论坛广播台
广播台右侧结束

• ぅ忧伤映ぃ惆怅
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  61楼(Andy-Xu)的帖子

我对海鲜这方面还可以
要我去帮你免费试吃不
  • l凉凉夏日
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ぅ忧伤映ぃ惆怅 发表于 2011-12-2 14:29:50 :
回复  61楼(Andy-Xu)的帖子

我对海鲜这方面还可以
要我去帮你免费试吃不

怕你是....就如前面有位说的 ...
  • l凉凉夏日
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-11-29 20:34:32 :
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2011-11-29 20:00:20 :
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-11-29 19:47:21 :
准你广告一回,不过先把一餐下来的大概价格透一哈,上点你那的菜品美图上来,能打动的话,改天请客到你那尝一哈。

嘿嘿,记到起哦,我最喜欢的,莫忘了我哈我来帮你尝味道哈。

就你那方大嘴,加上你那如鼓般的水桶肚,看着就吓人,还敢请你去尝味道,怕是被你吃了个山清水秀了还没填满一个牙缝来

就最后一句。。。。。。。。。。。。

• 伊人已无畏て
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ﹏从钚曾离去
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要吃海鲜
  • 裙角飘飘
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去吃过,不怎么样哦
平静  珍惜
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 裙角飘飘 发表于 2011-12-3 10:45:26 :
去吃过,不怎么样哦

有来过么,觉得那里不好还请提出宝贵意见哦。我们尽量改善。
  • 门M徒T
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意见可以提,提了楼主一定要改善就好
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开业几天了,最近也很多朋友来小店光顾,再次感谢大家,同时也请大家提出宝贵意见。。
以下,针对开业这几天一些关于小店的一些问题回复:
1.海鲜的新鲜问题:
回答:本人可以保证本小店的海鲜的新鲜,每天早上9点我都回去店里接收发来的海鲜,分类入水。有问题的我会剔除。(每天守夜到2点回家,早上9点就得收货辛苦的呢。)
2.一些贝壳类海鲜怎么有沙的感觉?
回答:海鲜一类的不管过再多次的水都会有沙的情况,这点经常吃海鲜的人都清楚。还有句话是说,“吃海鲜就是吃沙的感觉”。开玩笑的。。但说明沙的问题是一直都存在的。但我们会尽量多次进行清洗,尽量减少。
3.你店的电话是多少?找了很久没找到你的店。
回答:我的电话是:13594168280.地点就在,好吃街,重百后门的正对面。东北饺子旁边。
4.啤酒跟海鲜一起吃都说不好,有这样的事么?
回答:有的,海鲜与啤酒同食有可能会引起结石,痛风。最好的搭配是喝点白酒。
若不会喝白酒,只能喝啤酒的话可以注意以下几点:(1)酒后多喝点白开水(2)吃海鲜的同时,搭配些富含维生素的蔬菜。本小店有西兰花等等一些蔬菜。(3)先将海鲜水煮一下,这点我们厨师在做菜的时候都会先过一次水。就是为了预防问题的发生。
5.小店的菜品价格和照片?
回答:价格方面来吃过的朋友都会很清楚我们菜品的价格,相当实惠。我也会在近期上传。关于照片的话,近期我会尽快同步上传。
以上是一些朋友的问题回复,若还有问题请大家提出。当然更欢迎来小店试吃后的朋友提出更宝贵的意见。。谢谢。

• Andy-Xu
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了。忘记补充开门时间:
我们的营业时间是,下午5点30-凌晨2点(海鲜都卖完了的情况除外)。。
适合晚餐或者宵夜。。。欢迎大家来品尝
  • MISS木子
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Andy-Xu 发表于 2011-12-3 12:03:14 :
开业几天了,最近也很多朋友来小店光顾,再次感谢大家,同时也请大家提出宝贵意见。。
以下,针对开业这几天一些关于小店的一些问题回复:
1.海鲜的新鲜问题:
回答:本人可以保证本小店的海鲜的新鲜,每天早上9点我都回去店里接收发来的海鲜,分类入水。有问题的我会剔除。(每天守夜到2点回家,早上9点就得收货辛苦的呢。)
2.一些贝壳类海鲜怎么有沙的感觉?
回答:海鲜一类的不管过再多次的水都会有沙的情况,这点经常吃海鲜的人都清楚。还有句话是说,“吃海鲜就是吃沙的感觉”。开玩笑的。。但说明沙的问题是一直都存在的。但我们会尽量多次进行清洗,尽量减少。
3.你店的电话是多少?找了很久没找到你的店。
回答:我的电话是:13594168280.地点就在,好吃街,重百后门的正对面。东北饺子旁边。
4.啤酒跟海鲜一起吃都说不好,有这样的事么?
回答:有的,海鲜与啤酒同食有可能会引起结石,痛风。最好的搭配是喝点白酒。
若不会喝白酒,只能喝啤酒的话可以注意以下几点:(1)酒后多喝点白开水(2)吃海鲜的同时,搭配些富含维生素的蔬菜。本小店有西兰花等等一些蔬菜。(3)先将海鲜水煮一下,这点我们厨师在做菜的时候都会先过一次水。就是为了预防问题的发生。
5.小店的菜品价格和照片?
回答:价格方面来吃过的朋友都会很清楚我们菜品的价格,相当实惠。我也会在近期上传。关于照片的话,近期我会尽快同步上传。
以上是一些朋友的问题回复,若还有问题请大家提出。当然更欢迎来小店试吃后的朋友提出更宝贵的意见。。谢谢。

不错,顶你。
  • 灯火隔夜凉
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报告!俺去吃过一次。
味道不错,价格亲民。最了得的就是那个烤生蚝,好大个头的生蚝,简直是生蚝它祖祖!
请楼主看在俺如此不惜余力捧贴的份上,下次给俺的生蚝里多挤两滴柠檬汁,当然,如果能将柠檬汁换成金桔汁那就更爽更美味啦!
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的。我明天去准备点金桔。。试试大家的反应。。谢谢灯火才女捧场。
  • 灯火隔夜凉
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  74楼(Andy-Xu)的帖子

不是那种甜到不近常情的金桔哦!是那种小小的、当观赏植物培植的那种,保留了柠檬的酸,但没了涩味,个人觉得更适合配海鲜哦
顺祝客似云来!
[此贴被灯火隔夜凉于2011-12-5 8:58:35编辑过] 
  • 变乖.
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇!说得我留口水了,看来我必须得去尝尝!
  • 成疾思汉
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上你们说的是啷个个吃法?
  • 别致。的军旅风
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那得去吃吃
  • 花疡
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  73楼(灯火隔夜凉)的帖子

我还没有吃过这个嘞.
  • 云石
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
shi  第一家吗
当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟……

• 葚麽.都想
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 离你很近 发表于 2011-12-5 10:00:12 :
楼上你们说的是啷个个吃法?

要是去吃的时候不知道怎么吃可就丢人了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布