论坛广播台
广播台右侧结束

• 阎王派我来巡狱
楼主回复
  • 阅读:2421
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人前几天发了个帖子,提了一嘴,说任大炮找老大切老,哈哈,果然老大出山啦。这不,长假刚开始呢,房改新政逗出来老。

而且,这次的力度,简直是丧心病狂的救市大动作。

正南齐北的,不开玩笑,要买房子的,一定要看。

关注楼市的哥子,应该晓得这个事情哈,国家开始对房产松套老。这次没有温影帝万亿救市啦,直接从政策上放松开发商的撅头,一线城市房价绝对要涨,而且很可能出现报复性上涨。

兄弟我在地产圈,也算个老麻雀了哈,不是危言耸听,今天逗给大家正儿八经的说哈这个房产新政,内容有点长,要买房的一定要看,一定要,一定……

一、“对于已经还清贷款者,不管名下有没有房,都算首套”这特么是开发商纯属YY之说,真正的意思是啥?(SY强身,YY强国,哥子们都懂得起噻。)

首先,七折利率特么又出现了,而且这是08年“三率齐动”最大尺度的救市政策后的第一次。大家看哈通知规定,对于贷款购买首套普通自住房的家庭,贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍,具体由银行业金融机构根据风险情况自主确定;

其次,“认贷认房的”首套房贷政策。通知规定,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,银行业金融机构执行首套房贷款政策,很显然,这和市场之前传说的有很大区别;

再次,对已经取消限购或者没有限购的城市,对拥有2套及以上住房并已结清相应购房贷款的家庭,如何确定首付比例和贷款利率水平,通知将这个权利交给了银行。这意味着,除了北上广深四个一线城市,全国所有的城市购买二套或者二套以上的住房,都有可能享受首套房贷的三折首付和七折利率优惠。这是“通知”中最大尺度的放松,不仅意味着之前三套禁止贷款政策寿终正寝,也意味着,一线城市之外的房贷部再分居住需求和投资需求。这完全是一种为去库存、挽救房地产的没有任何底线的贷款政策,甚至比08年的房贷政策都要宽松。因为08年救市时,还要打着“改善性需求的旗号”。

二、增强金融机构个人住房贷款投放能力。为了鼓励银行业金融机构房贷的热情,通知鼓励银行等通过发行住房抵押贷款支持证券(MBS)、发行期限较长的专项金融债券等多种措施筹集资金,专门用于增加首套普通自住房和改善型普通自住房贷款投放。

三、增加开发商的融资能力。在今年进入房地产行业资金大幅度减少,1到8月份到位资金的增幅只有3%的情况下,为了增加开发商的现金流,通知要求银行合理配置信贷资源,支持资质良好、诚信经营的房地产企业开发建设普通商品住房,积极支持有市场前景的在建、续建项目的合理融资需求。扩大市场化融资渠道,支持符合条件的房地产企业在银行间债券市场发行债务融资工具。积极稳妥开展房地产投资信托基金(REITs)试点。这意味着,有相当一部分的银行会向开发商开闸放款,解决开发商的燃眉之急。

疯狂大救市,有木有!!!!!!!!

房地产尽管不是国家经济的支柱式产业,但绝对是最深入影响人们生活的大头,在全国一片唱衰楼市的时候,国家肯定会站出来。想想全国有多少家开发商,据本人粗略了解,27万家!

这是个什么概念?哥子们自行脑补去。

好了,码了恁个多字,我再来说哈房价。

国家这回伤心病狂的房改政策一出台,不说其他的,重庆各大盘在国庆,那是卖疯了。“买涨不买跌”的中国买房定律再次证明了其无比坚定的人品值。

08年基本是房价的一个拐点。但今年的又与08年不同哈。

首先是,房产市场因为流动会全面调整,这个已经被证明啦。其次是我大天朝的房地产市场在2017年之前不会崩盘。最关键的是,我大天朝房地产的转折点已经到来。

真正的开始洗牌啦,很多开发商会死掉,死掉之前跑路的也会大有人在,有现金的才是大爷,撑过去的,才是人生大赢家。对于购房者来说,捡耙和的几率,跟“刮刮乐”的机会是差不多滴。本麻雀要重申一哈:天朝的地方政府在房子已经太多的情况下,无力阻止房价的下跌,但他有力量阻止房价的崩盘。

我大丰都人民,很多叫降到1500的兄弟,可以歇歇啦。别说1500,就是2500,都只能是一个噱头出来炒,而不敢真正施行,为啥?尼玛你把政府当哈儿打整哦?哪个有这个胆子?房价低了,开发商没钱赚了,哪个煞笔来买地,来给政府创收?

没看坛子里,海上海2500的房价一打出来,举牌牌儿的逗遭城管给强行终止了迈?懂得起噻,说多了都是泪。

所以,本人判断,从今年到2017年,全国要死80%的小开发商。也就是说,剩下的这6、7万家开发商对于开发国内市场,还绰绰有余。

在我看来,整个天朝,只有20%的城市住房具有投资价值,只有20%的楼盘才值得买。这次房贷政策调整,受益的也就是这三个20%,而且一定受益。

说老恁个多,关于房价,总结起来就一段话:下跌只是假象,从主城和各区县反馈回来的情况来看,明显是稳中有升。而对区县来说,从主城来的有实力的开发商,仍然会持续投入,为啥?麻痹主城没地了,不往区县,还能往哪点切?

具体到丰都,我本人建议要买房的哥子,不要看网上很多人的胡说八道,一定要有自己的判断,100万方以上的大盘,有清晰的规划,有很完善的配套,有很好的居住环境,才是最终值得掏银子的好选择。

题外话,论坛里都是海上海国际城的帖子,为老印证,本人确实过切看老,而且好好的充当了一回看客。

实际情况,有一句说一句,开发商还是有实力的,要不这100多万的地,你们以为是渣渣钱嗦?尼玛金科50万方都喊到要造城,那这100万方,那该是啥子概念?开发商有实力是一回事,主要还有一个,海上海这个盘,从签约的商家来看,乡村基、大米先生,据售楼部的妹子说,永辉超市和重百据说也要进入。

最关键,别个签约的北大附中幼儿园、小学都进来哒。这个对家里有小孩儿,或者说正在做希望工程的家庭来说,还是有点诱惑力的。

除了周边环境、小区配套、建筑质量、房屋户型社区、社区物管这些硬一杯儿,房价确实不高。丰都明显是要向东发展,即便不住家,逗是投资,以4000不到的房价来说,以后还是能大赚的。

我还得说一哈,狗日是哪个煞笔说的:不要让孩子输在起跑线上?对这句话,劳资只能说句:特么说得太对了。

妈哟,给海上海说了恁个多,是不是得给我交点广告费哟。

好老,暂时逗说恁个多了,欢迎各位要买房子的哥子交流耍起,国庆快乐!

• 阎王派我来巡狱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都出切耍切了迈?
成了单机版?

• 阎王派我来巡狱
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠,辛辛苦苦码了恁个多字,我自己顶几哈再说。

• 阎王派我来巡狱
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然是单机版,我这暴脾气,我自己顶。

• 阎王派我来巡狱
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
格老子的,果然买房子的不上网,上网的都是不买房子的。
  • 蓝色天空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阎王派我来巡狱
阎王派我来巡狱: ,求安慰。
2014-10-02 14:34:14 回复
  • guest3816030
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 风尘一剑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了半天,原来又是个卖房子的,龙城华府原来要4500——-4800,现在是多少楼主你知道不 ?你应该早就知道,现在送3500了,海上海现在是多少,是2500了,只要有这个价格的出现,就不怕你房价降不下来,只要买房子的一年至两年全部不闻不问不理你们,我看你把房子放起好看,一年下来的利息都要够你难搞............
阎王派我来巡狱
阎王派我来巡狱: 我能说一句你图样图森破吗?房价降到2500?噱头都看不出来啊,就一套而已,你以为真的是2500搞得下来?
2014-10-02 15:41:09 回复
guest3816030
guest3816030: 回复 阎王派我来巡狱:那2500说不定还是他亲戚买的!说实话 房价没怎么降 最多就降了400左右
2014-10-02 16:05:16 回复
阎王派我来巡狱
阎王派我来巡狱: 回复 guest3816030:亲不亲戚没看出来,当时我们都没走,买了房子的拿着礼品券等抽奖。第一个是18号还是多少号来着,3500减500的那种奖,人走求了,几大万没得求了。后头一个大叔抽了一个10号,那个大婶好激动,拉到猪一群,逗只晓得说谢谢。2500大奖的那一家,感觉是遭砸晕老的感脚,蒙头蒙脑的,笑死我了。
2014-10-02 16:27:03 回复
  • cqfdsjg
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主前面大部分内容说得有道理,后面结尾内容还是明显看出你是“海上海”的业务员。
阎王派我来巡狱
阎王派我来巡狱: 业务你一脸,我本身是去看了的好不?尼玛还不准说话了还是咋地?
2014-10-02 15:40:09 回复
cqfdsjg
cqfdsjg: 回复 阎王派我来巡狱楼主:我不说什么,大家都能看出你是什么嘴脸?脏话骂人就是你的本事?
2014-10-05 16:18:35 回复
美丽让人愉悦
  • 专业打杂的
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天仔细看了,以下个人观点,不喜勿喷:
1.对于已还清贷款者...它们实际上是想让你早点还贷,降低银行自己的风险;
2.0.7折利率……尼玛理财产品都5-6%了,它放出来才4.几?
3. mbs.……还记得08年时的美国两房吗?
4.目前房子已是金融品,要用金融品的分析方法进行分析,不然会死得很惨,如当年的郁金香,兰花,蒜你狠,将你军,还有现在的黄金;
5. 通篇下来就一句话:动用一切可能的金融手段,将开发商的高杠杆率降低(转移到购房者身上),从而减少开发商破产时带给银行的冲击而导致整个金融系统的破产风险;
6.所以,目前是多套房者/炒房者逃命的唯一机会。
手机打字,真累。
来自手机版
(0)
(0)
  • 纆锿、那簖綪:
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
默默看看,
  • 我是谁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实现在买房子还不如买黄金。。看看现在的金价 238。。。。不买怎么对的起自己
  • 笨吖頭↘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面铺了那么多,后面还是露出你的真实目的来了。你累不?

我看你比任大炮还大炮,说得泡子拉撒的,海上海,空了吹,再吹也是没得人去买滴。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,丰都这些卖房子的,你就认真卖房子,莫说投资神马的。

买来住,没问题,可以清静一点,但要把紫光完全弄走, 我也想整套,毕竟感觉那里户型和位置还是可以,我喜欢静,其他的都不喜欢,吵人
  • 超车的蜗牛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3千左右还是可以考虑
  • 千峰竞秀
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告贴!
来自手机版
(0)
(0)
  • 千峰竞秀
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不说,海上海的营销不怎么好。
来自手机版
(0)
(0)
  • 阎王派我来巡狱
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日,这个破网,今天居然才能上。
看来楼上的几个回复,我能说:格老子的,你们硬是火眼金睛呐,见不得说别个的好,一说就是托。
那我也是不是可以这样说,凡是说我是托的,都是其他的楼盘的托?
要不要这样敏感哦,就事论事撒,你觉得我说得不对,那可以,随便拍我砖,要觉得说得对,顶我哈就可以老撒。
骚言杂语的,有意思迈?你逗比别个清醒,你逗比别个聪明,你逗比别个厉害?真恁个厉害,啷个不去参加最强大脑也?
哦,你又说我是最强大脑的托了。
  • 人言有信
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重百,永辉去那里开超市他会脑残吗?保证他血本无归。人流量沒有开什么超市。
来自手机版
(0)
(0)
  • 重生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管托不托,总之房子这个东西,绝对是个烫手山芋。
中介那些人如热锅上的蚂蚁,蹦跶得像个猴似的,也很辛苦啊。
  • 丶七月
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是拖,因为我就是东麓国际的人,QQ交流群368677325!承建商是中建二局
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布