论坛广播台
广播台右侧结束

• 技术达人
楼主回复
  • 阅读:5338
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我从事室内装潢数十年,基本都是在沿海地区工作,设计及制作集一体,会合理搭配颜色,设计出不同需求的风格,但现在想在丰都本地发展,却发现没市场,怎样快速打开市场。

• 江文
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费给我那套毛坯装一下帮你喧传喧传~~~
生,容易,活,容易,生活,难

• 技术达人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(①直在~~)的帖子

你人气贼高还差不多,不是我盖的,你那房子拿我来装修,你绝对满意,不仅美观,还不浪费空间。

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家居街有装饰公司,你也可以联系一下

• 江文
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(技术达人)的帖子

~知道为什么你找不到生意做了~  不多说了~
生,容易,活,容易,生活,难
  • 向前进
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是打算单干,还是打算进入装饰公司打工?
  • 丰都新龙广告装饰雕刻
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要隔断、镂空、雕花和浮雕吗
  • 无雨蛙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有慢慢摸索了~~~~多上论坛露脸~
  • 瓷砖.地砖.墙砖.批发
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英基瓷砖 华鸿瓷砖 欧嘉瓷砖 尼彩瓷砖 华达瓷砖 利德丰瓷砖 福克斯瓷砖 金景陶 艾里斯顿陶瓷 顺的瓷砖 迪美佳瓷砖 威锐瓷砖 威博瓷砖 龙驹瓷砖 昌华盛瓷砖 高阳瓷砖 启迪瓷砖 鸿源瓷砖 鑫茂瓷砖 新博锐瓷砖 新澳瓷砖 广陶瓷砖 恒基瓷砖 鸿鑫瓷砖
800×800微晶石系列 800×800全抛系列 600×600全抛系列 800×800仿古系列 600×600仿古系列 300×300地砖(墙砖)系列 300×450地爬墙系列 (及配套花片) 500×500仿古砖系列 400×400异形砖系列 300×600墙砖系列(及配套花片) 各类尺寸腰线及腰线配套转角 角花 边带 外墙砖系列 800×800玻化 
  • guest8205383
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尤其是好的泥水工几乎都是多年积累的人脉。口口相传才一年找得到十来万。如果你想包过来做。又请别人来做。除了你搞到一个大业务。否则你是很难找钱的
  • wxrll
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我丰都的房子准备装修,可以晒一晒你在沿海地区工作,设计及制作集一体的作品照片吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布