论坛广播台
广播台右侧结束

• 纆锿、那簖綪:
楼主回复
  • 阅读:28602
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去龙河那天久桓城,东麓。龙城华府三个楼盘看了下,各有优劣,不知道怎么选了,有准备买的吗,如何选折呢?说说我对
    几个盘的看法。
    久桓城那没有看见样板房,价位可以接受,户型也可以。没有看楼也没有样板房。心里没底。地段也可以。
       东麓那二桥通了地段也是很好的,价格也可以,赠送面积比较多,户型也好。就是听说东麓的楼出了问题。没有通过验收。这个问题很严重啊。。。。
      龙城华府就比较贵了些,正三室都50万多点,而且户型不是很方正,地段也偏了点,
       业主们说说吧,求支招,文笔不好,

• 中轴线
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你是买房子又不是买老婆。比撒子。哪个优不优,我只知道九恒城的楼盘在施工中偷工偷料,有些楼层从八楼开始就把原本建委规定的做混泥土加钢筋的门窗和卧室门改用红砖,这样一个楼下来要节约几十万,知道混泥土钢筋的作用了吗,当然他们换了楼也不会倒,但是四五级以上的地震发生时门框和窗台会出现意想不到的严重后果,唉多的不多说了,买了这里房子的业主各人到现场看一下就明白了,至于门框之类的换为红砖后与钢筋水泥有什么害外。自己多问一下专业人事。
小小
小小: 我说怎么不让看呢,说都没有封顶,就他的不让看明明有的封顶的
2015-02-14 22:15:02 回复
小小
小小: 我不买老婆,今天想买个情人呵呵
2015-02-14 22:15:31 回复
guest329318
guest329318: 真的假的?
2015-03-10 12:09:33 回复
小小
小小: 真的
2015-03-10 12:16:12 回复

• 中轴线
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
麒麟的房子我买了。的。你买了就知道了。里面很乱。清洁差,有时就请一个残疾人一个人晚上当保安,他的车位一个15万,如租就350元一个月,你钱够多,你心里素质好可以买麒麟的房子。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布