论坛广播台
广播台右侧结束

• 你也来了!
楼主回复
  • 阅读:7099
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

紫光化工厂,偷排有毒废水,严重污染着我们的母亲河,所经之处生灵涂炭。紫光人,你还要让这个丧尽天良的企业存活多久?(视频截图为当地渔民提供的视频所截)

大白天排出的未经处理的热气腾腾的有毒工业废水。

为掩人耳目,紫光公司派员工处理排污口因排放未经处理的废水泡沫

废水流入长江,让母亲河严重污染,所经之处,生灵涂炭!

环保渔政人员现场取证。

环保渔政人员现场取证。

长江在哭泣,生灵在挣扎......

排污区域两岸臭难闻,河堤变黑。 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 军哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你是做撒子的,嫩个大的胆子,发这种帖子。小心哟。。。。

图上的“环保渔政人员现场取证”只是走走样子,做给你百姓看的。你还真信那帮人能把我们紫光搞垮所,有本事让紫光关门所,做梦嘛。还是不要去和比你硬的东东对整。

• l凉凉夏日
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空搞了哦,还取什么证哦

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友发贴须以事实作根据,

视频具体拍摄地段和时间呢?

• 会飞的鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(假吧憶思)的帖子

说得好,我们虽然不是公务员,但是我们在论坛里要说出我们的心声,没有错是不嘛。
  • 我可以无语
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天一早起来都有紫光的毒气,说归说,做归做,能奈它何??只能说小小百姓,奈何不了臭厂,也奈何不了那般蛀虫
  • 泚埖潙誰閞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,经常闻到的
  • 守候幸福
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(来自凤龙)的帖子

看了你写的内容,感觉你对这个事情的真实性很是了解。作为一个生活在丰都的普通居民,我真的很想问问你和10楼的,你们是丰都人吗???你们他妈的是丰都人,就麻烦你们说丰都话,少在哪里贵州骡子学马叫——————-装B!你们如果是丰都人,如果你们的父母,你们的姐妹,你们的子女都生长在这里,我只想问问你们的良心何在???你们有良心吗???当紫光的毒气在一天一天蚕食你的家人和朋友的身体健康的时候,你们居然还可以站出来指责这些为了保护丰都,捍卫丰都环境的人,我觉得只有这些成语才配得上你们:不仁不义、见利忘义、不忠不孝、、、实在太多了,后面有支持的可以继续把适合他们的成语接上来————-
  • 走.
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫光是个坏东西.....
 谁把我灌醉,我拿笑容把国人灌醉…
  • 笨笨兔
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫光真特么地坏真特么滴臭
  • 会飞的鱼
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9楼和10楼的,明明看到是紫光排的污水,污染了河流,可你们偏偏说不是,你们简直就TMD不是人,
你们说没有毒,为什么你们车间随时随地都准备有解毒的葡萄糖呢,这也是为了解渴而用吗,哪儿泄露了,为什么马上要戴防毒面具呢
这也是为了你们的安全着想吗,不是吧,其实你们在那个厂上班也是怕死的哦。
你们帮紫光说话也算是罗玉成,杨刚的狗仗势欺人、狐假虎威、谄上欺下、助纣为虐 
  • ※独舞天涯※
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 你也来了!
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
22楼的,有种就别匿名,有种你就站在弯弯楼那块坝坝子下,挂个牌牌说你是紫光的种,试试丰都老百姓一个吐一叭口水就淹死你!
[此贴被你也来了!于2013-6-25 15:08:44编辑过]
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       紫光附近那条河应该叫郎溪河,我是个钓鱼爱好者,每年都会去钓鱼,死鱼我每年都会遇见,真相就是:有一小部分人钓鱼没耐心就放网,放网难收起麻烦还要下水就用电打,电打电瓶又搬起累于是采取一锅端的办法那就是下药,那些砍老壳的,他楞个一整我们至少一个星期无法钓鱼,死鱼至少臭10天,每年5月下旬起到7、8月份就是那些龟孙子下药的好时机,水退了水少下药才有效果,那些挨天刀的骗不明真相的人说是紫光的废水造成的,纯粹是瞎鸡巴乱说,紫光的臭气确实有时会有一点,我们钓鱼有时会感觉到一些,但我个人认为化工厂有点气味也比较正常,那以前氮肥厂还不是有臭味,没听哪个一天再说,可能是现在人们生活水平好了,变得敏感了,我绝对不是在帮紫光说话,你们不信坐车过去看,108路,车费4元,紫光大道旁牛羊成群,还有那种叫白鹤的鸟飞来飞去。请那些下药的不要在动乱整了,要是哪天遭我们一群钓鱼的人遇到了肯定打一顿抓起来扭送派出所!
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有剧毒!只是领导把事情压下去了
  • ※独舞天涯※
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 啝?諧
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望政府坚决查处
  • 微尘闪耀
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那次“有幸”路过紫光,那个刺鼻的味,只能说是作呕,还说叫正常!!???
  • 太君,别开枪。
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛的影响力还是不足啊.
  • ※独舞天涯※
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天天做梦
  1. 39楼
  2. 倒序看帖