论坛广播台
广播台右侧结束

• 神一样的男人
楼主回复
  • 阅读:1596
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广告 | 时尚Dj舞曲网   丰都人自己的音乐网站!   

可能好多亲人觉得我是打广告,不错我确实是在打广告!

但是没办法现在创业的道路狠不容易!4年前的丰都舞曲网 www.dj5157.com

已经因为的去当兵而销声匿迹了!今天我回到社会依旧坚持着自己的梦想;那就开

一个我们丰都青年和爱好舞曲的朋友们一个自己的Dj网站,可能并不容易!但是我相信

只要我坚持,大家的支持!我就一定会取得成功  Www.91Dj.Cc  丰都时尚Dj舞曲网  时尚前卫舞曲基地!

丰都人注册免费永久网站VIP! 欢迎各位朋友的试听

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然四年以前的网站你还可以捡起来,说明你还是很爱好的。不过做任何事,最好的结果是兴趣或爱好成为事业,才会乐此不疲。如果楼主希望做成事业,那就需要在自己行业内做出影响,做出成就。同时一定要考虑投入与产出的关系。如果只作为兴趣,那么你的财力和精力的投入就不能太大了。

• oοゞ顛覆ゞοo
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你域名没有备案还用息壤的,打不开了吧,用的独立IP空间?如果是息壤的VPS域名未备案应该1个月左右不会被关,空间被关就是1到2天的事情了

• 神一样的男人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 神一样的男人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(燃烧的岁月)的帖子

谢谢哈,这个问题懂的!
  • 东东
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己建站法律风险太大,不如学岁月哥搞二级代理来得划算。
  • 深层次
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟伙 我支持你我跟你有同样的爱好
  • 56ye
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是搞网站的 也是丰都人 在上海  
给你点建议:
1、网站面向全球你才有利可图。区域的当公益或自己搞着玩玩是可以的。想赚钱就不要想了
2、网站最好托管到国内 而且正规备案。道理你懂的
3、音乐网站需要打空间、大宽带。你目前的不行。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布