论坛广播台
广播台右侧结束

• Sc 哥不是传说
楼主回复
  • 阅读:3577
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(本故事纯属虚构)
                                    那句话   “我爱你”

上课啦,老师来到教室。同学们今天我们班上新转来一同学,大家用热烈的掌声欢迎他,他是

那样的傲慢无礼。进教室头也不抬,直接走在教室后面的座位上坐下呼呼大睡起来。不理会其

他人,老师叫他也没反应。随后抬起头说了一句 上你的课吧,我睡觉没有打扰其他的人。

没想到我们最后却成为了好朋友

有一次放学回家我在半路上遇到高二的学生,他们把我围着。这时他走过来

你们干什么,识相的自己早些滚。我看着他的样子有些想睡觉

有着十足流氓的样子,可是我想错了,是同班同学他就挺身而出。

高二几个围上去准备打他,我还没反应过来 。眼看着一脚一个,都相继的倒地。

他走过来,说男人不可以懦弱,有什么事情,要勇敢的站出来。

于是我和他一起回家,我们的家相隔不远。每天上学也一起去,我们就这样成为了好朋友

他给我讲,他的女朋友就是自己当时太懦弱没敢站出来保护女孩,女孩就这样离开了

自从女孩离开后,他就这样一直堕落

我们之间基本是无话不谈,成为了很好的朋友,他还是那样上课就睡觉。

我被人欺负的时候他总会毫不考虑的站出来,他说我们是兄弟。

我的成绩一般,在班上也就中等的。慢慢的我学会了喝酒,学会了抽烟

我正在开始的学坏,但是我感到了一种真正的感情,那种兄弟的感情

我还没学坏之前从未感受到,慢慢的我学会了打架,虽然有时被打的鼻青脸肿的

每次都是都是他出来帮我,他就是枫

枫这几天人也阳光起来,不再堕落了。因为他有我这么一个好兄弟和一个他暗恋块一个月的

女生。得知枫喜欢上了女生叫小敏,做兄弟的我  说什么也得帮帮兄弟了

小敏可是我们班上的学习委员呢,还是我们的班花,有很多的人都喜欢她。

可是还没有一个人追到过,我好不容易找来小敏的电话和QQ号码。

刚开始,小敏没同意跟枫交往。可是枫没有放弃过

每天放学送小敏回家,上学一起来上学。我也找到我们班的其他女生帮忙。

慢慢的小敏开始对枫不再那么冷淡了,开始慢慢的接受枫了

那天放学回家,我到处找枫,一直没找到。突然一条短信来了,是枫发来的。

好兄弟,今天只有你自己回家了,我和小敏在一起。

我回了短信说  没事,我自己回去,你要好好的保护的小敏哦。他可是我的嫂子哦

枫回了  呵呵,快点回去吧,注意安全

我就一个人回去了,第二天来到学校。看着枫牵着小敏的手一起走进教室。当时教室的人

都看着枫和小敏,那种嫉妒的眼神可以杀死人。全班成绩最好的,被成绩最差的枫追到了

(下午我在写)

手疼   打字

• 不名一文
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅

• 花疡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是楼主虚构的吗