论坛广播台
广播台右侧结束

• 一切无言中
楼主回复
  • 阅读:9107
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去婚纱店去拍套婚纱少则两三千,多则上万,有个想法自己拍照,拿去网上做,做出来的产品效果和婚纱店一样甚至好于婚纱店。
我的想法现在有两种:
 一、自己请个摄影师,自己买婚纱。买婚纱和租婚纱,(买更划算,婚礼当天还可以穿),最后到网上做效果。(这种方法缺点是麻烦)
二、到婚纱店拍照,只要毛片,什么么都不要。最后网上做效果。(这种方法是要找相馆联系,看人家给不这种要求)
ps:合计一下,自己做套婚纱照才几百块,网友们的意见如何。此上方法可行性强不。

[此贴被一切无言中于2012-9-24 9:07:53编辑过]

我原来在金夫人交了押金,但我还是最终敲定第二套方法,等下中午我到各个婚纱店去咨询,我到他们拍照后什么产品都不要,只要个毛片就行,自己改片,我昨晚在网上看了下。
具体初步价格如下:
       精修一张婚纱照最多5元/每张
       相册(婚纱店最好的一种)最多300元
                (后面我全程直播,给要结婚办酒席,给该省钱地方尽量省钱,也给拍婚纱的借鉴下)

[此贴被一切无言中于2012-9-24 22:11:16编辑过]

24日:今天下午到丰都婚纱店咨询了下。大概如下
一、金夫人单片:40元/张*30张=1200元 + 化妆200+服装(3套*200)600=2000元(30张毛片)
玛雅单片(讲价):40元/张*30张+化妆200+服装3套分区域600=1000元(讲价后的30张毛片价格)    
晚上联系朋友(重庆):单片20元/张*30=600元(30张照片精修)

二、后期见图:

现在等两天确定方案。等把这个项目弄完了我再传其他的项目,其中婚庆真TMD不值(24日晚10:20)  后续直播中……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• l凉凉夏日
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在的2000-3000多都是最便宜的啦。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布