论坛广播台
广播台右侧结束

• iamchenxb
楼主回复
  • 阅读:3817
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天在高镇加油站加油,220L塑料桶(桶上标的220L),新的,洗干净后加柴油,1600块加了227升多居然还没满,还差2个指节那么多才满。我是不是被坑了,这差的也太多了吧。一桶油就坑我50多啊。缺德了
请问有办法举报吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• QQ2323
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个你找他们理论啊。
反正你油桶上有标明,你有理由啊

• 眼看你堕落
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然是220L的,为什么加了227还不满?你应该把加油的单子和油桶照个照片,最好是现场加的

• 会飞的鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是大大曝光一下加油站纯在偷油问题,传上片。

• 如鱼得水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潇湘晨报 
【夏季汽车加油别加太满】不少司机加油时会喊“加满”,油枪跳起后还会再加到整数。专业人士称:夏季高温,汽油受热膨胀,加速挥发。加油过满,油箱剩余空间不足,可能引起火花塞被“淹”,影响行驶性能;还可能发生溢油,遇明火或因静电反应引起自燃。加油时加七八成满即可.
是不是这样才导致油没有灌满的。
  • 泚埖潙誰閞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个你得问问加油站的人啦
  • 开窗看江
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      找计量局测一下你的容器,在说......
  • 卐wo衹噯妳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个桶220L要看装什么东西,因为水和油的密度不一样,所以装的多少也就不一样,我的认为是这样的
  • l凉凉夏日
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那桶原来是装什么的、密度不一样的嘛
  • 别让幸福来得太突然
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺德被坑了
  • iamchenxb
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管装什么,筒子的容积不是根据你装的东西来定的。生产筒子的人又不管你拿筒子装什么。好奇怪的想法啊。
  • 夜色岁月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你错了,加油站的机器是绝对没有问题的,我不是加油站的不是在帮忙说话,加油站赚的是成本及差价,你那220L是那种大桶,肯定是拿去工地上那种挖机,是不是蓝色的,虽然标220L,但是任何装东西的容积是不会让你塞满的,再说你那个桶不是透明的你根本看不见,我们的汽车油箱标60L,但是如果加到60L绝对不满,那么加到65L这下油肯定会满到加油口那里,啤酒瓶350ML,你看啤酒是不是装满的,如果装满了肯定会是355ML,所以你说你的桶标220L,你要是灌满可能你的桶多加10L都加的起,再说容积桶绝对会留一点空间那就是安全空间,如果按满桶标明那会有严重的后果,所以一般加油不必塞满,这个我各人觉得你说加油站偷油不可取,以前那种机器人工的可能会,现在仪器精密度比较高再说质检经常在抽检,所以啊你还在加油你连你那个桶按标准加好多,加满加好多都没有搞清楚!
  • 满眼、乱世妖娆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过···
  • 夜色岁月
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(iamchenxb)的帖子
晕,容积的密度是不一样的,你装220L的水跟220L的油是不一样的,再说了你那个大油桶的刻度线绝对是没有满的刻度线,你拿尺子就能量出来吗,你那个胶桶又不规则。麻烦老师教你的容积的算法公式区算一下,加油站那个枪总的来说是没有问题的,加油站是吃成本差价,不是来克扣油,一旦被发现要着重罚滴,
  • 丰都鬼姐筱香
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情,找他们麻烦去啊,你当时就应该问他们了。。。
  • 门M徒T
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个每贴都回中国梦的,你不如申请个号,大家专门来讨论一下那些多好的,不要在其他的贴子都回那个好不?
  • 明日之星主力
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 卐wo衹噯妳 发表于 2013-7-9 18:44:33 :
这个桶220L要看装什么东西,因为水和油的密度不一样,所以装的多少也就不一样,我的认为是这样的

给大家普及一下,L是升,表示容积也就是体积或堆头,跟重量密度没有关系,楼主仔细看下,你桶上是220L,还是220KG
  • 星期八休息
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,你看一下你的桶,如果是新的就能看见220L它有一个刻度,不是说满桶才220L
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布