论坛广播台
广播台右侧结束

• guest61761
楼主回复
  • 阅读:1251
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

摘自一网友的评论让大家分享下:
现在的银行业就是中国最大泡沫!打比方说银行资产是1 万亿!全部贷款给狗日开发商和企业,开发商要做事,钱分流到小的单位和个人手里!小的单位和个人又把钱存回到银行里!银行又放贷给狗日开发商,如此反反复复,银行可以放贷出去自身资产5,6倍的资金!银行关系到行行业业,银行都是泡沫,那就是意味着行行业业都存在泡沫!如此整个中国都存在泡沫!一个城市房地产投资超过本市的GDP,这是一个何其大的泡沫?
最近楼市情况不妙,狗日开发商媒体又可开始做假富豪榜,他们的意味是(项庄舞剑意在曲线救楼市)给涨房价折腾新的动机!狗日的开发商,狗日的媒体,有点良心好不好?
抵制开发商放屁,有些地方开发商拿地几千一平米,商铺要价几万十几万一平米,什么狗屁面粉贵于面包的理论都是忽悠人,房子一盖好几十层!你算一算,他的利润可能那么一点吗!胡乱放屁的广告,欺骗消费者!一掷100亿拿地,扶不起的阿斗足球,都让房地产包养起来了,100亿营业额,几千万的利润,这种鬼话谁信?存在银行也有几亿利息,那来的钱再去拿地继续放屁呢?放屁都不找根据! 要知房地产有多高的利润,3折照样赚钱!现在房地产的规模大得让人无语,我经常在外面考察,了解各个城市的情况,现在城市的规模扩大两三倍不止,仅一个郑开大道(郑州到开封)绵延近百公里全是房地产,千万亩良田变身房地产,可怕的中国啊!什么时候是个头,这仅是一个缩影!国人已然麻木了 !
开发商转移泡沫风险:他们贷款盖房子然后卖掉,把贷款还上,赚的盆满锅满,而我们默默的背着房贷的泡沫!做实业的我们,不希望楼市的泡沫,压垮实业的脊梁,让实业无利润可言!房价,土地,房租的下降,更有利于实业的做大,做强!实业兴邦,没有泡沫兴邦的吧!

• ```
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全都是泡沫!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在中国是什么事不?房地产没钱找银行,银行没了钱,不需要倒闭,就印钞票,钞票印得越多,钱就越贬值,就转嫁到老百姓头上来了

• guest271525
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 未装饰你的梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ZF靠这个做鸡的屁。考核按鸡的屁,你说政府能不卖地吗?
  • guest61761
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(橙黄C成孔)的帖子
鸡的屁不能当饭吃,政府那几爷子根本就没把老百姓当人看,你说那几爷子是人吗?求证
  • 黑夜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府真的很假
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼市泡沫快破
  • 千峰竞秀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖