论坛广播台
广播台右侧结束

• 蒗子不回头
楼主回复
  • 阅读:10320
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一张床垫的质量与我们的健康紧密相联,那么怎样才能选择到一张最好的床垫呢?床垫最重要的就是内胆.内胆是床垫的顶梁柱,市场竞争浩大许多经销商把床垫的款式是做的花样年华,也是买家最容易上钩的诱饵,切记不要被华丽的外观所欺骗.那么怎样鉴定内胆质量呢?首先介绍几个必要的特点;1多选几张床垫比较床垫的重量,有些床垫围子周边开有网子拉链可以直接看见里面的部分构造,应首选圆弹簧(一个一个的是圆形)回弹力好不易变形,切记不要选择一根簧(由一根钢丝加工绕成构造简单容易凹陷只是成本较低)其弹簧越密越好 一个挨着一个最佳,如果经验较少最好不要选择无法看到内部结构的 以免遇到Y货,。2棉毡(经过加工消毒处理是床垫的垫成为白色棉毡)切记不要选择黑色杂棉(由不明杂物简单加工而成,新的时候没什么感觉 数天之后开始散乱散发出刺鼻的气味容易引起皮肤过敏)3棕板(天然耶棕加工处理适合对床垫硬度要求较高的人群适用为淡黄色能明显闻到耶棕味必须加在密度很好的弹簧架子上否则容易断裂)。4面料(泡沫加布料加工而成)泡沫不用很注重 再厚的泡沫也睡得扁只是新的时候看起舒服,面料说起真的纯棉几乎没有了厂家也没有生产 都是仿的纯棉,就是八益 长城这些厂家也大多是针织布(当然档次也是较高的)。5包装,包装就像人的衣服一样 有时很一般的人装饰很突出也会掩饰住自己的很一般 床垫也是一样即使是很一般的床垫在商场和灯光的装饰下也会掩饰它的不一般。总的来说我们选对象主要是选她的素质 选床垫主要是选她的质量,主要是选她的内在美,不是以她的外在美为主。这几年物价猛涨消费水平随之提高最求暴利的商家也趁火打劫请各位朋友注意,关系到商家的某些利益我就不好说明价格的定义请大家理解,谢谢!希望这张帖子能够帮到大家一些,祝大家买到一张属于自己满意的床垫!对自己和家人的健康负责!
爱家,爱生活。

• QQ2323
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家用的是很多年前的,自己弹的,感觉还不错..

• 沙漏倒装回忆 °
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没这样选过,都是选好看的,觉得看起顺眼就行

• 变乖.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的床垫价格不便宜啊,动辄就是上千吧

• 丰都仔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受用啊  我真准备买套新的呢
不露面   不联系  不代表不关注
  • ..珍惜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想买,可没地方存放
  • 我已经释怀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读,以后会注意的
  • 丰都新龙广告装饰雕刻
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要做隔断 镂空 背景墙 的可以合作哈哦
承接隔断、镂空、背景墙雕刻,浮雕山水字画,广告雕刻加工等等!
  • 如鱼得水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿童的咋选呢
  • 流浪的人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蒗子不回头
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(如鱼得水)的帖子

儿童的也是一样,质量做好的,市场上的儿童床垫大多是5CM的棕板床垫 也可以!棕板床垫基本不分质量就是厚度问题。5CM的成品是7.5CM左右适合儿童使用,面料可以选卡通布,孩子会更喜欢一些。
爱家,爱生活。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布