论坛广播台
广播台右侧结束

• Andy-Xu
楼主回复
  • 阅读:21983
  • 回复:108
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好。。本人在好吃街(重百后面正对面)开了一家小店-海鲜大排档。。
明天(11月29日)正式营业
主营:有生蚝,花甲,蛏子,北极贝,花蟹,扇贝,青蛤,鱿鱼,鲍鱼等等一些大众海鲜。当然想吃龙虾,象牙蚌等等需要提前通知我。这类海鲜容易死,价格比较贵。
宗旨:做一家普通家庭都能接受并喜欢的海鲜馆。每天都有新鲜的海鲜到货,保证大家吃的都是新鲜的海鲜。
味道方面,众口不一,所以希望大家来试试,多提宝贵意见,希望做到大家都满意。
希望:大家都来我的小店品尝,多提宝贵意见!
     老杜帮我把此贴置顶。
再次感谢。。

• Andy-Xu
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哈哈。。算是广告贴,但不能删的。。收了感情费。。。同时,也是给大家提供一个吃饭的新的选择。
今天有驴友群的朋友来聚餐的,晚上会很热闹。。大家也可以一起来聚聚。
至于海鲜的吃法来试试就知道啦。
照片的话,晚点会更新的。
回答完毕。。。
最后,还是希望广大朋友可以来我家小店试试口味,提提意见。。不甚感谢。。

• Andy-Xu
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 我已经释怀 发表于 2011-11-29 14:48:37 :
我怕吃了走不脱,除非楼主先上价格我才敢来

平民价格,早上才到的新鲜海鲜......

• Andy-Xu
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天感谢很多朋友前来关顾。。今天确实很抱歉。没想到朋友那一桌一下来了30多个。。厨房师傅我们请的大姐,还有我们几个人都没能忙得过来。。
还希望大家来品尝后能提好的建议,我们一定改善。

• Andy-Xu
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家很关心的是价格的问题。。我想说的是,价格肯定是平民价格,海鲜保证的就是新鲜(每天上午我都在店里收货,保证新鲜)。两个字  “实惠”
还有,类似大闸蟹,龙虾等价格比较高的东西,我们都没有直接发货,第一,价格比较高,第二,为了保证新鲜(龙虾,大闸蟹比较容易死)、但接收预定
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 回首灯火阑珊 发表于 2011-11-30 12:03:03 :
Andy哥,木有图片,木有价格我不来,还有,我要求打折来着!小米姐一定要同意啊!!!

灯火MM 。。价格方面你就不用担心啦。。尽管来。折扣方面你小米姐不用我说都会有滴。。
你来的话,我给你做纯正台湾风味的,蚅阿煎。。这个可是限量销售哦。。
至于大家一直关心的照片,和价格问题。。
我今天才拿了相机,明天上菜品照片,价格
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 燃烧的岁月 发表于 2011-11-30 17:09:53 :
十多,二十,三十多的都有,另外还可以炒菜吃饭噻。

感谢老杜强烈推荐本小店。。。空了过来我也给你提供本人亲手做的蚅阿煎。。纯正台湾风味。
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 神秘天蝎座 发表于 2011-12-1 10:42:37 :
楼主有没有海蜊煎
我脚抽筋 必须得吃那个
不知道楼主那有没有

你说的海蜊煎就是蚅阿煎。。。同样的东西。名字不一样而已
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 战斗英雄 发表于 2011-12-1 13:05:27 :
雄 有没有烤生蚝?

有滴。。鸡蛋,空了过来试试口味。。
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 裙角飘飘 发表于 2011-12-3 10:45:26 :
去吃过,不怎么样哦

有来过么,觉得那里不好还请提出宝贵意见哦。我们尽量改善。
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
开业几天了,最近也很多朋友来小店光顾,再次感谢大家,同时也请大家提出宝贵意见。。
以下,针对开业这几天一些关于小店的一些问题回复:
1.海鲜的新鲜问题:
回答:本人可以保证本小店的海鲜的新鲜,每天早上9点我都回去店里接收发来的海鲜,分类入水。有问题的我会剔除。(每天守夜到2点回家,早上9点就得收货辛苦的呢。)
2.一些贝壳类海鲜怎么有沙的感觉?
回答:海鲜一类的不管过再多次的水都会有沙的情况,这点经常吃海鲜的人都清楚。还有句话是说,“吃海鲜就是吃沙的感觉”。开玩笑的。。但说明沙的问题是一直都存在的。但我们会尽量多次进行清洗,尽量减少。
3.你店的电话是多少?找了很久没找到你的店。
回答:我的电话是:13594168280.地点就在,好吃街,重百后门的正对面。东北饺子旁边。
4.啤酒跟海鲜一起吃都说不好,有这样的事么?
回答:有的,海鲜与啤酒同食有可能会引起结石,痛风。最好的搭配是喝点白酒。
若不会喝白酒,只能喝啤酒的话可以注意以下几点:(1)酒后多喝点白开水(2)吃海鲜的同时,搭配些富含维生素的蔬菜。本小店有西兰花等等一些蔬菜。(3)先将海鲜水煮一下,这点我们厨师在做菜的时候都会先过一次水。就是为了预防问题的发生。
5.小店的菜品价格和照片?
回答:价格方面来吃过的朋友都会很清楚我们菜品的价格,相当实惠。我也会在近期上传。关于照片的话,近期我会尽快同步上传。
以上是一些朋友的问题回复,若还有问题请大家提出。当然更欢迎来小店试吃后的朋友提出更宝贵的意见。。谢谢。

• Andy-Xu
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
对了。忘记补充开门时间:
我们的营业时间是,下午5点30-凌晨2点(海鲜都卖完了的情况除外)。。
适合晚餐或者宵夜。。。欢迎大家来品尝
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好的。我明天去准备点金桔。。试试大家的反应。。谢谢灯火才女捧场。
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家继续顶啊。。不要让帖子沉了。。。
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这照片照得比较好。。我照出来的不行,不好意思发出来。。。
感谢发图片的那位童鞋。。。
我们的价格实惠,味道的话还是大家来试试才能说。。但保证新鲜
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

上传部分图片。。拍摄效果不是很好。。
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • Andy-Xu
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
登录查看大图
登录/注册后可查看大图