
  1. 120楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有创意哈,扯扯都花心大萝卜了哦
  • 08吉祥装修
  1. 121楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2011-6-26 20:13:20 :

侯扯扯逛洗脚店
           侯扯扯经常背着老婆在那些洗脚店门口漩过去漩过来
      的,有色心可没得色胆。
           这几天,扯扯老婆出差办事,扯扯有些耐不住寂寞了,
      漩到一家洗脚店门口。跨进店前,扯扯在思想上佷是斗争了一
      番:进去就耍哈哈儿,光洗个脚都出来个......
           一进店,几个妹娃二就上来打围围,哥长哥短的问扯
      扯要啥服务。有光脚杆舒服的30块,要整套服务200元打8
      折...扯扯哪里见过这阵仗,心里头还是有些虚火,便借口
      说先上厕所:一来是想让脑壳冷静冷静,二来打算趁机溜走。
      从厕所出来后,扯扯正准备溜走,几个妹娃二前来拉住扯扯
      衣服。
            妹娃:大哥,不想耍了嗦?!
            扯扯:今天有事,改天耍哈,改天...
            妹娃:那也可以,掏30块钱出来就走人噻!
            扯扯:啥?啥子钱哟?
            妹娃:入厕费噻!

扯扯,下次去叫上我哈!我帮你雄起。哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布