论坛广播台
广播台右侧结束

• 你也来了!
楼主回复
  • 阅读:9948
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

紫光化工全面藐视丰都人民及丰都政府,前些天各新闻媒体声称的3.15丰都县委政府招开的紧急会议,责令紫光化工停工整改,待取得市环保部门的达标结论后方能恢复生产,原以为政府如此这般能让老百姓吸几天新鲜空气,没想到接下来的几天仍毒气刺鼻,今天更是到了人吸入后头晕恶心的地步。丰都县委政府的决定在紫光面前如同废纸一张,如此这般老百姓还能在这块生存吗?丰都人民怎么办,丰都县委政府怎么办!!!盼丰都县委政府拿出行之有效的措施,为广大老百姓谋基本的健康权。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小草与露珠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是政府发公告整顿了吗???还敢公然不听当当啊??

• 答录机
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面子上做来老白姓看的,你还真相信呀

论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家三令五申,不以牺牲环境来换取经济利益,而短视的人们,只是看到了眼前带来的金钱或者是缓解一下就业压力,但可能你们不会知道,很多的丰都人不愿意再留在丰都了,他们要背井离乡,至少我周围的朋友就有很多;而且,因为丰都的自然环境比较好,小县城,无洪涝、无地震、无泥石流、无、、、、、、、、凡是每个自然灾害让听到的丰都人心惊胆战的时候,同时也在暗暗庆幸丰都的无灾害,正是如此,很多从丰都出去工作的人都有想到老来回丰都,一是亲人在一起,二是这个地方也真是个宜居之处,山清水秀的,而自2008年紫气东来、紧接着东方带来希望、再加上要上马的核 电站,又让多少人顾虑重重,放弃丰都这个令他们魂牵梦绕的地方,至少,在我了解的,都有很多是不得不放弃这个地方。

如果长期来算经济帐,肯定污染带来的利益明显大于弊病

• 嗳吥嘶嗾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是,我们不愿意
  • 如鱼得水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫光你的产业大,不顾老百姓的生命了,你们是不得好死的
  • GGGG
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的垃圾紫光还有理由继续呆在丰都吗。祸国殃民,全民诛之!
  • 水仙的心情
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都县政府,你们干什么吃的!!!!!
  • 水仙的心情
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 顺其自然
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名山上的和尚——没得发(法)!
  • 门M徒T
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接着蔑视,大家心里是啥子想法???

政府出个停产整顿的通知,我们都相信的了,但是紫光不想让P民相信,啷个办??????是想逼 到梁山???
  • 如鱼得水
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府那些死在哪儿去了,不为平民着想
  • 未装饰你的梦
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-3-23 17:57:43 :
作为外地人,抛开个人感情,理性看这个问题。其实紫光是丰都人自己引进来的,对吧?引进前不会不晓得别个排臭气对吧?人家来了不能不生产,对吧?现在有的人说可以,有的人说不行,红脸黑脸都是丰都人对吧,最难受的是谁?当然是紫光,对吧?那非要骂紫光啥子啥子,我只能说。。。无话可说。。。对吧!

外地人还说个p,有中你自己来生活,把你三亲六戚都带来感受紫光的臭味。你理性???你TMMD太理性了,紫光难受??丰都人民才是最难受的
  • 殇·没有止境
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为应该冷静下来想这个问题应该怎么解决,光骂没得什么用,要有具体的解决措施,,组织几个人上访可能还有点效果!
  • 如鱼得水
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死求的紫光。早就开车了,现在生起产的。
  • 瑞西和安娜
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.mep.gov.cn/gzfw/wsts/认真填,投诉紫光。是国家环境环境保护部,而且是投诉的人多才能得到解决哟。为了自己和亲人的健康,动动手  
  • siool
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13楼的,一看就知道你是紫光的人。你有本事就不要隐身撒!
  • 過客
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议将政府部门搬迁至紫光旁边办公!
  • 流浪天涯
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13楼***,杀死你龟儿没商量。
  • 葚麽.都想
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都不挣扎了
  • 黯然销魂饭
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,这不能怪紫光了,这世道政府不情愿让人藐视的话,谁敢去藐视??谁有这个胆??????
熟悉的街头,孤寂的背影!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布