论坛广播台
广播台右侧结束

• 自由d.落葉
楼主回复
  • 阅读:2670
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都的红绿灯些可以再多给我们些安全感不    可能是我站的位置不够高 看的不够长远  但是所有路口向右转是随时都可以的   开车的时候遇到左转绿灯亮了 左边的人行道绿灯也是亮起的   过路的人看到车了都走走停停            走路的时候明明绿灯亮了   走到马路中间又有转弯的车过来了  少数车还好 还稍微让一哈    多数的都把车开的飞叉叉的   黑死个人哦   这些不都是安全隐患迈    也不晓得是上头要来检查还是做个面子工程    斑马线两头现在都有人拿个红旗旗在提醒闯红灯的人    好象也缺乏点经验   看到闯红灯的就吹哨子   别个都不晓得是啷个回事哦   有些也不好意思去说别个  吹个哨子  看到别个继续走的也不再去管了   纠结啊
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ′親吻、傷痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直都有隐患,已经不止一个人,第一次说这个问题了

• 鬼城人不鬼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们每个人做好自己,不闯红灯,不在是中国式过马路

• l凉凉夏日
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国式过马路,聚堆儿过马路

• 呼吸..
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从我做起·!从现在做起!
  • 门M徒T
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不闯红灯,但我走绿灯的时候,经常有车来抢道
  • 我心依旧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉丰都的红绿灯只对行人有用,对车基本无效
  • 呼吸..
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就应该对车管理
  • 骚年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次过马路都发现人停车行
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红绿灯的设置问题
  • 见男春
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置得太混乱了  很多司机都是只要能开过去 就行
  • 自由d.落葉
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有三个群体要狠狠批斗一哈   第一就是某些开私家车的 一边开车一边吹电话聊天打P   在路中间龟速行驶的    转弯的时候也不打个转弯灯   突然一下就转过来了    极其可恨   一点都不顾及后面车主的感受  
第二就是大多数的出租车驾驶员    最爱在路上见缝插针的超车   你稍微让他慢了点他就在后面一直鸣喇叭   嘴里也不干不净咕隆几句   有时候也不按喇叭提醒就突然插到前车的前头 黑死个人    虽然我们也理解他们挣几个钱不容易   但那些做法我确实不能接受    当然  我相信极其少数的出租车驾驶员还是好的  
第三就是那些给别个打广告的***队伍   以锻炼身体为主的老年人为最    一长串敲锣打鼓的走在街上    过马路也不看个红绿灯   没车就走   后头跟到起一长串  又不让人也不让车    非常影响交通的通畅     就我而言   这样打广告的我都从来没有仔细去看过    估计商家的广告效应在我这里起不了什么作用     不知道大家以为如何
  • 葚麽.都想
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(自由d.落葉)的帖子

丰都就这个样,已经形成一股风
  • 暗夜沧狼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个大家要举荐,这些状况可以叫诱导~!~罚款的有说法的~!~! 不科学,不人性化~! 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
和气生才
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布