论坛广播台
广播台右侧结束

• guest1183212
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹儿 ,我觉得还是要认真考虑才是哦,现在这社会最现实啦。。。。没钱钱,谈何生活谈何浪漫!
  • guest1183212
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹儿 ,我觉得还是要认真考虑才是哦,现在这社会最现实啦。。。。没钱钱,谈何生活谈何浪漫!
  • 在一起
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锅儿是铁做的,没有钱谈感情。哈哈
来自手机版
(0)
(0)
专业婚庆摄像.
  • guest2941020
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人,这个社会多现实啊,你还沉迷于小说中所。
  • 土包子
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹子,没有单位可以,没有钱也可以,但不能没有打算。
交巡警平台下的霓虹
  • '豁哥哥
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果他知道上进,有责任心,那就给他一点时间
如果你目前不急着结婚,就可以再等等
一个有工作的男人好找,一个对你好的男人,很难,这辈子可能就这么一个

我刚毕业的时候,什么都没有,考了几次公务员都没考上,分手了
现在有了工作,虽然,我依然爱她,她也想回到以前,但可能吗?碎了的镜子就算沾得再好,中间也有缝隙
我后悔当初没苦苦挽留,我以为我什么都没有,离开我,她可能会过得更好,就答应了她的分手
她后悔没有耐心的等待,拿她的话来说,找不到比我对她更好的了

给他一个机会,也是给你自己一个机会,别让以后的你们后悔
  • 停泊的港湾
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家里的人不同意的`怎么听上去跟我经历的一样`呵呵
丰都越来越好
  • 07开心
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至少应有一份工作
  • 那一抹愁
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题确实值得思考,人关键还是要看人品,和上进心,这两点或许才是你坚持的理由。没钱真的百事哀,
...
  • guest8558181
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  26楼('豁哥哥)的帖子

你倒是个痴情种、、
  • '豁哥哥
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  31楼(guest8558181)的帖子

不是痴情的问题,如果不爱,继而分手,没有遗憾的话,那就只剩回忆

如果感情还在,却被外力所迫,甚至是物质原因导致分手,那就会不甘,心酸,会想如果当初自己怎么怎么样,现在可能会过得很幸福
从一个男人的角度来说,我建议你等等,哪怕只是大半年也行
还是那句话,对你好的男人比有工作的男人难找,多思
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼('豁哥哥)的帖子
我晓得诶,,但是我跟他离得远,只能周末聚聚,,
  • '豁哥哥
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  33楼(guest8558181)的帖子

难道你们是网上认识的? QQ站内信发你,加上聊聊
  • 以笔化剑
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest8558181 发表于 2014-6-9 21:13:18 :其实嘛,奋斗他倒是愿意奋斗呢,这个谋事在人,可是成事在天呀,不过男人说的话,我不晓得该信几分。。
29的男人没学历没技能没家庭背景,最好就定位好自己的打工者身份。现在社会不像改革开放初期,没能力没背景的人创业基本都是失败。别相信“谋事在人,成事在天”的鬼话,那是诸葛亮。更不要说“我愿意奋斗”的假话,男人三十而立,这个年纪的男人连自己能干什么都没有定位好,永远都注定是失败。女人趁年轻找个好男人绝对可以,年纪大了才真不好就找了 。
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest3210030
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这里面很多成功人士哦,29岁就靠自己不靠父母就事业有成了。鞋子合不合脚只有自己知道,看你是图人,还是图钱了。我就不信跟着没事业的就饿死了
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  37楼(guest3210030)的帖子

我不追求帅哥,所以不图人,我也不追求啥奢侈品,所以也不图钱,就是想肿么才能了了父母的心愿又能自由、、可是理想与现实是有很大差距大的,,艹。。。
  • 距离
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主慎重吧,第一、爱情比不过残酷的现实,比不过材米油盐,第二、他都29了,还没有稳定的工作,没有方向,没有目标,以后有出头的可能性极低,男人过了30,还没有个人样,这人也就不咱的了,第三、对你好,这些都是暂时的,等结了婚过后,很多都会变的,变得越来越好的,很少,第四、如果必须要要伤害一方,果断放弃男朋友,不要伤害父母,一个个血泪史证明,在婚姻方面太叛逆,不是一个好事情,(以上为个人观点,不赞同的,网友勿喷)!
  • 老马儿
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  年轻人。男人和女人是“两种不同”的动物,使他们融洽的东西是爱情!不过当今社会爱情已经是奢嗜品了。推荐你看百度经验,乐嘉老师的话。

看看你和他的性格和不和!     这一个长者人的建议
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布