论坛广播台
广播台右侧结束

• 逃避。 世俗
楼主回复
  • 阅读:7425
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

某综合部某主任于今天早上把一位昨天晚上因翻墙出去上网的学生叫到办公室,殴打扇耳光,被打了一耳光后不忍屈辱,在这位主任第二耳光扇来前还手,遭到4位老师的集体殴打,后两名女老师恐吓该学生不准声张,否则后果自负。不就是学生违反学校规定上网而已,这个年龄的学生哪有不调皮的,  扇耳光伤了他的自尊心,就算打一耳光就够了还要打第二耳光  学生还手后两人边打了起来,旁边老师不到不劝住还集体围殴哪位学生,师德何在,天理何在,为人师表却集体殴打学生,还要加以恐吓  。给这位学生造成了严重的心理阴影,唉大家评评理  这就是学校的黑暗!!!!我为那几位老师感到悲哀
来自手机版

• shop-862346
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么夸张!

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果属实,

学校不应该体罚,此为一;

学生不应该动手,此为二;

混战当中应该也是有拉架的。

• 不要报警
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是军事化管理,应该如此

• aiyo31
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你是怎么知道的?网络很容易失真的,但是如果是真的,作为老师确实不应该这样
来自手机版
(0)
(0)
  • cqfdsjg
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种敢于翻墙出去的学生,理论口头教育批评有效果吗?
来自手机版
(0)
(0)
美丽让人愉悦
  • 海纳迎宾客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该打,你这种学生更应打,第一,翻院墙,第二,与老师对挑。
来自手机版
(0)
(0)
  • 4563来
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢打老师!这孩子要是出社会了 还了得!
  • 连城诀
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个老师胆子也太大了,这个社会还敢打学生,社会压力大,一旦老师打学生,首先就要着,还有万一打出个好歹,你负得起责任???所以老师一打学生,学生就敢还手,还了手,还认为自己有理。

如果都这样教学生能教好吗?今天刚有个贴说有个18岁左右的被砍死了,学生接受***教育就会崇拜***
  • 嬿※☆姐◎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该打。
来自手机版
(0)
(0)
  • 期待世界末日
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(pianzhi)的帖子
别个是炒作吗  你娃二着群殴了你怎么想  你懂个毛
来自手机版
(0)
(0)
  • pianzhi
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(期待世界末日)的帖子

要是以后我的小孩这样翻围墙之类的,老子首先会把它打得更惨,不会护犊子,不会以后被人说:有人养无人教
  • 寒鱼宿雁
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经调查:1、网吧名叫新世纪网吧,据学生说上网的小学生、初高中学生兼有,不需要身份证。学生上网是个社会问题。2、某学生轻微伤都没有。3、老师倒还非常负责,但教育的方法需要改进,比如忍住,请家长或者开除算了。何必太认真!
  • QQ2323
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的娃娃不好教育啦,你看要是这娃偷偷跑出去打架之类的,就如昨天发生的事件那样,那么这学校要担负的责任壳就大了.
论坛版主论坛版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几年我在那读书的时候 都被老师打惨了的。 我也是翻墙出去上网、被学校的老师逮回来  直接在学校门口把我当死猪一样的拖起走。只是我当时还小。 要是现在。 。  我都不晓得我会做出什么举动。。我一直觉得我活不过那天。
  说句,公正的  因为是孩子。 他小 ,不懂事是有错。学校的老师教育也要有个方式?  逮到就一顿耳光? 还有楼主所说的围打。不晓得是否属实。 孩子有错。 但学校作为教育体系。 这样的方法是不是有点过了?
   看得出来,有水军的存在。
  •         我姓向。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可见现在的孩子做事的方法以及手段有多么的恶劣 由此可见有人生,无人教的孩子是多么的可怕!
来自手机版
(0)
(0)
  • 加我就会财源滚滚
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会各界都应该关注一下未成年人上网的问题吧!要不然毛孩子由于翻墙翻窗出去伤了命或出了安全事故又怎么办呢???
  • 加我就会财源滚滚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱真的是不能同情和包容,而是应该严肃和讲方法哈!
  • juwaic456
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 千峰竞秀
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该打。
  • 你好~查水表
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想起前些年看到的一则新闻报道:午饭时间,管理老师一再提醒一个学生不要插队。那学生呢不但不甩老师还出言顶撞:“你来打我嘛”,那老师也了得 ——既然你喊我打那就打嘛,拳头马上就招呼过去。学生手上虽然拿着叉子与老师对打还是落在下风,于是跑进食堂里找菜刀无果(被食堂员工制止) ——小小年纪真有种啊,结果再出来被老师抡起板凳打到外面操场。‘报道出来后网上一片叫好声。

=====================================================

学生插队打饭遭老师拳头制止

2010年1月14日中午12时,重庆市合川区渝德职业中学计算机二年级学生黄家新去学校食堂打饭。为了节约时间,他把饭盒递给排在前面的同学,叫他帮忙打下饭。这一幕被管理老师邓海波看见,邓立即上来制止。“他从同学手里把我的饭盒拿出来,我接过饭盒又递给了同学,邓老师又拿回来。”黄家新说,邓老师要他排到队伍最后,称要“给他两耳光”。“我回了句:你过来打我嘛。这句话把他激怒了。”

黄家新说,邓老师是转业军人,1.7米的个头,身体健壮。“他朝我头上几拳抡过来,我被打出去一两米远,还没站稳,他又用膝盖撞我的头。”黄称,当时,他手里握着饭盒和叉子,扭打中,叉子将邓老师头部划伤。“这下他打得更厉害了。”

黄家新跑进厨房“想找刀自卫”,没找到,又出来:“邓老师将一条一米多长的长凳朝我丢过来,刚好砸在右手臂上,板凳被砸散了架,我赶紧往操场上跑。”

在食堂门外,邓老师追上了黄家新,用板凳腿朝他身上打。“他一手按倒我,一手用棍子打,好几次我都晕过去了。”持续一分多钟后,邓老师才结束殴打。随后,赶来的同学和老师拨打了120,将浑身是血的邓黄二人送到区急救中心。

老师

经验太少处理问题不冷静

记者随后来到位于思居镇的渝德职业中学,该校领导表示确有其事,并叫来打人的老师邓海波。邓老师才从部队转业分配至该校,23岁,目前负责学校纪律、秩序。他称,当时他两次叫黄家新不要插队,黄不听,态度很不好,还激将老师不敢打他。

“我当时很气愤,就上去用拳头打了他。”邓老师表示,自己当时的确太冲动,即使学生不对,也不应该动手。他称,当黄家新叫嚷着要到厨房拿刀砍他时,他并没看清黄家新手上是否有刀。“我下意识用板凳朝他手上丢过去,想把刀弄掉。”邓老师说,他当时用的是独凳,不是长凳。

回想当天的行为,邓老师十分后悔:“我没控制好自己的情绪就动了手。都因我经验太少,处理问题不够冷静,给学生、老师、学校造成了不好的影响。”

(据重庆晚报)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布