论坛广播台
广播台右侧结束

• (_鈊祗銪鉨_)
楼主回复
  • 阅读:1844
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年为什么这么冷?大家说一说!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
人活着很累 所以叫人类

• 把梦藏起来 ’
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近几天特别冷啊。

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总的感觉今年还不算最冷的,不过春节过后的这几天算很冷了。寒潮来了,冷冷更健康

• (_鈊祗銪鉨_)
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(把梦藏起来 ’)的帖子

嗯...反正我是觉得特别冷。
人活着很累 所以叫人类

• 马六甲遭遇六马甲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     老师问小明:“1+1=?”小明说:“不知道。”老师让他回家问家长。小明先去问妈妈,妈妈正烦心呢,她骂他:“神经病。”小明又去问哥哥,哥哥正在看电视:“黑猫老大。”小明又去问爸爸,爸爸正在吃棒冰,说道:“爽死了。”小明又去问姐姐,姐姐正在谈恋爱:“亲爱的,我在外面等你。”小明又去问妹妹,妹妹正在连声:“小兔子乖乖,把门儿开开。”    第二天,老师问小明1+1=?小明先答:“神经病!”老师问:“谁跟你说的?”“黑猫老大。”老师二话不说,“啪”地一声送了他一巴掌。小明答:“爽死了。”“小明,下课到我办公室来!”“亲爱的,我在外面等你。”老师把他反锁在办公室,他答道:“小兔子,乖乖把门儿开开。”......
  • (_鈊祗銪鉨_)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(燃烧的岁月)的帖子

冷冷更健康, 说得好。
人活着很累 所以叫人类
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名