论坛广播台
广播台右侧结束

• 海贼控.
楼主回复
  • 阅读:1424
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我11年开的户 说的是用两年  现在用了三年了。  前几天去销户 由于身份证还在办我就带了户口本跟社保卡,而且我本人去的, 但是他就是不给我销  ,,我那个郁闷啊, 想了想也就算了 然后去抱停  那个工作人员也这么为难我。 我靠  销户麻烦点也就算了  抱停也这么麻烦啊?  这不是故意找茬嘛..  真的不想用电信了 1年688才1M   还请各位网友给我支个招   我不去销户不管他行么?

• 把梦藏起来 ’
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是她不受理的原因是什么?是没有身份证吗?她需要的手续是什么哈,开个身份证明呗,派出所,不管他应该不好吧,万一以后有什么麻烦呢?、

• 海贼控.
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩。就是没有身份证!
来自手机版
(0)
(0)

• 丰都光大国旅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都是这样的!~

• 海贼控.
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丰都光大国旅 发表于 2014-2-16 13:55:28 :
现在都是这样的!~唉

•             。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打10000号找它扯撒。反正我以前都是嫩个,每次都找客服,反正一扯都是半个小时。最多的时候跟10000的客服聊了一个小时。最后还是给我处理了。现在再也不用电信的了。那么多运营商,凭啥它那么的拽!去年电信的还打电话给我,问我为什么不用他们的宽带了,还说给我安个4M的宽带让我免费体验半年。我说不得上你的当了。其他运营商比电信便宜,而且网速又不比电信慢。
  • 海贼控.
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼( 。)的帖子

客服没用吧  还是得让你去营业厅
  • 我可以无语
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不去消,他们会过了很久找你收取费用,并且变本加利
他们不办是在装疯,不就一个小小电信吗?折腾人干嘛,去楼上找他们老总,包你办得很快
  • 门M徒T
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报了以后就搞得快了
  •             。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(海贼控.)的帖子

关键是看你啷个找客服扯撒。反正我每回都是把客服扯得无语的。最后都协调帮我办了。
  • 剑南
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还好,7年前我也装的是电信1M宽带688元/年(有座机)
后来又去申请了一个iTV电视
去年,在续费的时候听客服说老客户可以免费加宽带流量1M,而且有iTV电视客户又可以送1M,如果你再承诺使用电信宽带2年,一年又可以送2M(2年就是送4M),好吧很是诱人啊!
现在为止,我一直在用这样:888元/年=7M宽带+座机(每月返10元话费)+iTV电视。
感觉还行!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布