论坛广播台
广播台右侧结束

• 感  觉
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为死者的儿女很想不通:1.明明确定了死者身份,为什么不给我们电话?出事到找到母亲遗体已经一个多钟头.

2.目击者看到医生护士抬母亲到担架上看到母亲的卖票包斜挎在身上的,可是我们到太平间的时候没有见到母亲的包,试问段时间谁动了母亲的包?那里面可装的是母亲家当啊,存折以及身份证还有一些重要证件还有为数不很多的钱,。如果真是为了她那点钱而把包坑的话,恕我直言,你将追随我母亲脚步而去的 
  • lilimama
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吓人呀,远离危险源!
  • Cherish゛
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你母亲一路走好……在天堂会保佑你的…
  • 永远爱你
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我可以无语
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  73楼(感 觉 )的帖子

这个也太离谱了,不知道找到了没有,愿你妈妈一路走好,也愿你和你的家人坚强起来
  • 感  觉
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼上的朋友们,到目前还没有找到包。

让人揪心的是政府的态度,只想隐瞒事实
  • 大布丁
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    好久没回老家了,不知老家一切可好!
  • guest8330383
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是此车祸中死者的女儿,我父亲的钱包和相机、手机也莫名没有找到,现在手机由一个自称丰都名山执法厅的人归还,还收了我们五十元钱,说是手机进机油了,他拿去洗花五十元钱。拿回來才发现手机中的内存卡不见了,打电话问他,他说捡到时手机是摔分开的,没有内存卡。可是事发后我们几乎打了24小时电话,都是无人接听,我纳闷到无语!由于我父亲钱包里的卡多,现在挂失了,还要去人民法院交好多证明,听他们算起來,还要交几千元才能拿到遗产,我晕死,我想知道你的情况是怎么样,如果你能看到,请给我电话好吗?我姓冯,电话13060278481谢谢
  • 我可以无语
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 感  觉  发表于 2013-5-20 8:55:09 :
感谢楼上的朋友们,到目前还没有找到包。

让人揪心的是政府的态度,只想隐瞒事实

都这么多天了,不知道后续情况怎么样,还好吗?
  • 只是太无聊
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest8330383 发表于 2013-5-30 23:37:57 :
我也是此车祸中死者的女儿,我父亲的钱包和相机、手机也莫名没有找到,现在手机由一个自称丰都名山执法厅的人归还,还收了我们五十元钱,说是手机进机油了,他拿去洗花五十元钱。拿回來才发现手机中的内存卡不见了,打电话问他,他说捡到时手机是摔分开的,没有内存卡。可是事发后我们几乎打了24小时电话,都是无人接听,我纳闷到无语!由于我父亲钱包里的卡多,现在挂失了,还要去人民法院交好多证明,听他们算起來,还要交几千元才能拿到遗产,我晕死,我想知道你的情况是怎么样,如果你能看到,请给我电话好吗?我姓冯,电话13060278481谢谢

看来有案中案,如果有不公平,不依照乱来的,曝光他们 
  • 只是太无聊
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 感  觉  发表于 2013-5-15 21:33:54 :
作为死者的儿女很想不通:1.明明确定了死者身份,为什么不给我们电话?出事到找到母亲遗体已经一个多钟头.

2.目击者看到医生护士抬母亲到担架上看到母亲的卖票包斜挎在身上的,可是我们到太平间的时候没有见到母亲的包,试问段时间谁动了母亲的包?那里面可装的是母亲家当啊,存折以及身份证还有一些重要证件还有为数不很多的钱,。如果真是为了她那点钱而把包坑的话,恕我直言,你将追随我母亲脚步而去的 

汗,都是些什么人,连逝者身上的包都捡,还有人性没有。那个不是有个法庭的给了一个去世娃手机了吗?去问问法庭
  • 人生如梦   意如画
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest2521222
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底死多少人现在是迷
  • 乏味的人生m╮,
  1. 88楼
  2. 倒序看帖