论坛广播台
广播台右侧结束

• 渝都祥宝
楼主回复
  • 阅读:5358
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这要从去年的11月左右讲起,村上说要拉一条天燃气管线到花园村,大家自然是高兴,可以向城里人一样把家搞得干干净净的烧饭洗澡啊都方便了撒,燃气方说每个户头只需交3800元。所以大家都同意了,可这还没把管线安到呢!就让大家把钱全交上去,大家没同意。愿意吗就是农村的工程我们都晓得要是把钱交了什么时候我们能用上呢?你要说交点押金我们也愿意啊。后来没多久燃气方同村上的都说把燃气拉来弄好过年就可以烧了(指的是去年过年),然后叫我们把管线安装经过的地让给燃气方,大家高心这次没吹交钱,又说到过年就能弄好村民自然高心!可眼看就到腊月30了,希望再次破灭,直到今年的现在,管线到了花园村没入户,燃气施工方表示今年的户头费是4200元,然后必须的买他们的燃气灶具。花园村居民点大多数居民在装修房子的时候就把燃气灶具买好过了,问题1,户头费上涨了400元一户,2为何要强制性用燃气方的产品。后燃气方表示不买他们的燃气灶具只要例外交200元每户就可以用自己以前买的灶具了。我以个人角度的看法要是怀疑居民以前购买的产品有不符合安全的我们可以找相关的技术部们进行检查,而不是缴纳200元的事,户头费是去年讲好后你才拉管道到花园的而不是说涨就涨,帮着出出注意!要有记者朋友帮帮忙见谅减少点农民朋友的血汗钱吧。况且现在重庆气田是当地的啊。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
祥子

• l凉凉夏日
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像论坛里有这个贴

• 随缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下乌鸦是什么颜色就知道

• 以沫灬雅望天堂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找政府解决啊
“岁月静好”

• 渝都祥宝
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是想让高人指点,不知如何处理,我本人已经打过630的电话,还在等待回复.每个户头多加几百元数目庞大哦。
祥子
  • 渝都祥宝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祥子
  • 07开心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌鸦和斑鸠是同类的===红的
  • 有我坚守在你身边
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(渝都祥宝)的帖子
630有毛用啊,最好在新浪微博上,发布,最好把话题写好点,转发量增加,自然有人给你们解决的,或者找县里面相关的几爷子,如果他们说不行的话,反正现在重庆市到我们丰都下来巡视有人的个,就打巡视的电话,找那几爷子的麻烦了
  • 渝都祥宝
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(匿名游客)的帖子

这个不晓得是什么燃气公司。
祥子
  • 渝都祥宝
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(有我坚守在你身边)的帖子

没那个文化程度,不知怎么写哦。
祥子
  • 小米
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感
  • 渝都祥宝
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(小米)的帖子