论坛广播台
广播台右侧结束

• _舂菿岼鮟
楼主回复
  • 阅读:43497
  • 回复:113
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

挺住 /奋斗 重庆市丰都县三建乡…… 祈福三建平安

龙河电站,鱼剑口电站为了自己的企业私利,不顾下游百姓生命财产安全,凭自己的主观臆断开闸泄洪,三建人民生命财产受到严重的伤害,请广泛传播,揭露这样的企业的恶行
来自手机版

• 只是太无聊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好大的水
陶
陶: 哎!心无比的痛!
2016-07-20 05:41:51 回复
小胖纸
小胖纸: 老师近期受到邀约,马上要出一套关于股票分析的书,现在在累积粉丝,开通直播室,全天视频语音,讲解技术,分析大盘,每天空间1-2支个股推荐。我觉得他推荐的票确实不错所以帮忙宣传的,信不信由你,自己可以去看,老师【QQ:2863692737】备注就写555(必填)不然加不上的。
2016-08-05 13:22:56 回复

• 只是太无聊
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
雨大,不泄洪垮了又啷个办?
西风烈
西风烈: 跨了更恼火,绝对是灾难!
2016-07-19 23:02:39 回复
峰
峰: 你是五毛吗?你见过没修电站的龙河是什么的吗?你又见过龙河历史上什么时候发过如此大的水吗?好吧我作为一个土生土长的三建人来告诉你没修电站的龙河是一条非常美丽的河流只要不涨水的时候河水清澈见底就算是涨水季节三建渡口甘坝子大河坝都是可以用撑竹竿的过河船摆渡的冬季枯水期清澈的河流缓缓流淌。而先现如今上游修了几个电站再看看龙河是什么样子——汛期尼玛开闸放水淹了多少次三建坝坝停的车子常常导致学生无法过河上学学校停课,枯水期尼玛你又看看龙河是什么样子,草泥马马良以上到三建拦河坝这段几尽干涸。好好的一条河非得搞成几截这次尼玛大水不是电站的问题谁信
2016-07-20 01:51:43 回复
峰
峰: 该内容已被屏蔽
2016-07-20 01:51:49 回复
峰
峰: 回复 峰:尼玛老子还没说完这个几巴回复不让多打字,这个上游电站拦河坝不是起到防洪作用吗?尼玛你是关键时刻祸害百姓啊,拿老百姓的生命财产当儿戏啊。尼玛你开闸放水无可厚非啊,可是你事先有通知下游百姓吗?有告知他们泄洪量是多大吗?你们上游几个电站泄洪有科学的安排统一调度吗?还有尼玛雪玉洞那个几巴拦河坝也是导致这次水灾的一大祸端。你知道这次水灾给三建的经济建设和基础设施建设带来多大的打击吗?给老百姓带来了多大的损失伤害吗?尼玛你还在那里大言不惭。
2016-07-20 02:06:30 回复
花言巧语
花言巧语: 说的正确,是这样。
2016-07-20 08:07:36 回复
还有3条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布