论坛广播台
广播台右侧结束

• 暗里着迷
楼主回复
  • 阅读:1457
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久未曾眺望过远处了,我得每小时看一下远处,对眼睛会好一点儿.....

今天是个阴雨天,远处带着朦胧的溥雾,我站在公司窗前,静静的听自己的心跳,静静地等待一个人,静静的想着你。默默的守候,悄悄的想你,..努力看向最远处,眼睛酸疼,挤出来几滴泪来.....

浅念,低吟中,悠然升起对你的思念.想你的时候,天外云卷云又舒,门前花开花又落;想你的时候,泪已倾城,烟花飞逝;想你是一幸福的忧伤,一种甜蜜的惆怅,一种温馨的痛苦.  
 窗前的天空,那么明亮,我努力的看着,哪块云彩像是你的笑容,亲爱的,这是我想念你时候的天空。轻摇着杯中的两片柠檬,细品着那份落寞,独尝着那份醉意。

看着你的照片,我看不到你眼里的温度,却看见我眼里的湿度.如今,有谁会将我转身的泪收藏?又有谁的目光将会温暖我的记忆,温暖我的梦。眺望着你的城市,默默对你许诺:你若安好,我便是晴天!
  我一直想,想守住你,想守望我们的爱情,有幸福、陶醉,有伤感和无奈。当初我们相识,我们一起聊天,一起说笑,一起计划着我们的未来.:  

终究,时间无痕,你走过了季节,走过了心灵,却什么都没有留下,仅剩下我一个赤诚思念的心。回首那段相遇的经历,总有一些光阴难以磨灭的东西留在我们记忆里,有苦涩,有欢笑,有感动的泪水。。。这情感记忆的碎片,牢牢地占据着我内心最深处,总不经意地在我们的精神世界里翩舞蹈。

原来,纤纤十指轻弹的,只是一个人的天荒地老。

原来,款款深情眷恋的,只是一个人的独角戏。

纵是咫尺天涯,已是陌路!心海不再微波荡漾。不再为谁而笑。。。

如果人生只若初见,那该多好!如果一切都在最美的时候定格,该多好!我就不会难过、失望与不舍。
  很多时候看着自己以写的那此文字,还是会忍不住掉眼泪,我想你的爱,是那么深,那么真,却还是离我而去。为何付出的真心却只能换回短暂的甜蜜?难道这就是网络么?思念如风,吹过了空间的每一处角落,抚落了心间每一处微尘。浅笑扬眉,忧愁轻轻甩掉。

想你,到如今已经成为一种习惯。如今,我能做到的,只有,把你记在心里。
  愿,我们能在下一世的黄昏,握着你的手,紧紧地,久久地走过青春。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• nian1314
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有在一个人的时候,才会有这么多的感触,过去的恋人已不再,所以好好的珍藏已过去的爱。。让那份美好的时光留在最深的心底处。重新再寻找你的幸福。。
你若安好,便是晴天!!!

• 暗里着迷
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您,听到您这么说,心情好了点儿,也祝您永远幸福

• nian1314
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(暗里着迷)客气了,不用称您,就称你就可以了
你若安好,便是晴天!!!
  • 乏味的人生m╮,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在感觉是看小说
  • 暗里着迷
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱已成过去了,它让我几乎失去了再爱的能力,让我久久不能进入新的生活。。。
  • 平安丰都
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲欢离合是永恒的规律,好的人生并是不是在最美的时候定格,而是像音符般跳舞,也像山间的蜿蜒小路,也像股市的上下波动,这样的人生才是动感的人生。过去的经历也是财富,请不要删除,人生需要品味,有经历才有甄别的水平,好好把握现在,努力让自己走向幸福的未来吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布