论坛广播台
广播台右侧结束

• MISS木子
楼主回复
  • 阅读:10762
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到有网友把反对紫光的图片弄个贴子,我也看到前前后后大家发了很多的丰都人民反对紫光的诗词歌赋,也想做一个集锦,方便大家查看和转载,以我前看好多是发在其他的贴子,找起来不方便,相信这样会让大家更能了解一下丰都人民对他们的态度

我发的都是转的,我自己与不出来。现在都成了无名的作者了,有原创欢迎发表哦

紫毒展翅 九万里 翻动天上人间 背负青天朝下看 都是毒气成云

毒气连天 人间冤声 吓倒紫光云 怎么得了 哎呀 我要飞越

借问毒气何方 毒气答道 去大小城市 不见天日秋月朗 自诉无毒无味

还有经济 氮酸氨作品 再加人尸 如此毒屁 试看人间正能量
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 樱花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友转发:水天平,望镇江,毒气排得人心慌。
                 建碘灰,紫光毒,整得人鸟不落屋。 
                    搞经济,谋发展,百姓官僚命必短。 
                    钱重要,命重要,莫拿丰都开玩笑。
                求和谐,要美景,赶走紫光才安稳。

• MISS木子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的继续,把以前的也翻出来弄在一起,这样就方便看了,如果是那个网友的贴,希望把那个网友发的也贴起。感谢他发布或转发

• 未装饰你的梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转一个:

死去元知万事空,
但悲不闻空气同。
紫光迁出丰都日,
家祭勿忘告乃翁。

• guest3878838
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们不要那么买力了    有必要吗   紫光不是现在还是好好的  生产正常  还有车车去拉  哇  这是怎么回事呢 我百思不得其解           
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest3878838 发表于 2013-9-13 16:15:38 :
你们不要那么买力了    有必要吗   紫光不是现在还是好好的  生产正常  还有车车去拉  哇  这是怎么回事呢 我百思不得其解           

买嘎的

你怎么说出这种话的??
  • 你也来了!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8楼就是他妈一个紫光毒的变异胎儿。
  • 海纳迎宾客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贫困县城引招商
哪知引来毒商家
紫光毒气害市民
本事飘香丰都城
无赖遇上臭紫光
  • guest891484
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你也来了! 发表于 2013-9-13 21:43:57 :
8楼就是他妈一个紫光毒的变异胎儿。

你这样说不对了  如果我是  你不是一样的   你以为政府是吃素的  说好了好多次赶走  哇 居然还在丰都站了那么久   怎么回事 你们快把他整垮吧 
   感激不尽啊    反正用国家的钱钱   丰都人又要背井离乡了  人烟稀少
  • 我已经释怀
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望还丰都人民一个好的生活环境
  • guest2342222
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(guest891484)的帖子
你肯定是ZG利益的获得者之一,还在打着县政府名义,认为丰都人民不能把ZG怎么样,只告诉你一句话:正义永远不会缺席,但有时会迟到
  • 会飞的鱼
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8楼的紫光人员,紫光要搬走了,我们丰都人民齐心欢迎的,哪天走路我们还要放烟花呢
  • guest7602979
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导因为政绩升,哪能一心为人民。已做决策启紫光,江城又见毒烟绕。生态涵养是妄想,群众路线也空谈。
  • 未装饰你的梦
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学一首

《菩萨蛮》

人人都道丰都好,紫光一来全民吵。
除了闻臭气,还忧毒物扰;

高人出主意,化工挨城区,
千年鬼城名,就此留后人?
燃烧的岁月
燃烧的岁月: 高人,呵呵
2015-05-10 15:22:45 回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆