论坛广播台
广播台右侧结束

• nv人、请活出自己的范
楼主回复
  • 阅读:2148
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天买了个二合一的蓝月亮,听说洗油烟机很得行,就一下买了2瓶,
买多迈就便宜点撒,不过只有一个喷头,结果拿回家用,那仅有的一个都喷不出来,你说气人不,我就带着小票拿去超市,心想能不能换个喷头使使,结果那超市的人员还很拽的说:大姐,你的这个都买了那么多天了,怎么这么的,·········我火了,(只不过长相老了点嘛), 我说你给哪个喊大姐啊 你好多岁嘛 真的是·····哎 瞬间觉得丰都的超市售后这么糟糕啊!我还不是个做销售的,我都知道无论如何都不能对顾客发火的,她怎么这样啊@!我真想觉得那惠家超市的服务态度很差! 以后再也不去买了!!!!!!!
宁愿跑起来被绊倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,他可能想尊称一哈。不晓得不能随便能女人喊大姐的

• 愚人丰腴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市营业员一定要提高服务质量。不过现实就这样只能叫你大姐,可能是因为好多人认为“小姐”已经不是尊称了!

• 旧城梦远
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些尊称喊央央的呢?这事不必太计较,现在喊小姐更不被人接受,喊大姐也没啥。

• 仙女山若宇酒店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在喊小姐的人己不多了。
  • 仙家坡华人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喊小妹,可能所有问题都解决了
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁愿跑起来被绊倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(梦影)的帖子

可是她比我大那么多哦 就是比我瘦些个嘛
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(仙家坡华人)的帖子

有可能吧····本来一天上班都有些疲惫了  ···
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(仙女山若宇酒店)的帖子

又不是叫她说普通话个   丰都话恁个多称呼的  真的是对她的素质感到质疑
  • 千翻.
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • nian1314
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务态度是一个很重要的问题,可能换句话来说,又没有什么了,只是觉得心里不舒服,是吧!!理解理解。。
你若安好,便是晴天!!!
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •             。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有可能别个是尊重你。菜市场那些卖菜的老太太都给20岁左右的妹妹喊大姐,别个是表示尊重、
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布