论坛广播台
广播台右侧结束

•  夕阳·
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1799
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

重庆人你敢惹乎么?
1,美国白宫秘书:“报告总统,一个中国旅行团出现在华盛顿街头。”奥巴马:“屁大点事给我汇报…”秘书:“可他们来自重庆……”奥巴马:“尼玛,咋才汇报呢。多少人?”秘书:“估计50多人……”奥巴马:“马上派400多名海豹突击队员去监视着,八个人盯一个人,七个人会被干掉的……” 注意注意,紧急任务,重庆人来了……

2,日本东京秘书:“报告,北京方面警告我们立即撤走部署在钓鱼岛附近的军事力量,否则……”安倍:“否则什么,我大日本帝国的人是被吓大的吗?”秘书:“首相大人,咱还是撤了吧,否则他们会……”安倍:“会咋滴?我不怕!”秘书:“他们会空降一批重庆人到钓鱼岛附近”安倍:“还是对付北方的俄罗斯要紧,撤回南方全部人马……” 尼玛,重庆人要参与钓鱼岛争端了,我们惹不起……

3,南海菲越海军联合拦截了一艘中国渔船…海军:“你们已闯入我国领海,现决定扣押你们的渔船……”渔民:“你奶奶个熊呀!长几把个狗眼不看看俺们是哪的,……”海军:“管你哪的,到这就得死。”渔民:“俺们重庆人你们也管?……”海军:“爷爷饶命,小的马上告退……”第二天,菲越政府联合公报:“鉴于中国方面已派重庆人参与到南海争端,为维护地区和平,现我方承认南海一切岛礁属中华人民共和国所有……” 重庆人来管南海了,快跑!

4,某黑社会团伙成员争老大……甲:“我爸是李刚!”乙:“我家有钢枪!”丙:“我是宋江第三十六代孙!”丁:“我兄弟掌控黑手党!”戊:“我大哥秦始皇!”己:“我有一个熟人是捣动海货的!”甲乙丙丁戊:“滚滚,你争个屁老大。”己:“可他是重庆人……”甲乙丙丁戊:“大哥……我错了”

• 无言的结桔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 马六甲遭遇六马甲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千里广大,统统拿下?不是说重庆人是趴耳朵嘛?

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重庆人有这样厉害?

• 曲高和寡者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真不是一般的淫、、、、、、、、、、、、
  武功再高,也怕菜刀,做人低调点。
  • 仙家坡华人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(抢沙发的男银)的帖子
是真的,只要重庆人一开口唱歌,就可红半边天!
  • kaiwen
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既不是顺口溜,也不是社会现象调侃,无聊成这样,挺可怕的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布