论坛广播台
广播台右侧结束

• 老人家
楼主回复
  • 阅读:5380
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要求不高,只要按时上下班,,工资不高,只要够吃饭就好,社保五险一金,现在年轻根本不想要。我能做的,别人不要,我不能做的,别人鼓捣说。
本人现在才觉得出来找工作有多么难,一个电话打过去,就去面试,怎么和我想象的都不同,是我想得太好,还是我什么了?待业在家,坐吃山空,不成懒虫,就得成啥玩意。没得我想象的那么简单。

我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招聘里面还是有很多地方在招人的,你可能太挑了,如果只是为了找个工作,还是好找 

• 老人家
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(抢沙发的男银)的帖子

不是我太挑,只是需求量太少了,页面太窄,更新不上,要双向选择嘛,我都不能选择别人,我怎么找。你回复帖子还积极嘛

• 花疡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想干什么嘛,到处都是工作,看你想不想干

• Samshen
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么一定要找个工作呢?
不能自己创业吗?
这都是中国教育的问题,有个放羊娃的故事有听过吗?
大意是:一个记者去采访一个黄土高坡上的一个放羊娃,记者问:你放羊干什么啊?答:卖钱!记者再问:钱拿来干什么呢?答:长大了找媳妇!记者:找媳妇干什么呢?答:生娃!记者:生娃干什么呢?答:放羊!
别笑!!
其实我们很多人都跟这个放羊娃是一样而不自知!
看看我们都是怎样教育自己小孩的:好好学习,到时考个高分才能上好学校,上了好学校出来才能找个好工作,有好工作才有好的收入,有好的收入才能找个好老婆。然后呢,找个好老婆再生个好儿子,生个好儿子再好好学习,再考高分上好学校,再.........
其实我们来到这个世界上,并不是为了工作来的!
好好想想吧!如果想跳出这个怪圈的话,可以跟我联系!

• 老人家
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

到处都是做生意的,你也在做,别个也在做,竞争大
  • 老人家
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(花疡)的帖子

我就是不晓得想干什么,以前做过人事专员,还做过品管,自己卖过衣服的!现在找工作,到迷失了自己
  • 老人家
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(Samshen)的帖子

请问你是具体做什么的?我希望能具体的了解一下
  • 泚埖潙誰閞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会不好混哦
  • 如鱼得水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不注意的话怕是骗子了。
  • 鬼谷仙师
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得应该修炼自身的适应能力,工作对其实很好找,并且很多,如果想有更广阔的空间不妨到外面走一走,相对就业的机会更多,选择的余地更大。任何一个公司(老板)付出的钱都是自己挣的,不是老板在发工资,说白了我值这个价。还有最关键的一点是要清楚地认识自己这个很关键,我能干什么?我会干什么?心态很重要!以我10多年打工经验从一线员做管理必须付出!把打工当成一个事情来做!相信你会找到合适的岗位。2005年我从丰都就业局招了一员工到浙江,当时一共来35个,现在留在企业的还有两个,他们一样的从一线做到部门主管的位置。
  • Samshen
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ┵唄﹎︶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(Samshen)的帖子

我也一直认为人活一世是需要发光发热的。不必要那么循规蹈矩。但是世界如此真实残酷。
  • Samshen
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你还有梦想,愿意为之付出努力和行动。
请与我联系!我们一起努力!
  • 浩瀚星际
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊好!论坛很强大嘛
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 老人家
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(匿名游客)的帖子

你还有娃儿带撒,至少有个人陪.
  • 老人家
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(泚埖潙誰閞)的帖子

就是啊,好混的话也不会有这么多人整天埋头抱怨
  • 老人家
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(如鱼得水)的帖子

没得骗子的社会就不是社会
  • 老人家
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 幼稚14372
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯属大事做不了,小事不小做。跟我一样- -
  • 丰都新龙广告装饰雕刻
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平民百姓什么都难的,理解就好!
承接隔断、镂空、背景墙雕刻,浮雕山水字画,广告雕刻加工等等!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布