论坛广播台
广播台右侧结束

• 唯美印象
楼主回复
  • 阅读:1767
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正月22那天下午2点左右丰都县人民法院执法庭人员共4人到江池镇大安村郎某家执法,执法人员到目的地后并打电话要求向XX配合工作.

向某为了能公平公正而且是配合执法人员执法并答应,执法人员发现郎某家门反锁拍门里面没人回应,并在门上贴了一张传票后执法四人和向某并离开,(一切经过在场人骆某知情).

晚上7点20左右骆某骑着摩托车带上郎某妻子陈某来到向某家,开始争吵说向某带着二杆子到她家去把东西偷完了,根本不听向某的解释,在向某不经意的时候不知用的是凳子还是刀子弄伤了向某,向某没办法只好报警。至今还没得到合理的解决!好人还能当吗?你们还敢当正义者吗?

• MISS木子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向XX是去带路还是啷个??

• Sunday
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向某是受伤的人,不知道为什么执法人员到了场要叫向XX去。还有报了警以后,有了哪些处理。如果没有解决是一些什么问题,其实楼主都可以说清楚

• 唯美印象
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向某是起诉方的弟弟

• 唯美印象
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(MISS木子)的帖子

执法人员到目的地后再打电话要求向某去的
  • 叮叮猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天理难容呀~
  • 唯美印象
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

如果每个人都觉得向某是讨人嫌的话那这个社会还会有正能量的出现吗?只留下黑暗
一笑而过
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布