论坛广播台
广播台右侧结束

• 哆啦咪
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚了才找到的坟墓,没结婚的就是死无葬身之地。
  • 怡家装饰
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  48楼(哆啦咪)的帖子

真不知道为什么我们的社会发展成这样子呢。
  • 剑南
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧?
2月分结婚,5月分就生小孩了,还离婚?
这事儿,看来两个人都有问题
婚前同居怀孕先--仓促结婚后--结果导致离婚
现在的年青人啊,只图一时快乐
哪去想今后会发生什么事嘛,太不负责任了……
强烈BS一下这类人!!!!!
  • 怡家装饰
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  51楼(剑南)的帖子

本来他们2个人都没耍多久,就怀起娃二了,但是他们开始耍朋友的时候感情好的很,又都舍不得把娃二打了,就准备生下来了嘛,当时都没考虑那么多。
     2月份结婚,4月份生娃二,5月份离婚,哎,看嘛,勒都是没想好造成的结果噶。
  • 哆啦咪
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  52楼(怡家装饰)的帖子

还在哺乳期,是不能离婚的哦
  • 怡家装饰
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  53楼(哆啦咪)的帖子

她男的屋的人对她点都不好,怀孕的时候都不给她弄饭吃,也没补个身体,那屋的人抠门的很。我朋友说她离婚了可能他们屋的给娃二买奶粉都买不起哟。
  • 怡家装饰
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(☆那慯sんυǐ嬞☆)的帖子

太恐怖了,这么晚呀,那我得孤独好久好久。。。。
  • laimomimi
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要还是因为吃不得苦,加上幼稚的思维,成天都知道耍,耍感情,耍婚姻,浮躁的社会!
  • laimomimi
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  46楼(怡家装饰)的帖子

不怪男人吧?女的没有责任?
  • 一個人’简単
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  58楼(laimomimi)的帖子

应该说大家都有责任吧,但是也许起因不同。
婚前只是两个人的事,婚后就变成大家的事了,多方面的压力。
再然后年轻人跟老年人的生活习性不同,可能会引起矛盾。
比如我跟我老妈就是:她错了,是我的错,我错了,还是我的错。其实,有时候,老年人更像小孩,也需要我们去宠去包容。
男人要求离婚,有2个原因,一个是本身的,比如外遇等,说白点,外面的女人能跟你就不能跟别人吗?再一个就是家里的妻子不好,比如彪悍不讲道理的那种,本来男人上班都够累了,回到家你还不体谅他,就容易造成彼此疏远等等。
而女人,要么就是太过现实,要么就是老公和家里的人对她不好,婆媳关系不好等等,我身边的朋友就有婆媳之间关系不好的而离婚的。不是我朋友不好,撇开一起关系来说,有的婆婆,真的会让人抓狂,有的甚至作为婆婆的不劝和,反而让自己的儿子跟媳妇离婚,我勒个去哟,而这个儿子却真的这样做了。
其实夫妻之间小吵小闹很正常,作为男人要去包容,女的要学会多体谅。
也许真的是不够成熟吧。
再说了,谁能保证永远不变呢?国家之前都还说的走社会主义,结果还不是走的资本主义。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布