论坛广播台
广播台右侧结束

• 一切无言中
楼主回复
  • 阅读:9101
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去婚纱店去拍套婚纱少则两三千,多则上万,有个想法自己拍照,拿去网上做,做出来的产品效果和婚纱店一样甚至好于婚纱店。
我的想法现在有两种:
 一、自己请个摄影师,自己买婚纱。买婚纱和租婚纱,(买更划算,婚礼当天还可以穿),最后到网上做效果。(这种方法缺点是麻烦)
二、到婚纱店拍照,只要毛片,什么么都不要。最后网上做效果。(这种方法是要找相馆联系,看人家给不这种要求)
ps:合计一下,自己做套婚纱照才几百块,网友们的意见如何。此上方法可行性强不。

[此贴被一切无言中于2012-9-24 9:07:53编辑过]

我原来在金夫人交了押金,但我还是最终敲定第二套方法,等下中午我到各个婚纱店去咨询,我到他们拍照后什么产品都不要,只要个毛片就行,自己改片,我昨晚在网上看了下。
具体初步价格如下:
       精修一张婚纱照最多5元/每张
       相册(婚纱店最好的一种)最多300元
                (后面我全程直播,给要结婚办酒席,给该省钱地方尽量省钱,也给拍婚纱的借鉴下)

[此贴被一切无言中于2012-9-24 22:11:16编辑过]

24日:今天下午到丰都婚纱店咨询了下。大概如下
一、金夫人单片:40元/张*30张=1200元 + 化妆200+服装(3套*200)600=2000元(30张毛片)
玛雅单片(讲价):40元/张*30张+化妆200+服装3套分区域600=1000元(讲价后的30张毛片价格)    
晚上联系朋友(重庆):单片20元/张*30=600元(30张照片精修)

二、后期见图:

现在等两天确定方案。等把这个项目弄完了我再传其他的项目,其中婚庆真TMD不值(24日晚10:20)  后续直播中……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 嗳吥嘶嗾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我觉得不是很可行。
自己买一套婚纱200-300左右,但是只有一套哦,婚纱店内都是三套装
自己请摄影师,这个费用我就不是很清楚了,还得看这摄影师付责任吗,很多环境的取舍,人物的拍摄也不是容易的
化状,现在一个妆也是上百的 
ps,这个价格我也不是很清楚,但价格也不是很便宜吧
后面还有装册,画报这些,功夫下来应该也不便宜吧,这个可以和广告公司合作。

如果是要求精的朋友可以这么选择,因为这样确实会减少很多费用,但是效果就不知道啦
如果只是一般的 2000-3000的价格,不如去婚纱店,全都给你搞定啦。

• 嗳吥嘶嗾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有如果自己身边的朋友会这些的话,那一定会事半功倍的。

• 变乖.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也曾有过这样的想法,太费神哦,自己也没那么多的精力去搞这个。

• 一切无言中
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(嗳吥嘶嗾)的帖子

我自己懂点,我朋友也在做婚纱摄影。但我还是要去婚纱店,因为他的室内,其他硬件设施要齐全些,其他只要不涉及硬件的自己都可以搞定。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有朋友可能会少一些费用,还能自己亲身体会一下制作的过程。就是要时间和精力

有这个想法是不错的
  • 一切无言中
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(是朕)的帖子

感觉丰都的结婚有点和其他地方不一样,一是请客,只要是认识的朋友都请,重庆的是请自己一家人就可以了,然后大多数比排场。我们这种靠自己创造的,哪能跟他们那些比,该省的地方尽量省,但又不却新颐。所以我自己好好生给自己设计下。
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得是不错,自己亲手打造的,意义不同
  • 寒冰 离线…
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!燃烧的岁月~你可以兼职拍婚纱了
小霸王教育产品专卖 小太阳新启航点读笔专卖!主营学生电脑 学生平板学习机 点读机 点读笔 游戏机 跳舞毯等
  • 花疡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以有,嘿嘿
  • 寒冰 离线…
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要助手不我帮你拿反光板呵呵
小霸王教育产品专卖 小太阳新启航点读笔专卖!主营学生电脑 学生平板学习机 点读机 点读笔 游戏机 跳舞毯等
  • starssoul
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初在金夫人花了两千多个大洋,着实心痛。婚纱店有好多潜规则的。
  • l凉凉夏日
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的2000-3000多都是最便宜的啦。
  • abc000
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在贵,其实就那些东西
  • 郑琴
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在网上团购只要1000多。。。。。。。。。。
  • ..珍惜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些都是虚的,等你交了定金,享受的就是不一样啦
  • ′親吻、傷痕
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们不会把毛片给你的···

要给你的都是好多钱一张

价钱都是处理过的价钱
  • 一切无言中
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(′親吻、傷痕)的帖子

很多事要自己做才知道,听说永远都不知道真相,婚纱是个暴力行业,就看你怎么以暴制暴了,我是个勤动手的人,无论如何肯定都有解决的办法。

一天做不完的工作,还要处理自己的事情,一天太累了。
    建议大家多喝枸杞水。
  • 星期八休息
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嗳吥嘶嗾
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(一切无言中)的帖子

不错,你先搞起,以后找你联系!
  • 旋转木马
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注哦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布