论坛广播台
广播台右侧结束

• 军哥
楼主回复
  • 阅读:7042
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的,昨天我坐丰都到龙河的客车,就是这个人,在车子开动的前几分钟她没有挂工作牌的情况下到车上来大声喊买票了的,把票拿出来,我就和几个同车买了票的人把车票拿出来给她检票,他把有条码那一半撕下来后拿在了手上,对于没有卖票的部份人,没有叫他们去窗口买票,而是车出站后在车上收钱不撒票,因为他所做的这些动作就是售票员做的,所以认定她就是售票员;上车后由于车顶部没有放东东的架子,所以我就把我的包包放在在车前面的台台上面。就是第一排坐的是售票员,行车中她把象腿放到我的包包上了,我就提醒她不要把脚脚放到包包上面,能不能不要把脚放到上面,她给我一个神的回复:我的脚又不脏,接着就把我的包包踢了一脚,脚还是放在包包边,那样子非常恶心,最主要是那象腿够粗,而且说话更粗。虽然你可以认为车是你家的,但你这是营运的,车上这么多人,这就是你交通系统的形像吗。他踢了我包包后,我拍了几张照片,现在让大家来看一下。

这就是大妈的样子,形像嘛,你们评一下:

这就是传说中的脚脚,注意一下脚的位置:

这就是我下车后拍到的客车尾部

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 如鱼得水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质低,再说她也不听的嘛。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泼妇 赖皮 母夜叉

• 开个烂摩托
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个形象和售票员职位是一致的???求公交运输公司的答一个

• 会飞的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起像是售票员,占有股份的那种
  • 路见不平一声吼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁能证实是车站的售票员?不要动不动就把市民的生活陋习往管理部门推,说话要讲证据。
  • 丰都人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对头,我看起像乘客
  • l凉凉夏日
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有搭在你的包上啊
  • 军哥
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-9-27 20:53:10 :
   楼主也是,一般公文包麦,放在自己衣兜里抱起晒,实在不想抱麦,就放在车厢行李架上晒。你偏偏放在引擎盖上,你就不怕文件丢失?——————一点责任心都没有!

还有,你不要乱写标题,什么“丰都车站管理松,工作人员恶心,有图有真像”,车站是为旅客提供售票、候车、乘车的公共交通平台。你是在“车上”,不是在“车站“。你在车上看不惯人家长得胖,就说是“象腿”————-要不得!。如果是随车乘务员服务态度违规,你给运管所投诉,但要凭事实讲依据。
我看你发的图片上这位妇女,没有戴工作牌,她就不是工作人员,————-不要乱发帖子,现在正在净化网络,发帖要讲事实、凭依据,不然就涉嫌诽谤哟!
你听好了:我图上有车牌号,也有这个人的像,如你是交通系统的到这个车上面一查就明白了,如你真是交通系统的,你自己比我明白,车站的这种跟车售票员有几个挂工作牌的,反正我没有见过,还有就是客车是在车站开出来的,他在车站里就开始不主动让坐车的人到窗口买票,而是车出站了买票,这个符合相关规定吗,车在站里她就大声的问票的事,这事逄文明吗,他穿个拖鞋上班,这算文明吗,难道这些车站是尽到管理职责了吗,不管你信不信,反正我信;我申明一下在车子开动的前几分钟她没有挂工作牌的情况下到车上来大声喊买票了的,把票拿出来,我就和几个同车买了票的人把车票拿出来给她检票,他把有条码那一半撕下来后拿在了手上,对于没有卖票的部份人,没有叫他们去窗口买票,而是车出站后在车上收钱不撒票,因为他所做的这些动作就是售票员做的,所以认定她就是售票员;
  • 军哥
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有就是你公交人同志,你知道我前段时间坐车到龙河,车到了龙何镇下面那个大桥就被被驾驶员把全车人赶下车的事吗。你不知道,可能是在办公定里坐久了,大热天空调吹多了,觉得天下太平了。有空到基层走动也是有必要的。
  • 军哥
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充一下,昨天是坐车到那个电站好里下的车。这个电站叫撒子名字我不小得。但我知道另这个叉路口的另一方向是到粟子的。

楼上有人说是停车时放的脚,有点好笑,你没有看见前面驾驶员在专心的开车呀。难道你非说这是停车壮态吗。实要这么说我没办法。
  • 人生如戏...
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雷人
  • 未装饰你的梦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车的售票员都挂牌的吗??我见识见识
  • 成疾思汉
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交公司还是不要一味护短,马上就说她不是售票人员,甚至也可以说是临时工。但如果她当天在收票,那在乘客眼里她就是售票员。不晓得公交公司为什么把不是售票员的人弄去收钱,没搞懂,只是感觉混乱
  • 花疡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么大事。楼主也不要太斤斤计较了,图上也没看到她踏你的包包,或许是她的态度差了点,给点教育就差不多了
  • 军哥
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是领导,我不可能教育她,在说了,如果话说重了,她就会和你来起,要是破口大骂的话,,,,那可伤不起。
  • 中轴线
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来说句公道话,楼主说的应该是9月26号早上6点多钟(好像是6点40)从丰都车站发出的那般车;

当时我也在车上面,我可以证实楼主所说的是真的,你们都不要怀疑楼主的智商了。

当时的情景我是亲眼看见的,图上的那个女主角就是卖票的,还到车上来收票的,而且车出站后还找没买票的人收钱的。

那位大妈级的妇女确实把光脚板入到人家的包上面了。当时也是前排靠门的那个长得有点帅的男乘客说提醒了她一句的,但那女的把这男乘客。。。了一眼。

我不想说了,反正我在现场觉得是那售票员不对,那态度你们可以想像。

如我在描说多了,你们也认为我在攻击别人。反正我是觉得这车坐起不安一。
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠 这个太老了 请几个年轻漂亮的妹妹做售票员 
  • 真的伤不起
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(公交人)的帖子

你没听别个说迈,验票的个,没买票的还在车上补票的,难得还是乘客不成了,是不是就是你家亲戚哟,这么帮她说话
  • 风
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟车的一天真的很累的哦,你因为向那些乘客吗?想睡觉就睡觉,想看看风景就看风景啊,一天都是忙得头闷眼花哦,特别是长途客车的,一天摩得想叫花子一样,
  • 沧海一粟
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布