论坛广播台
广播台右侧结束

• 哆啦咪
楼主回复
  • 阅读:258661
  • 回复:167
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我以为我不会遇到这样的事情 ,可是还是被我碰上了.
结婚以来,我一直相信他,信任着他,可就在11月份,我无意之中看到了他和一个女人的聊天记录,'内容大致意思:他们下午开房做爱了,回家后那女人洗澡出血了,男人对他关怀的话语,问那女人做后的感受,还从记录中看出了那女人也有男朋友,男朋友白天不在家,他们这也已经不是第一次做了',男人恶心到还把这女人带着和我一起吃饭,说是另一个朋友的情人,女人还和所谓的另一个朋友摸胸楼腰(怎么有这么不要脸的女人)..最可恶的是,那女人还骂我是贱人,好像我偷了他老公一样.反到她是名正言顺的,我才是第三者了.
他们的事情被我发现后,男人在努力的保护着那个女人,那女人在丰都网发的求职信息,被自己的男人找朋友在丰都网给删除了,总害怕我会伤害那那女人一样,我的素质还没那么低.
遇到了这个问题 ,我想到了离婚,可他在我面前认错,说只是玩玩而已,和他没有感情的,他也一直不同意离婚.虽然事情过去快半个月了,可每次看到男人就会想到他和那女人在一起的事情,我该怎么办?看到他心情就好不起来.
本来男人和别的女人偷情,我是可以接受这样的事情的,男人和女人无非就那么点事气不过的是1为什么找个那么差劲的女人呢?除了比我年轻\其它没法和我比的女人来伤害我呢?要找也应找个比我优秀的吧?2\为什么可以在我们的聚会中带着那女人和我同坐一桌用餐?这样做的目的是什么?我还可以在原谅这样的男人吗?

• 哆啦咪
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这样的事情之后,要我原谅,可以,那么请问我该拿什么去爱你?
今天2011年11月21日,昨天晚上基本上一夜无眠,无意中逛到那女人的空间,看到他们光棍节(拿我孩子做挡箭牌)外出到名山镇两汇口那边一起和朋友外出游玩的照片,那可恶的女人竟然还敢趴在我车上照相(也许我不看到我的车子,我也不会知道),我在上班,下午下班回家孩子没在,就打电话问,他们和几个朋友外出摘桔子了。
昨天晚上被我闹醒后,他告诉我:“女人还是不要太精明的好;男人的保证、男人的话也不要相信,可能马上保证了,后脚会又犯同样的错误了”。
是呀,女人精明了不行,难道要一直装傻吗?离了男人,我一样会过的很好,会比现在更好,我不是个寄生虫,我不需要你的怜悯,我有我自己的人生,这一刻开始,我要让自己活得更精彩,男人,给我PASS 

[此贴被哆啦咪于2011-11-21 10:46:28编辑过] 
@#&$%随风
@#&$%随风: 男人既然要偷情,就没必要原谅,有第一次就又第二次,你今天原谅他,过几天风平浪静了又会继续犯错,知道你会原谅他,我都不解偷情有什么好玩的,还不如跟媳妇儿子一起全国走走多好玩的- -
2014-08-02 09:30:42 回复

• 哆啦咪
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 一个农民 发表于 2011-11-20 11:20:55 :
楼主,发生这样的事情,不要去找其他女人的问题,找找自己的老公和自己的原因。如果觉得还可以信任他,就过,信任不了了,早断早好

我还能拿什么去信任,这些天以为他真的改过了,没有,光棍节那天他们居然还带着我孩子(拿孩子做挡箭牌)外出约会。我要离,他不离,怎么办

• 哆啦咪
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 别致。的军旅风 发表于 2011-11-19 20:20:46 :
甩了他  也许我知道你说的女的  姓什么我都知道  也许你也是我认识的人  你自己考虑清楚吧 孩子怎么办

难道一辈子都为孩子活吗?等孩子大了会明白的
这次要外出一周,让自己冷静一下,好好考虑日子要不要过下去

• 哆啦咪
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在想想,已经没必要过下去了。这样的人不值得留恋。
  • 哆啦咪
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 花疡 发表于 2011-11-21 10:06:53 :
或许这只是你的一面之词,也许不是这样的 

不是一面之词,男人女人都承认了。
QQ聊天记录也被我截下了

• 哆啦咪
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  16楼(一个农民)的帖子
是呀,找了自己的问题,为了孩子是忽略了他,男人女人那点事情,我能看明白,看不过、气不过的“他明目张胆的带着那女人来和我一起吃饭”,现在居然还在联系
  • 哆啦咪
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 fd游泳的鱼 发表于 2011-11-24 15:49:39 :
同样面对男人偷吃,为什么哆啦咪的表现和周慧敏的表现反差那么大呢?女人为什么不反省一下自己呢?

首先,当我知道了这事,我反思了,答应让时间来淡忘,慢慢原谅他,可是没几天,他们居然还是一起约会了,你觉得我该怎么做?如果一个有自尊的女人,会和自己有关系的男人的老婆同坐一桌,参加我们的聚会吗?她怎么都没有一点感到羞耻呢?
  • 哆啦咪
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
第一:我知道事情之后,反思了这个问题,自己也有过错,有了孩子,把更多的精力放在了孩子身上,确实忽略了他。
第二:我给了机会,让自己试着去原谅他,可是几天,他还是又和她约会了,(有没有ML,那就不清楚,也不想知道)。
第三:男人很保护这个女人,明着说:“目的是保护我,我不会骂人、也不会打架,象我这样又不会骂人不会打架,打不过那个女人的”。怕没面子的又不是我,我害怕什么,最后我到成了第三者。

心中气不过,所以感到难过。这次出差一周,朋友了劝了很多,每晚都在劝,自己也想了很多,反思了自己的不是,我不是那种有情趣的人,可以说脑子里还有一些传统的观念。和他有没有必要继续下去,现在还说不准,在给彼此一点时间好好考虑/
  • 哆啦咪
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
当初选择他,也一样做了一些心理准备,可在真正遇到这样的事情的时候,还是会感到难过,没办法当做没发生一样。
现在也许该认真考虑一下,如果让自己做到,“此生无憾。而我自己亦都会好好地勇敢活下去,一如过往

• 哆啦咪
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 Only.素颜 发表于 2011-11-28 18:11:03 :
人活着不是因为自己快乐 而快乐 是因为别人在你这里找到了快乐 而快乐!我活着不是为你 是为大家 。想开点、

谢谢,我会好起来的,马上又要外出一周了,可以好好散散心
  • 哆啦咪
楼主回复
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不是伤的不够痛,只是他不愿意放手。
我也开始为自己好好活,也要把自己打扮的漂漂亮亮的,活回生孩子以前的生活,让自己的生命重先充满色彩。
让自己变得坚强,不在把他放在首位,把自己的位置调整一下,既然别人都不在乎了,只能自己好好爱自己。
谢谢你们,我的朋友们。
  • 哆啦咪
楼主回复
  1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是呀,不值得为这样的人生气,身体是自己的。。
好笑的事情在后面,那女人一直扭着男人,后来还和男人打架了,要男人给她拿1万元钱,之后又说怀娃儿,要拿打胎的钱。
好几个人都在问男人,你确定这个女人所说的孩子是你的吗?男人不肯定,问那女人的几个朋友,也不能确定孩子到底是谁的。哈哈 
这女人,无非就是希望男人给他拿钱用而已,这位“美女"确实也不好意思,你这次选得男人是不管钱的,我们家财政大权在我这里。。
后来的某个夜晚,这女人给我另一个男性朋友发信息陪她喝酒,哈哈,这个朋友没去,后来我们还笑这个男的了,你还是去啥,万一她又要委身于你,你不是赚了哦,结果这个男的说:"算了哟,我怕扭到我要钱,这样的女人,我看不上。"
把我们好几个都笑惨了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布