论坛广播台
广播台右侧结束

论坛首席论坛首席
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鳅鳅哥 发表于 2013-10-12 22:01:39 :
回复  17楼(燃烧的岁月)的帖子
       那些都是没有真凭实据乱猜的,不可信

现在媒体上的都是那样报道的
  • 鳅鳅哥
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(你也来了!)的帖子就是这个钢模挡板,央视记者以为是桥墩,
  • 鳅鳅哥
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(燃烧的岁月)的帖子电视媒体只是了解事情,但不一定懂内情。丰都这次真的很怨。在很多人眼里这次是一次质量事故,但这就是我要的真相,是一次安全造成的事故。要不怎么叫真相呢?本来我看到央视报道很生气,觉得新闻媒体很假。
  • 老头子
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是铁质围壁(钢模挡板)在焊接的工程中发生的事故,如果里面浇筑了混凝土,没有相当当量的爆炸能量是炸不沉的。炸飞的只能是那些钢模挡板。
  • 田坎上的司马草
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意思是说,楼主完全了解事实真相了。但是央视报道出来了,好像就没有办法去纠正了吧,
事实就是事实,实事就是实事。
  • 老头子
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我长期关注微博,心情一直很沉闷,看看央视的CCAV,也能减轻一些压力,释放一些压力,调整一下心情。
  • 鳅鳅哥
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    其实,我最初的本意只是想让更多人了解事情真相,要学会辨别是非与真假,让大家知道电视传媒与现实的落差。他可以让你丰都一夜“成名”,亦可以让鬼文化传播开来。
  • C__CJ
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好有紧急打捞,抢救得如何了?现在的数据是怎样?

希望政府和有关部门,争取时间,早日把事情的后续做好!
  • 田坎上的司马草
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主蛮有情调的,那你认为央视的报道,对于丰都鬼城来说,是爆料得好呢,还是坏,对于外界人士对丰都的鬼文化认知是好是坏,
事实就是事实,实事就是实事。
  • forget-me-not
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都官方怎么不出来说话?如果央视报道失误是可以喊他们赔礼道歉的?央视记者怎么那么快就报到出来了。丰都重庆都没有看到播报。事情这么长时间官方是该给个说法的。楼主的意思就是其他信息都是错误的。你的这个信息由官方发布我绝对相信。
  • 鳅鳅哥
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  33楼(田坎上的司马草)的帖子你应该这样理解,现在很多人不但知道丰都有个名山,而且还修了个二桥,在几年后的一天,也许作为一个外省人,会这样说:“走,我们去看看丰都那个二桥怎么样了。”你会觉得是好事还是坏事呢?
  • 鳅鳅哥
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(forget-me-not)的帖子我想问一句:如果需要领导亲自来审核的话,那记者去干什么呢?记者只是报道事情,你会拒绝今天没有发生这个事实吗?但事实的内情去深入了解过吗?
  • 鳅鳅哥
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(forget-me-not)的帖子另外,我也许比你更了解那个桥墩出没有出水面,桥墩垮塌的依据在哪里?仅凭现在看不到桥墩就说桥墩垮塌未免太牵强了吧。
  • QPSQPS
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才央视新闻频道说的是失踪了11人
  • 老头子
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
CCAV说三峡可抵御百年一遇的洪水你信吗?官媒说一个孩子好,政府来养老你信吗?日人民报当年说小麦亩产上万斤,你信吗?
  • 在一起
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  【重庆丰都长江二桥事故失踪人数增至11人】12日重庆丰都长江二桥在建项目施工工地4号桥墩发生事故,目前已造成11人失踪,其中现场工人10人,群众1人(在岸边洗衣服,被溅起的浪花卷走),人员身份正在核实中;2人受轻微伤,伤员已送往医院救治,无生命危险。搜救工作正在进行中。
  • Kido.Teng
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清楚真实情况的 永远不会在这里告诉你   可以告诉大家的是   央视一直没有误报   几次报道都属实    只是媒体没有那么专业 分不清钢围堰和桥墩本身 还有没有从统一方向数 所以出现2号和4号的问题  
  • nv人、请活出自己的范
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好担心我认识的一个在二桥开塔吊的哦 不知道他现在怎么样了
宁愿跑起来被绊倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑!
  • 雏菊小梦
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个明白人,浮吊才多重啊,浮吊断裂掉下去能把钢围和钢围里面的水泥墩子打不见??,乙炔和氧气用来焊割操作不当,如果爆炸威力相当大!!!
  • 葚麽.都想
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加固以后再对里面的水进行抽掉,再进行混泥土浇注,这样才叫完成桥墩

直接混凝土浇筑就可以了啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布