论坛广播台
广播台右侧结束

• 丰都孤客
楼主回复
  • 阅读:48016
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也许大家对重庆江津中山古镇的爱情天梯的故事并不陌生,男主角刘国江,女主角徐朝清的半个多世纪的真正爱情。

这样的爱情现在很少很少了,我孤客真的一直渴望有一段这样的爱情,我一直坚信有真爱,一直坚信有这样一段感人纯真的爱情发生在我身上,我也一直努力在寻找,如果哪个女人要是值得让我深爱我也绝对会为她缔造出第二个丰都爱情天梯,带领我的爱人与世隔绝,去一个远离现代化城的安静、寂静的、幽静的地方过着,平平淡淡、普普通通的生活,给我们的爱情缔造一段现在年轻人不能做到的真正纯真的爱情。
  在我寻找到我的另一半我将会邀请她一同和我去江津中山古镇的爱情天梯亲自拉着我爱人的手走一次,对两位老人半个多世纪感人的爱情一种留念,我也会把这样的故事传承下去,他们能缔造这样浪漫感人的6000多级爱情天梯,我孤客也一样可以这样去为我爱的女人缔造这样的爱情,重修涪陵爱情天梯,丰都即将出现第二个爱情天梯动人的爱情故事,地点我已经想好了,在雪玉洞附近的山上修天梯,上面适合居人种菜。
  谁又是第二个爱情天梯的女主角呢?
  期待她的出现!!!!
  QQ1622540308

上市纪50年代,20岁的重庆江津中山古镇农家青年刘国江爱上了大他10岁的“俏寡妇”徐朝清。为了躲避世人的流言,他们携手私奔至深山老林。为让徐朝清出行安全,刘国江一辈子都忙着在悬崖峭壁上凿石梯通向外界,如今已有6000多级,被称为“爱情天梯”。2007年12月18日,男主人刘国江老人去世;2012年10月30日,徐朝清老人去世。
[此贴被丰都孤客于2012-11-5 12:08:24编辑过]

• 我已经释怀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待着

• 暗夜沧狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想这个天梯或许该用RMB修起来吧,现在的爱情是有RMB阶梯的~!~!~!
和气生才

• 泚埖潙誰閞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得太好了。

• ′親吻、傷痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主又开始征婚了啊··
论坛版主论坛版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     才把爱情天梯这部电影看完。。

感动中。。。

楼主这想法很不错。。。

但电影始终是电影。。奇迹永远是奇迹。

它只是可遇而不可求。。

还是准备好  房子. 车子。票子。。

才会有妻子。儿子。

在此。也希望徐朝清两位老人一路走好。

爱情天梯也会因为你们的爱而继续让更多人走下去。。。

其中也包括我。。

• ′親吻、傷痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(霜之哀伤、)的帖子

我已经看到奇迹了····

第一次看到霜霜这么认真的回帖

而且字数还不少
论坛版主论坛版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(′親吻、傷痕)的帖子

我勒个擦.  亲吻二姐。

我就没认真过迈。。还奇迹。。。这话说德。。我的心勒。。伤的不行了。。
  • 泚埖潙誰閞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是无地自容吧
  • ′親吻、傷痕
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(泚埖潙誰閞)的帖子

哈哈,就是,看嘛,他夸奖不得···
  • 半途而废的花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前的应该还是有的,只是没有这么轰动
  • 迷失的钦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不朽的 爱情是存在的         这事主要是看两个人自己好好经营         两个人好好过就好啦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布