论坛广播台
广播台右侧结束

• Spoilt
楼主回复
  • 阅读:1385
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直不知道自己要的是什么,追求的是什么,等到的是什么.........
一直行走在云端与地狱之间,徘徊着
亦不像天使那样高贵,也不像幽灵那般自在
自己总是束缚着自己——自己的思想,自己的行动,自己的心..........
久久的,我都忘了我的翅膀该如何张开来飞翔,张开来拥抱 

喜欢上了光,喜欢 懒懒的太阳,喜欢刺眼的阳光,喜欢白天,可也喜欢夜深人静,喜欢一个人独自欢喜,喜欢一个人独自舔舐伤口,喜欢一个人看日出日落............
自己本身就是个矛盾体, 在是与否之间徘徊,游离得很痛苦
曾,怀疑自己是个外星人,对这个世界好奇的同时 又充满恐惧,无力的望着,渴望着,不知道在渴望什么?就那样讷讷的一天就过去了

时间, 仿佛血液!当皮肤出现了裂痕,血就会慢慢的流出,皮肤也会慢慢变皱。而时间,就像那慢慢变皱的皮肤,那流走的血,慢慢,慢慢的侵蚀着你的生命。时间,是钻进伤口的细菌,会慢慢,慢慢的吞噬你的将来.........
我在浪费我的时间,整天的游离着不知所踪的思想, 带着呆滞的表情木木的杵在那个时空中
想看清这个世界,看清前方的路 ,看清眼前的物。可惜,一切都好混乱,我弄乱了一切,包括我自己
我丢了,丢了什么?好像是一件事,两件事,又好像...........一切

莫名的喜欢黄的叶子,喜欢西落的太阳,喜欢吹着的风,喜欢黄黄的草地,喜欢没有叶子的书,喜欢打着霜的白,下着雨的浪漫......
讷讷的接受着这世界给我的一切,有点点懒散,有点点惬意,有点点美
是我太累了,还是太傻了,明明知道这不是享受,而是接受!我想,我真的习惯了吧,习惯了逆来顺受吧
也不是,而是我改变不了这个世界,久久的让我习惯了这世界的作风
习惯了静静的生活,少些累,少些苦,少些痛

忙碌着,假装忙碌着!看似很多事,看似很忙,看似很又有干劲
也只有自己才明白自己,什么在乎都不在乎,什么外表都是假象,什么真相都是借口!
 每天的每天都在很努力很努力的让自己开心,让自己充满干劲,让自己跟上这个世界的脚步。
忙忙碌碌过后,得到的还是失望! 该来的孤独一样不会漏掉,一样不会被忽略。该来的落寞一点也不会少。该来的痛还是会在夜深人静的时候让我从梦中惊醒。然后,很陌生·很陌生的看着黑暗的一切........

想让自己平静!平静的看着这世界,想着这世界与我无关
是不是有点太异想天开了呀,苦笑着嘲笑自己一番,淡然末之
 另一种极端,让自己极度的开心,什么都仰天大笑,很认真很认真的做着自己以前从没做过的事
以为那是享受,那叫做放松,那叫做开心 
怎样做就是骗不了自己的心,留不住的还是没能留住!

时不时的就会感到陌生,动不动就会触到陌生,想不想也会陌生
除了陌生,陌生, 还是陌生
这一生,我会知足吗?
突然之间才发现:我好贪婪,好像吸血鬼,有过一次,就还想吸第二次,满脑子都是血液甜甜的香味,时时念叨着
 我还没找到方向吧,或许也是在去往远方路上的孤单与不解吧!
我希望是后者.........   

• laimomimi
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诗人?

才子?

• 小草与露珠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才女

论坛首席论坛首席