论坛广播台
广播台右侧结束

• 纆锿、那簖綪:
楼主回复
  • 阅读:28601
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去龙河那天久桓城,东麓。龙城华府三个楼盘看了下,各有优劣,不知道怎么选了,有准备买的吗,如何选折呢?说说我对
    几个盘的看法。
    久桓城那没有看见样板房,价位可以接受,户型也可以。没有看楼也没有样板房。心里没底。地段也可以。
       东麓那二桥通了地段也是很好的,价格也可以,赠送面积比较多,户型也好。就是听说东麓的楼出了问题。没有通过验收。这个问题很严重啊。。。。
      龙城华府就比较贵了些,正三室都50万多点,而且户型不是很方正,地段也偏了点,
       业主们说说吧,求支招,文笔不好,

• 纆锿、那簖綪:
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶个

• 天涯明月刀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你也不是很了解,吹几句吧。价格永远是楼盘的试金石,你说龙城户型不方正,地段偏,为什么价格会高?只能说明你的理解是错的。户型不说了,各有所爱,不要强求。楼盘要看体量,说偏,紧邻龙城小学,三甲医院,偏字实在不能用于这个楼盘吧。至于其他两个楼盘嘛,你自己喜欢就好,毕竟说楼盘的缺点,人家看了会很难过的,我就不说了,自己考虑吧,为什么你理解的位置不偏,户型又好的,价格却低些?
小小
小小: 嘿嘿,就是随便看看,位置的理解肯定也要有许多原因,多谢指教
2015-02-08 21:34:04 回复

• guest10361133
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主一处买几套,日后等升值
小小
小小: 阿门,但愿如此
2015-02-08 21:34:47 回复

• 只是太无聊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在金科也杀进来了 纠结一些
小小
小小: 选了没嘛
2015-02-09 15:12:05 回复
  • 我可以无语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用太纠结,小小县城,去哪都不远,买个实用的,自已整靓丽点就行,钱是自已的,怎么省就怎么来,同样的钱,买更宽敞的房子不是很好吗,
小小
小小: 纠结的很,
2015-02-09 21:14:45 回复
我可以无语
我可以无语: 现在房源很多,主要是要实惠,天花乱坠的吹嘘与卖方承诺都不现实,相信眼睛,小钱买大房就OK了
2015-02-12 09:48:42 回复
小小
小小: 嗯,现在的价格可选房源不多,
2015-02-13 15:15:20 回复
  • 千峰竞秀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东麓国际。
小小
小小: 哦,有什么优势
2015-02-11 21:44:13 回复
  • 浩瀚星际
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在买个地段好的二手房是最明智的选择,至于以后会怎么发展,谁也说不清楚。
小小
小小: 地段好的感觉都不适宜居住。。。。
2015-02-12 19:39:13 回复
浩瀚星际
浩瀚星际: 回复 小小:谁说的,比如农商行宿舍,农行宿舍,天大丽景,人民银行宿舍。都是城市中心,而且又不嘈杂
2015-02-15 10:21:08 回复
cqjhy
cqjhy: 回复 浩瀚星际:我也觉得现在的楼盘太偏,出门必须开车或者坐车,而龙河大桥那边出门坐车还不一定方便,自己开车出来现在停车也是个问题,如果不是太讲究的人,可以在中心地带买个二手房,出行方便多了
2015-02-15 19:52:55 回复
小小
小小: 回复 cqjhy:中心地段,配套设施不是太好
2015-02-15 20:13:48 回复
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 忘却
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久桓掉价了可以选择久桓,有钱可以选择红生花园
小小
小小: 九环算下来4208.但是没有可选楼城了,
2015-02-13 08:23:54 回复
忘却
忘却: 回复 小小:一号楼呗
2015-02-13 12:13:42 回复
小小
小小: 嗯,都是c区一号,现在都剩带4的楼层了,其他是没开盘还是怎么
2015-02-13 15:16:49 回复
浩瀚星际
浩瀚星际: 回复 小小:带4的很不错 啊,四季发财,万事如意,表迷信
2015-02-15 10:22:11 回复
小小
2015-02-15 19:39:01 回复
  • 中轴线
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是买房子又不是买老婆。比撒子。哪个优不优,我只知道九恒城的楼盘在施工中偷工偷料,有些楼层从八楼开始就把原本建委规定的做混泥土加钢筋的门窗和卧室门改用红砖,这样一个楼下来要节约几十万,知道混泥土钢筋的作用了吗,当然他们换了楼也不会倒,但是四五级以上的地震发生时门框和窗台会出现意想不到的严重后果,唉多的不多说了,买了这里房子的业主各人到现场看一下就明白了,至于门框之类的换为红砖后与钢筋水泥有什么害外。自己多问一下专业人事。
小小
小小: 我说怎么不让看呢,说都没有封顶,就他的不让看明明有的封顶的
2015-02-14 22:15:02 回复
小小
小小: 我不买老婆,今天想买个情人呵呵
2015-02-14 22:15:31 回复
guest329318
guest329318: 真的假的?
2015-03-10 12:09:33 回复
小小
小小: 真的
2015-03-10 12:16:12 回复
  • 太平坝隐居客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好说 这个真没有去比较过 都差不多吧
小小
小小: 就是不知道买那里
2015-02-18 22:11:44 回复
退隐山林,清静自在!
  • qqid6843532
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麒麟名城和北城一号咋样?
小小
小小: 没考虑哦,
2015-03-15 21:42:22 回复
小小
小小: 没去看
2015-03-15 21:42:53 回复
  • 中轴线
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麒麟的房子我买了。的。你买了就知道了。里面很乱。清洁差,有时就请一个残疾人一个人晚上当保安,他的车位一个15万,如租就350元一个月,你钱够多,你心里素质好可以买麒麟的房子。
  • +Q337915918
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东麓用的网上经常出问题的电梯  还敢买? 买的都是傻
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布