论坛广播台
广播台右侧结束

• 不走寻常路
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有朋友发一发丰都城市的图片好吗
  • 大展鸿图
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水中那个是丰都长江二桥桥墩!呵呵!
  • 大展鸿图
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复  21楼(不走寻常路)的帖子

以下全部是丰都城的照片!宏声广场一带!桂花是丰都行道树上拍的!

• juwaic456
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
取自“成铁总工[2013]540号”文件,2013年9月29日
4.10月8日-9日,渝利公司组织试验准备。
5.10月10日,参加试验人员报到,15时召开渝利线联调联试
工作会议,渝利铁路联调联试工作正式开始。
6.10月11日,局检测列车检测。
7.10月12日-10月20日,货车试验。局检测列车检测,设备
管理单位组织消缺。
8.10月21日-10月31日,综合检测列车进行逐级提速试验,
设备管理单位组织消缺,全线拉通、重联试验。
8.11月1日-11月10日,路局CRH1动车组进行电务信号场景试
验。
9.11月11日-12月10日,运行试验(运行图参数测试,故障
模拟,应急救援演练,按图行车等)。
10.12月11日-12月30日,初验及安全评估。
11.12月31日起,初期运营。
  • juwaic456
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渝利铁路全线实质工程已全部完工,明日起将进行联调联试,动车、货车都将试跑,明年元旦将正式开通运行,届时,重庆坐动车到上海仅需10小时
  • 田坎上的司马草
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实就是事实,实事就是实事。
  • 流浪的人
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 国国
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渝利铁路明试跑 元旦坐动车10小时即可到上海(重庆至丰都只需40分钟,初期每天可能有25-30对动车经过),详见重庆商报讯 作为沪汉渝蓉大通道唯一未通车的一段,渝利铁路昨日迎来最新进展——渝利铁路全线实质工程已全部完工,明日起将进行联调联试,动车、货车都将试跑。据悉,明年元旦,将正式开通运行,包括开通重庆至南京、上海虹桥机场动车组。

渝利铁路明日在轨试跑

“目前,渝利铁路的铺轨和接触网、电力、通信、生产性房屋等站后工程已全部完工,10月11日将进行联调联试。”昨日,渝利铁路工程部相关负责人在接受商报记者采访时表示,所谓“联调联试”,即通过列车试运行对线路进行“实战演练”,并根据联调联试结果确定最终的列车运行方案,换句话说,相当于让列车在轨试跑,包括动车,“我们将拿出3个月的时间来进行联调联试,目的就是为了充分保证后期运营的科学性与安全性。”渝利铁路副总经理袁步德表示。

渝利铁路总投资268.68亿元,全长264公里,运行时速200公里,与目前重庆经遂宁到成都的列车时速相当,西起重庆北站,向东途经江北区、长寿区、涪陵区、丰都县和石柱县,止于湖北省利川市,与已建成的宜万铁路在凉雾站接轨。全线共设重庆北、双溪、复盛、长寿北、涪陵北、丰都、石柱、沙子、凉雾9个车站。

[1] [2] [3] [下一页]

• 云淡风轻
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发了我就不发了,我是8号离开丰都的,此前三次去丰都站拍过图片,有些图片和楼主差不多,也有好些不同的。
  • 群旺
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主
  • Dwyane Wade
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  30楼(云淡风轻)的帖子
可不可以将图片都发到我的邮箱啊,我想慢慢欣赏。谢谢了哦     616817349@qq.com
  • 拍不死的小强
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大展鸿图
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(Dwyane Wade)的帖子

呵呵!没问题!改天我好好去照几张丰都城的照片给你发到邮箱里!
  • 张郎哥
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二桥的桥墩都那么高了  怎么会跨了?
  • 张郎哥
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单反的效果就是不一样啊   图片比现实 好多了
  • 云淡风轻
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真特么,一边好消息试车,一边坏消息桥墩塌了。
  • 帅得一踏糊涂
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最让人振奋的是看了丰都二桥最后一眼
  • 丰都人在淮安
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦楼主了!通车后回家就方便多了!
  • 迷失的钦
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
气派  豪华哦       大站风范
  • zjy0902
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能看到丰都站房的照片很意外,站房估计要完全完在11月份,站前好像是地方上的,感觉还没怎么开始施工
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布