论坛广播台
广播台右侧结束

• 神龟爱小鬼
楼主回复
  • 阅读:3022
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天各个都在讲丰都房子要降价。海上海3500元房子,不晓得大家觉得低不低,反正我觉得还是差不多就这个价了。晓不得其他项目能降到好多,不过我朋友跟我讲这个价格差不多就是低于成本价了。

在丰都开发房子,土地成本按城东的530算,开发前期按400算(包括三通一平、政府收费、配套设计、人防等),建安成本1550(包括主体、基础、门窗、外墙等),基础设施费460(包括水电气这些),再加上管理费、税费,价格得在3900左右。这个费用还没有把后期一些运营、广告、人力成本算进去。

如果真是这种的话,这个已经是裸奔价了,估计以后啷个卖都不会低于这个价格了。

• Guest2210487657
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是房地产股东吧,简直就是乱弹琴
苍茫的大海
苍茫的大海: 海上海的3500的这个价格不是真的吗?兄弟伙刚刚关注到起!
2014-09-24 16:58:33 回复
你是我的小苹果
你是我的小苹果: 回复 苍茫的大海:他们不是确实是3500的价格的。周末他们开盘可以看下是不是真呢
2014-09-24 17:22:51 回复

• 风信子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水军
你是我的小苹果
你是我的小苹果: 话说,真的有没得低于3500的新房?
2014-09-24 17:19:03 回复
淡丶丿唯美
淡丶丿唯美: 回复 你是我的小苹果:海上海的、最低3500起
2014-10-21 00:05:12 回复

• fdmxq
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又发这个贴,无聊不?大家不是傻瓜
苍茫的大海
苍茫的大海: 兄弟伙,求3500以下的楼盘,要一手房,被婆娘逼惨了!
2014-09-24 16:59:39 回复

• 忘却
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成本3900你哄哪个?
  • 忘却
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个完全不现实……海上海如果真的3500那毫不犹豫肯定是1-5楼
  • 人言有信
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贫困县2500左右比较合理
来自手机版
(0)
(0)
  • 风尘一剑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为海上海3500都贵了,还什么大惊小怪的.......海上海如果在丰都二环路那算便宜了,离城那么远,怎么能把房价与丰都城里比较,海上海离新义近,房价应该和新义相比就差不多了,如果有人跑到丰都董家镇上去搞几个楼盘,未必也要给丰都城里的房价一样迈?地区之差,丰都二环路的店面租金和四环路的店面租金能相比较吗?..........现在3500还不赶快卖的话,在过两年2500都没人要,我本人在沿海一带看到房子卖不出去的多得很.......
  • 风尘一剑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海上海很早就在公路边广告牌上写的3500.........
  • 人言有信
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绽属炒作!
来自手机版
(0)
(0)
  • 专业打杂的
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵............

你懂的。
  • \/╱  .TK 总裁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在卖不出去的好多额。不炒作一下囊个得行啊
钱途黑暗。。。
  • 鑫莉良缘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成本价格在一个平方1800就够了,只要买的地皮便宜,就很挣钱了,我姐夫在镇上和别人一起合伙修房元子,成本价一个平方才1000元。所以楼主不要在这里忽悠人了
人言有信
人言有信: 那估计他们成本在2500內,买4500左右,毛利在80℅,除掉一些潜规则也利润在50℅,简直就是抢劫丰都人民啊
2014-10-21 09:18:52 回复
  • 超车的蜗牛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广东这边区县的房价在在2700至3l50元之间(电梯房).但还是没人买.
  • 超车的蜗牛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识两个搞房地产的.以前一个是教书的.一个是经营岀租车的.分别在汇南镇和双路镇搞房地产.都血本无归.到处欠着帐.自己儿子结婚都不敢回家.怕别人找上门要债,怪可怜的.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布