论坛广播台
广播台右侧结束

• 梨花若雪时节
楼主回复
  • 阅读:1068
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直都觉得水天坪挺好的,离城区不远公交车也才10几分钟,地势开阔平坦,周边商场、衣食住行都能满足,饭后散步溜达非常惬意,但是为什么都这么多年过去了,怎么感觉还是没有多少变化,空地一大片一大片荒起,真希望家乡会越来越好,多招商些大公司大企业。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主已找到最佳答案!感谢??笨向未来??直达该楼层>>

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以啊,企业越来越多了,蛋鸡,服装,铝模,牛肉干,电子,医疗器械,箱包,纸箱,生活纸,消声器,电子变压器,搅拌站……很多
华少
华少: 回复 像风一样的男子:是高镇江都那个搬到箱包厂旁边上坡坡了!原来建典那个不动!
2021-09-26 20:01:11 回复
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• sid15263137538013
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确没有好好的发展起来,一个弹丸之地,20年了还是老样子
梨花若雪时节
梨花若雪时节: 不过地段还是挺好的,不像城区溜达一上一下走得脚痛,一直都是太平路,这点我在丰都其他地方都少见过
2021-09-26 20:25:38 回复

• sid15263137538013
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看其他区县工业园区像城市一样
华少
华少: 有差距,得承认!连开县,武隆都超过了我们!
2021-09-26 20:11:30 回复
梨花若雪时节
梨花若雪时节: 回复 华少:开县和武隆现在都是区了,超过了好像也挺正常的,只能说希望丰都加油赶上来吧。不要把距离拉太大了
2021-09-26 20:27:58 回复