论坛广播台
广播台右侧结束

• ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  • 阅读:36832
  • 回复:244
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

传说:侯扯扯,弟兄位三,鬼城人。
          居靠山,近水,单享一嘴。
          性善,喜乐,惜缘!
          酒不独饮,牌好地主......
      (有你,有我,开心更精彩!)

侯扯扯应聘 
    一天,大字不识几个的侯扯扯去到县城,见一大堆人围着看一招聘广告。
    招聘广告内容:“咚吃咚咚”艺术团招演员一名,有声乐经验者优先......
    侯扯扯也凑了过去看热闹。有人在议论,侯扯扯耳朵有点不灵,“啥,啥叫
 有经验的?”侯扯问。有人说“老一点的老工...人。”
    “耶,时代嗯是不同了,还有招老‘公’的,我单枪匹马找了这么多年,
 今天还有送上门的,嘿嘿。”侯扯扯心里暗喜。
    “下一个?”女招聘人喊。
    “我来,我来。”侯扯扯唯恐错过良机。
    “嘿嘿,我行不行?”侯扯扯一脸憨笑。
    “先登个记。”女招聘将一纸递给侯扯扯。
    “啥,这么快就要写登记?哎,咋写?我不会这玩艺儿啊。你帮我
 好吗?”侯扯扯说。
    “姓名?”女招聘问。
    “啥?性能,我性能好得很,每天都雄起。”侯扯扯说。
    “我是问别人喊你啥子?”女招聘说。
    “喔,有人叫我硬得起,有人叫我雄得起,反正都是一个是起。”侯扯扯说。
     ......
    “性别?”女聘招问。
    “嗨,哪个说我姓白嘛,我爷爷姓侯,我天天都姓侯啊。”侯扯扯说。
    “好,姓侯,真是个侯三。”女招聘说。
    “对,我就叫侯三。好听啊。”侯扯扯得意。
    “ 我问你是男的还是女的?”女招聘说。
    “哈哈,你才是烂的哟。”侯扯扯又将“男的”听成“烂的”。
    “那我问你,你是站着尿尿还是蹲下尿尿?”女招聘很生气。
    “站着的。”侯扯扯答道。
    “喔,应该是公的,嗯,也不对啊?母牛也站着尿尿呀。”女招聘说。
    “这样吧,你长有多长?”女招聘问。
    “好长耶,说不准的。”侯扯扯说。
    “有好长?”女招聘问。
    “老实说,没量过.”侯扯扯说。
    “会声乐吗?”女招聘问。
    “啥,生育,绝对没问题.....。”侯扯扯耳
  朵真太没用了。
    “会这个吗?”女招递上一把吉他。
    “哈哈,这玩艺,太简单了。猫和老鼠那假老练会,我也会。”侯扯扯边说边学
  假老练弹唱起来:“今夜我又来到你的窗外,你脱衣服后的样子实在
  可爱,悄悄的我偷看你这么多年,我多希望你能把门打开.....”

...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 

• 08吉祥装修
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2011-6-20 22:19:41 :

侯扯扯闯红灯

扯扯好“斗地主”,可近段时间手气烂霉。
               上家干瞪眼给扯扯出了个馊主意:扯扯,哪天去闯个红灯噻,手气就好个!
         扯扯一听,那还不简单。
               逛到四大银行十字路口,扯扯见红灯一亮,就来了个勇往直前。“咔嚓”
         一声急刹车,扯扯被撂翻在地。
               “扯扯,是不是没生活费了哟?”开车的正是干瞪眼。
               “狗娘的干瞪眼,是你叫我闯红灯的啦......!”扯扯吓煞半死。
               “真是个扯扯,我是遇得倒你哟!我是叫你....”干瞪眼一阵傻笑。

扯扯,终于又开始扯了!人才....

• 08吉祥装修
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-6-21 10:28:53 :
侯扯扯算八字     侯扯扯这两年来时运不错,最近餐厅生意更是火红,因为全城的餐馆都被卫生监查的查封了,他的生意做到了全城,分店开了几佰家,侯扯扯一天到晚数钱豆数到手软,呢天,终于把钱数了个段落,打算躺下来休息一哈,在摇摇椅上头看着天上的星星,不觉来了灵感,说不定自已正是天上的哪颗财神星下凡呢,猛然间想起各自个落难时的样儿来,要不是二环上路上那个半仙的相术解得好,各自个可能还在睡大街,哎,银新啊,嫩是可叹啊!
     第二天一早,侯扯扯坐着宝马来到半仙算算的地段,等豪车泊好了,洋歪歪的下了车,让司机提上几条大中华和N泸洲老窖跟上,司机大汗淋漓的把那一堆东西搬切半仙面前一放,熊纠纠的站倒一边,那那半仙嘿了一跳,呢时候扯扯戴着大墨镜也渡到跟前,俯下身来打量发愣的半仙,看上去半仙不如先前了,显得更加潦倒,一股子的臭味,扯扯退回切半步,“大师,我是前年那个扯扯啊,现在如你所算,发迹了,回来看看你一哈”
     “扯扯?哪个扯扯哦,莫乱说哈,我从来算命不扯,两块钱一个银”
     “我啊,你说我不按你相的卦办豆要着死球的那个啊,这些东西豆是为表答谢送给你的”扯扯示意了一哈那堆东东,心想你个半仙,这么大堆家么什,内心一定乐开花了吧,还在那清高。
      谁料半仙抹了下杂乱的胡子,把地摊上的相术广告纸一收,提起破板凳豆跑
      “又来了个疯子,昨天有个来一大堆送给我,哈哈都有110来把我逮倒,说是我是偷二,你娃又来害我,”半仙嘟嚷间一溜烟就不见鸟
      扯扯站倒那号里,心想,狗屁半仙,连我这号子冒着仙气的财神豆认不倒,还算个铲铲。。。。。。。。

很精彩,丰都人都幽默,开心!支持把扯扯打造成丰都欢乐代言人.......

• 08吉祥装修
  1. 121楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2011-6-26 20:13:20 :

侯扯扯逛洗脚店
           侯扯扯经常背着老婆在那些洗脚店门口漩过去漩过来
      的,有色心可没得色胆。
           这几天,扯扯老婆出差办事,扯扯有些耐不住寂寞了,
      漩到一家洗脚店门口。跨进店前,扯扯在思想上佷是斗争了一
      番:进去就耍哈哈儿,光洗个脚都出来个......
           一进店,几个妹娃二就上来打围围,哥长哥短的问扯
      扯要啥服务。有光脚杆舒服的30块,要整套服务200元打8
      折...扯扯哪里见过这阵仗,心里头还是有些虚火,便借口
      说先上厕所:一来是想让脑壳冷静冷静,二来打算趁机溜走。
      从厕所出来后,扯扯正准备溜走,几个妹娃二前来拉住扯扯
      衣服。
            妹娃:大哥,不想耍了嗦?!
            扯扯:今天有事,改天耍哈,改天...
            妹娃:那也可以,掏30块钱出来就走人噻!
            扯扯:啥?啥子钱哟?
            妹娃:入厕费噻!
            扯扯:......

扯扯,下次去叫上我哈!我帮你雄起。哈哈

• 08吉祥装修
  1. 180楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 橙黄C成孔 发表于 2011-7-27 0:30:41 :
装修的潜规则害人啊

豆还是!扯扯,下次装房子找我,材料贵了点,保证没质量问题!
  • 08吉祥装修
  1. 191楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哎呀,扯扯莫伤心,我七夕还是一个人过个!
  • 08吉祥装修
  1. 198楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2011-4-14 21:10:07 :

侯扯扯说英语 
最近,侯扯扯很是得意,因为自己也会说英语了,听说是从
隔壁那小孩学的。比如花生的英语是:剥了壳壳吃米米。
一日,几邻居娘母笑问侯扯扯,花生的英语啷个说?侯扯扯
一得意,竟然一下给忘了。
思索片刻,侯扯扯满心把握地说道:花生的英语就是“脱了衣
服摸咪咪”。
众娘母一阵惊笑。

嘿嘿!继续扯起噻......
  • 08吉祥装修
  1. 203楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
扯二......
  • 08吉祥装修
  1. 219楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2012-3-20 12:38:56 :
 侯扯扯育儿乐——难记的b和d 
                刚读幼儿园的侯细扯对b和d很难分清,这让侯扯扯也很头痛。
                        侯扯扯:幺儿,b的尾巴朝右,d的尾巴朝左呀!

侯细扯:还是记不倒哦!

侯扯扯:唉.......

不抛弃,不放弃。侯扯扯折腾半天,终于有了,嘿嘿......

侯扯扯:记倒左是爸爸右是妈妈就可以了。

侯细扯:不懂?还是不好记.....!

侯扯扯:哈儿,男左女右,妈妈身上有2b,爸爸没有噻。

细扯扯:?????????????.....
哈哈哈,笑惨了...........
  • 08吉祥装修
  1. 220楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2011-4-14 21:10:07 :

侯扯扯说英语 
    最近,侯扯扯很是得意,因为自己也会说英语了,听说是从
 隔壁那小孩学的。比如花生的英语是:剥了壳壳吃米米。
     一日,几邻居娘母笑问侯扯扯,花生的英语啷个说?侯扯扯
 一得意,竟然一下给忘了。
    思索片刻,侯扯扯满心把握地说道:花生的英语就是“脱了衣
 服摸咪咪”。
     众娘母一阵惊笑。

• 08吉祥装修
  1. 222楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2012-4-26 14:58:46 :
                             懒虫

侯扯扯教育刚上幼儿园的细幺儿,要学蜜蜂勤快,要早起,不要做懒虫!

扯扯:幺儿,为啥虫儿都懒呢?

细扯:这也想考我?!

扯扯:是吗?说出来看看!

细扯:哼,怕早起的鸟儿呗....

(注:谚语:早起的鸟儿有虫吃。)

侯扯扯.....
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布