论坛广播台
广播台右侧结束

• 唯美印象
楼主回复
  • 阅读:5117
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

重庆市丰都县江池镇停水一年多了,好多留守老人为了喝点水受伤了,有个快80岁的老人为了提桶水到楼上腰部骨折住进县医院快一个星期了,昨天学校门口住户几百人为抢水车上紧有的一车水用于煮饭他们打起来了,这一年多来他们都会把脏衣服攒得很多才拿到一公里外的河沟去洗很重她们会把衣服晒一晒再带回家一般都是老年人带着孩子你们说这危险吗?

人家停水一天630会在新闻和各媒体到处报道,而江池镇的人们不知打了多少次630有人理了吗?

多次请求政府解决政府用欺骗的手段一次又一次用委婉的方式拒绝,每次县领导来江池镇指导检查工作的前一天政府用大型洒水车洗街道做冠冕堂皇的事,并且第二天政府安排政府安监办人员在政府大门口巡逻怕农民去闹没水,并大力宣传县领导顺利检查后就来水,老实的农民们相信了!一次又一次以同样的方式受骗了,听说丰都新闻播报江池镇的水早已接通,但实际呢?

政府欺压老百姓不为民办实事然而政府却用专用洒水车解决政府吃饭和用水问题。最近几天农民反应幅度大了,每天会用洒水车运两车水分别停在十字路口另一车用于每个餐馆你们说够吗?那些住街头街尾的楼层高的老年人提着一个桶跑到后水没了他们怎么办?你们说他们喝口水容易吗?何时才能得到解决!!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• MISS木子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
630太远了。应该打央视噻。那个全国都晓得

• Sunday
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改了一下排版,楼主不要常用长句,短句看起更轻松,更容易看

• 唯美印象
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一笑而过

• 唯美印象
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

•         离不开你@
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    一年四季,364天停水,还有1天下雨洗澡。 甚么个情况啊, 你到底是来水捏。还是来水呢,还是来水。 再不来我去投井了哈,反正没水淹不死我。
  • 叮叮猫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一年多了 还这样呀!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有江有池还会差水?
  • qqid8882983
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请有关部门尽快解决喝水困难问题啊。
来自手机版
(0)
(0)
  • ぺ◎缘◎ぺ
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实一年多来江池场镇用水都是靠政府用车送水渡日。
  • guest6432161
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话我也是江池人,不知同在祖国怀抱,同享阳光普照的我们看后是什么感想?所谓的政府职能部门的人都忙什么了?
  • guest6432161
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们虽然身在异乡但我们的心在家乡!那里有我们的根源在,有我们的父老乡亲!江池管事的人啊,你们要善待百姓,善待他们啊!
  • 唯美印象
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(叮叮猫)的帖子

对呀 不敢想象吧,
  • 雨中。飘荡的回忆
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  强烈要求政府尽快解决水源问题 这样每天一车水供全镇人民喝而且那么高的楼层一桶水提到家也没多少了,政府虽然说很快都会解决但都一年了还解决不了 我们要的是行动  不想政府把我们当小孩一样一次一次的骗,老百姓伤不起,老年人更伤不起。
  • 唯美印象
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(匿名游客)的帖子

做真正的自己,不要顾虑太多,我们只要实事求是不做违背良心的事就好
  • MISS木子
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府投入几十万天天去拉水,有没有想一想让江池人民喝到自来水呢???一年的时间真心不短了。如果是临时的还好说。作为一个丰都人,还是要出来说两句。有困难是肯定的,不然也不会弄起一年没水。上上下下的,有没有尽力想办法???
  • 唯美印象
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也相信政府一直在努力的想办法,但这些办法都是临时的,真心希望政府能给县上涵接从其他地方接上自来水!期待
  • MISS木子
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说是修高速路把水打断了
  • guest7226878
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天啦 今天才发现我们一直喝的这个水,没经过任何处理的污水,我朦了政府你们是想让我们死的节奏。
  • guest7226878
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.fengdu.ccoo.cn/forum/thread-7984226-1-1.html?qq-pf-to=pcqq.c2c打开链接又是一个不解之谜,江池人民真造孽
  • 六宫夫人
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,特意今天关注一下丰都网,没想到就碰到江池事件,记得年前开车浙江回丰都 到江池亲戚家,到家我就要洗澡洗头结果说没有水,一天或者几天来一次水,接来的水只够烧饭吃,最奢望的是可以刷刷牙,无奈只能跑朋友家 下路 那个地方去住,据说江池以后会发展很好,是石柱跟某地方的交叉处,既然能发展很好 为什么连最基本的水源都弄不好,百姓寄托的信仰会发展很好~~~他们现在的希望有是什么?别让大家等待那么久的心酸,***说的节约可不是这样的哟,希望能尽快解决,祝福哪的所有人健康 。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布