论坛广播台
广播台右侧结束

• Only.素颜
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2011-6-2 12:00:07 :

侯扯扯的空欢喜
    侯扯扯那气棒儿好不容易混满了初中。中考后,扯扯两口子如释
 重负,享受从未有过的轻松。终于,录取通知书来了,哪晓得是空欢喜
 一场。
    朋友:扯扯,恭喜哈!娃二通知书来了嗦!
    扯扯:来了!
    朋友:那该高兴才对啊!
    扯扯:高兴?!我都想高兴呢!
    朋友:那又是愁那门子事事?
    扯扯:哎,你不晓得!是张大学录取通知书啊!
    朋友:噫,你娃二硬还是不简单嗦!
    扯扯:应该叫很不简单,读他妈个初中,还给老子来了个8年抗
 战...
    原来,扯扯儿那通知书是Y的。

[此贴被侯巴巴于2011-6-2 12:00:27编辑过] 
扯扯儿的通知书是y的
但是我们大家的笑容是真的、
真心的谢谢你。。

• 开个烂摩托
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯找工作
               秧子栽完了,侯扯扯成了闲人,准备去城里找个活路干它几个月。
             在电影院坝坝的信息栏,侯扯扯看得很是专心。嘿嘿,招打杂的,工资1500-1300元。
        噫,工资钱老板还整道算术题让打工仔们自己算嗦!恁点钱,哪个都算得倒,哈儿唛才去给
        他干哟。
             原来,扯扯把1500-1300看成了一道1500减1300的算术题。

[此贴被侯巴巴于2011-6-21 12:25:36编辑过] 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯闯红灯

扯扯好“斗地主”,可近段时间手气烂霉。
               上家干瞪眼给扯扯出了个馊主意:扯扯,哪天去闯个红灯噻,手气就好个!
         扯扯一听,那还不简单。
               逛到四大银行十字路口,扯扯见红灯一亮,就来了个勇往直前。“咔嚓”
         一声急刹车,扯扯被撂翻在地。
               “扯扯,是不是没生活费了哟?”开车的正是干瞪眼。
               “狗娘的干瞪眼,是你叫我闯红灯的啦......!”扯扯吓煞半死。
               “真是个扯扯,我是遇得倒你哟!我是叫你....”干瞪眼一阵傻笑。
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  • 08吉祥装修
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2011-6-20 22:19:41 :

侯扯扯闯红灯

扯扯好“斗地主”,可近段时间手气烂霉。
               上家干瞪眼给扯扯出了个馊主意:扯扯,哪天去闯个红灯噻,手气就好个!
         扯扯一听,那还不简单。
               逛到四大银行十字路口,扯扯见红灯一亮,就来了个勇往直前。“咔嚓”
         一声急刹车,扯扯被撂翻在地。
               “扯扯,是不是没生活费了哟?”开车的正是干瞪眼。
               “狗娘的干瞪眼,是你叫我闯红灯的啦......!”扯扯吓煞半死。
               “真是个扯扯,我是遇得倒你哟!我是叫你....”干瞪眼一阵傻笑。

扯扯,终于又开始扯了!人才....
  • 我可以无语
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侯扯扯吃粽子               
     端午了,侯扯扯给自已放了个假,打算去县城逛一哈,瘦巴巴的脸上扬起了阳光.
     一车坐到天大路口,看到堆人在那路口,嘿们热闹,还飘逸着一些莫名的香味,扯扯猛咽了泡口水寻了上去.
     一个中午妇女,搞了个小摊摊,一个架子上倒挂着一些坨坨,一看是自家后山竹叶包成,扯扯不肖的哼上了:哼,这玩意也这么多人买"
     那妇女不解的问:兄弟,来斤不?味道好得狠,尝了你就不会哼了
     扯扯不知道这到底是啥玩意来着,又不能装老土,得老成点,别让乡下人丢脸哈
     "你这竹叶子坨坨,我们那村儿多的是,太小了,我可以包个大的"
     那大姐笑翻了,看看扯扯精灵古怪的样子,从摊下一锑锅里捞出一个竹叶坨坨“来兄弟,免费尝一个,不要钱,过节呢,算请你吃个粽子”
     "粽子"?侯扯扯有些犯嘀咕了,我那村的说“粽子”,一般就是说啥子的意思,比如不清楚了,就问:“有粽子事?”老子从来没听说“粽子”还可以吃?
     扯扯把手就着衣服搓了一下,从那白胖胖的手中接过那玩意,软软的,热乎乎的,冒着一股甜甜的热气,把那小线拉开一看,,哇噻,分明是个黑呼呼尖尖的屎坨坨!
     扯扯大怒,猛的把手扬将起来,却迎面看到那妇女大姐温和鼓励的眼神“吃撒大哥,呢是八宝粥粽子撒,色泽不错撒?”
     周围的人莫明其妙看着扯扯,扯扯也莫明其妙看着大家,
     “耶!还吊嗦,吃撒,人家好心好意的”有人起哄了
     扯扯生硬的把那温软的东西往嘴边那送了送,有股清香入鼻而来,咦!好家伙,城里的这个玩意真是新鲜了,干嘛要把吃的整成个屎坨坨的样子?
     扯扯心想城头的人也不至于那么恼火,费这么大劲整些坨坨来卖,又有这么大帮人争着买坨坨回切,看来我得大方点,再不就让他们笑话了
     天啦,那玩意咬在口里,软、粘、甜、香,扯扯三下五除二就吃了下去,心里一阵子的窃喜,这次回去给婆娘买几斤回去,让她也见识一下新玩意。
     于是扯扯买了一大包粽子,城里的花花世界也没心思看了,就坐起车回起走
     进得村门老远看到自家婆娘,“媳妇媳妇,快点快点,看我买了些哈子好家伙”
     媳妇兴奋的屁颠颠跑过来,哈子嘛扯扯,看你神头神脑的还会买哈子好家伙哦?
     扯扯兴奋的哗啦打开一看,有些已在车上巅散开了,有些乱糟糟的
     "哇个天杀的"——垮的一伙涩,扯扯脑壳猛的遭媳妇给他的一家伙
     “你MD个XXX,没想到这样对我,进趟城给MD个XXX买一大堆屎坨坨。。。。。。。。。。。。”

• 我可以无语
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侯扯扯相亲              
     侯扯扯今年也有二五了,个人问题上还没得搞头,妈老汉那个急哦,呢天来了个机会,王麻子的婆娘给他介绍了个亲事,听说也算半斤八两的,登对.
     扯扯老妈妈那个紧张“幺儿,呢回要记取先头的那些教训哦,装老实点,莫切出洋相哈,不住罗花的给别个做事哈,装得勤快些”
     扯扯也是着急自家婚事,把老妈***话奉为法宝,心里牢牢念唠
     去得那姑娘家,双双都觉着满意,姑娘她妈一时高兴并留扯扯吃中饭
     扯扯一看有眉目了,不觉着兴奋起来,在那小院里不停张罗,这边扫扫,那边扫扫,把口水缸也担成了洪灾
     未来丈母娘一看,哦个乖乖,女儿这下掉进福窝啦,心里那个美哦
     老人家心疼的拿了块方巾过去“来,扯扯,把脸擦一哈,休息一哈嘛”
     扯扯头也不抬“不了阿姨,我妈说的,叫我要记取教训,要装老实点,要我装得勤快些.......................”
     ...................未来丈母娘一哈子跌落尘埃..................

[此贴被我·可以无语于2011-6-21 0:29:13编辑过] 
  • 我可以无语
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侯扯扯相亲     ,,,,,呢是个真实的故事,现在主人翁头发全白了还独身一人。
 故事本就缘于生活,有故事的朋友们,把扯扯话题接起,做成个永不沉没的丰都“侯扯扯”
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
  • abc000
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-6-21 0:27:59 :
侯扯扯相亲     ,,,,,呢是个真实的故事,现在主人翁头发全白了还独身一人。
 故事本就缘于生活,有故事的朋友们,把扯扯话题接起,做成个永不沉没的丰都“侯扯扯”

还是真的?太厉害了
  • Only.素颜
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-6-21 0:27:59 :

祝侯扯扯永远开心快乐、、
  • 皈①幸福
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我可以无语
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侯扯扯算八字     侯扯扯这两年来时运不错,最近餐厅生意更是火红,因为全城的餐馆都被卫生监查的查封了,他的生意做到了全城,分店开了几佰家,侯扯扯一天到晚数钱豆数到手软,呢天,终于把钱数了个段落,打算躺下来休息一哈,在摇摇椅上头看着天上的星星,不觉来了灵感,说不定自已正是天上的哪颗财神星下凡呢,猛然间想起各自个落难时的样儿来,要不是二环上路上那个半仙的相术解得好,各自个可能还在睡大街,哎,银新啊,嫩是可叹啊!
     第二天一早,侯扯扯坐着宝马来到半仙算算的地段,等豪车泊好了,洋歪歪的下了车,让司机提上几条大中华和N泸洲老窖跟上,司机大汗淋漓的把那一堆东西搬切半仙面前一放,熊纠纠的站倒一边,那那半仙嘿了一跳,呢时候扯扯戴着大墨镜也渡到跟前,俯下身来打量发愣的半仙,看上去半仙不如先前了,显得更加潦倒,一股子的臭味,扯扯退回切半步,“大师,我是前年那个扯扯啊,现在如你所算,发迹了,回来看看你一哈”
     “扯扯?哪个扯扯哦,莫乱说哈,我从来算命不扯,两块钱一个银”
     “我啊,你说我不按你相的卦办豆要着死球的那个啊,这些东西豆是为表答谢送给你的”扯扯示意了一哈那堆东东,心想你个半仙,这么大堆家么什,内心一定乐开花了吧,还在那清高。
      谁料半仙抹了下杂乱的胡子,把地摊上的相术广告纸一收,提起破板凳豆跑
      “又来了个疯子,昨天有个来一大堆送给我,哈哈都有110来把我逮倒,说是我是偷二,你娃又来害我,”半仙嘟嚷间一溜烟就不见鸟
      扯扯站倒那号里,心想,狗屁半仙,连我这号子冒着仙气的财神豆认不倒,还算个铲铲。。。。。。。。

• 葚麽.都想
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼上的,也不错,一样会扯。
  • 我可以无语
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的说笑了,侯扯扯是个鲜活的人物,是我们丰都人的“侯扯扯”
  • 呼吸..
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 没见过本人,但我想,肯定很有趣!
  • sex
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侯扯扯、、、、
  • 08吉祥装修
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-6-21 10:28:53 :
侯扯扯算八字     侯扯扯这两年来时运不错,最近餐厅生意更是火红,因为全城的餐馆都被卫生监查的查封了,他的生意做到了全城,分店开了几佰家,侯扯扯一天到晚数钱豆数到手软,呢天,终于把钱数了个段落,打算躺下来休息一哈,在摇摇椅上头看着天上的星星,不觉来了灵感,说不定自已正是天上的哪颗财神星下凡呢,猛然间想起各自个落难时的样儿来,要不是二环上路上那个半仙的相术解得好,各自个可能还在睡大街,哎,银新啊,嫩是可叹啊!
     第二天一早,侯扯扯坐着宝马来到半仙算算的地段,等豪车泊好了,洋歪歪的下了车,让司机提上几条大中华和N泸洲老窖跟上,司机大汗淋漓的把那一堆东西搬切半仙面前一放,熊纠纠的站倒一边,那那半仙嘿了一跳,呢时候扯扯戴着大墨镜也渡到跟前,俯下身来打量发愣的半仙,看上去半仙不如先前了,显得更加潦倒,一股子的臭味,扯扯退回切半步,“大师,我是前年那个扯扯啊,现在如你所算,发迹了,回来看看你一哈”
     “扯扯?哪个扯扯哦,莫乱说哈,我从来算命不扯,两块钱一个银”
     “我啊,你说我不按你相的卦办豆要着死球的那个啊,这些东西豆是为表答谢送给你的”扯扯示意了一哈那堆东东,心想你个半仙,这么大堆家么什,内心一定乐开花了吧,还在那清高。
      谁料半仙抹了下杂乱的胡子,把地摊上的相术广告纸一收,提起破板凳豆跑
      “又来了个疯子,昨天有个来一大堆送给我,哈哈都有110来把我逮倒,说是我是偷二,你娃又来害我,”半仙嘟嚷间一溜烟就不见鸟
      扯扯站倒那号里,心想,狗屁半仙,连我这号子冒着仙气的财神豆认不倒,还算个铲铲。。。。。。。。

很精彩,丰都人都幽默,开心!支持把扯扯打造成丰都欢乐代言人.......
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Only.素颜 发表于 2011-6-21 9:56:12 :

祝侯扯扯永远开心快乐、、

也祝你天天好心情哈!
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-6-21 10:28:53 :

一样的侯扯扯,一样的精彩!谢谢顶起!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布